СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514835 раз)

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5310 : 29 Май, 2013, 00:24:24 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася
Благодарю Вас! Люблю Вас! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5311 : 29 Май, 2013, 16:10:02 »

Галинася! rukopoz  все тебе здесь очень рады, конечно присоединяйся ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5312 : 29 Май, 2013, 17:45:39 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася

Благодарю вас!  ulybka5

Belleza  poseluy2  obyatie Darsi poseluy2  obyatie

Верь в себя, у тебя всё получится!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5313 : 01 Июнь, 2013, 10:32:46 »

Добрый день, девочки и мальчики!
Читаю с вами ММ, меня очень сильно клонит в сон, голова "ватная" становится, если честно просто вырубает где-то после десятка повторений. Через силу дочитывала 21 раз, а тут прочитала в соседней теме слова Гармонии: Сонливость – это громкая «просьба» организма отключить ум и погрузиться в синхронистичную волну трансформации. В таких снах обычно содержатся коды-символы для Исцеления и Обновления Энергетики. Необходимо спать, когда хочется!  
И у меня возник вопрос: если меня вырубает, не сопротивляться и поспать сколько хочется?(такая возможность иногда есть) Дочитывать в этом случае, так получается не нужно, сколько получилось, столько получилось. Так? Подскажите, пожалуйста. ustalduma
Благодарю вас! poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5314 : 04 Июнь, 2013, 17:25:32 »

Добрый день, девочки и мальчики!
Читаю с вами ММ, меня очень сильно клонит в сон, голова "ватная" становится, если честно просто вырубает где-то после десятка повторений. Через силу дочитывала 21 раз, а тут прочитала в соседней теме слова Гармонии: Сонливость – это громкая «просьба» организма отключить ум и погрузиться в синхронистичную волну трансформации. В таких снах обычно содержатся коды-символы для Исцеления и Обновления Энергетики. Необходимо спать, когда хочется!  
И у меня возник вопрос: если меня вырубает, не сопротивляться и поспать сколько хочется?(такая возможность иногда есть) Дочитывать в этом случае, так получается не нужно, сколько получилось, столько получилось. Так? Подскажите, пожалуйста. ustalduma
Благодарю вас! poseluy2
Галинася, я думаю, все правильно! Организм умный, все делает именно так как ему нужно.  poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5315 : 04 Июнь, 2013, 18:11:36 »

Belleza, спасибо!!!  obyatie  poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5316 : 04 Июнь, 2013, 18:18:27 »

Галинасяposeluy2 obyatie

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5317 : 04 Июнь, 2013, 19:29:20 »

Благодарю всех  svety svety svety svety svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5318 : 06 Июнь, 2013, 19:00:38 »

Благодарю, благодарю, благодарю!  svety svety svety svety svety

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #5319 : 07 Июнь, 2013, 21:25:48 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася,
Благодарю! Люблю! svety poseluy2
Прямо совесть замучила  ulybka1,что не помню когда и писала поблагодарить всех. Всё зайду,почитаю,писать -не пишется... neznayu  Читаю ММ,признаюсь,не каждый деь в 14-00. Но в течении дня она прямо сама всплывает и внутренне читается. Так что, я с вами. ulybka6
Вот от чего внутренний дискомфорт от того, что не благодарю здесь на форуме письменно? neznayu Знаю, в душе всем-всем благодарна  poseluy2 Значит,какая-то заковы во мне? ustalduma Или что? kopay
Благодарю! svety
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Berkana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбка это кривая, которая выпрямляет все.
« Ответ #5320 : 09 Июнь, 2013, 12:57:00 »

Алоха всем форумчанам! Уже неделю читаю форум и потом как будто очнулась , что нужно присоединяться. И вот я здесь. Почему то решила писать именно с темы ММ. С хоо знакома около 9 мес. Потрясающие техники! Точнее образ жизни. Спасибо за такой чудесный форум. В иных ситуациях он как елей на душу. За спиной много различного опыта, но хоо объединяет все знания. Когда я первый раз прочитала молитву, то она настолько мощно отозвалась внутри. Казалось , что каждая клеточка вибрирует.....и состояние блаженства. И осознание того, что нас ведет именно туда, где нам нужно быть в данный момент. Я сейчас нахожусь как раз на той стадии, когда ковынула застаревшие программы и вот полезло...о.....но. Трансформация через обострения. Вселенная как начала показывать что во мне сидит! Мама Миа! И вот я с вами и присоединяюсь. Вместе хорошо!  da

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5321 : 09 Июнь, 2013, 17:54:22 »

Berkana, присоединяйся ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5322 : 09 Июнь, 2013, 21:59:38 »

Berkana, добро пожатовать !

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana

Благодарю всех ulybka5 svety svety svety svety svety svety

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5323 : 10 Июнь, 2013, 00:48:16 »

Berkana, добро пожаловать! rabotaet

Благодарю! svety

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5324 : 10 Июнь, 2013, 10:13:52 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana

Благодарю вас!!!! poseluy poseluy poseluy