СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514835 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5355 : 05 Июль, 2013, 04:55:11 »

Друзья, очень радостно, что продолжается совместное чтение. Это замечательно!
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5356 : 21 Июль, 2013, 18:50:50 »

Ребята, я вас всех люблю и благодарю svety

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик  ulybka5 svety svety svety svety svety svety svety

Vera-Ra

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5357 : 31 Июль, 2013, 13:22:31 »

Все здравствуйте, очень рада что все мы вместе! Была в отпуске, но ММ читала, правда, чаще на ночь и утром и всегда вспоминала всех вас Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима,  Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana Люблю вас! Благодарю вас! У меня правда не происходит каких то вибраций и мощных потоков энергии и т.п... как то все наоборот все тихо мирно и уютно) изменения есть, просто хвастаться не очень хочется)))) Я вас люблю!!!

Berkana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбка это кривая, которая выпрямляет все.
« Ответ #5358 : 31 Июль, 2013, 21:25:37 »

Всем дорогим форумчанам доброго здравия! Присоединяюсь к всеобщему очищению. По себе заметила, что когда на платном форуме по хоо включали в список очищения то дела начинали сдвигаться с места. Это так здорово ощущать единство с единомышленниками! Я люблю вас! Я благодарю вас! Жалко что летом дела частенько заставляют забывать о очищении, но я исправляюсь. Алоха! Мир меня!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #5359 : 31 Июль, 2013, 21:57:28 »

Все здравствуйте, очень рада что все мы вместе! Была в отпуске, но ММ читала, правда, чаще на ночь и утром и всегда вспоминала всех вас Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима,  Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana Люблю вас! Благодарю вас! У меня правда не происходит каких то вибраций и мощных потоков энергии и т.п... как то все наоборот все тихо мирно и уютно) изменения есть, просто хвастаться не очень хочется)))) Я вас люблю!!!
А МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОХВАСТАТЬ.МЫ ЖЕ ХВАСТАЛИСЬ,ТО БИШЬ ДЕЛИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5360 : 02 Август, 2013, 12:28:08 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик
Благодарю вас за совместное чтение!!! Люблю!!!! poseluy2

По себе заметила, что когда на платном форуме по хоо включали в список очищения то дела начинали сдвигаться с места.
Berkana, так ведь можно составить свой личный список интенсивного очищения. Об этом читала у нескольких практиков Хоо: кто-то специально работает с этим списком ежедневно проговаривая какой-то инструмент; кто-то просто использует сам список, как инструмент и дополнительно не очищает. Я читаю ММ на свой список. Всё это тоже работает. Главное действовать по вдохновению, не ограничивая себя чужим опытом - приобретать свой личный. Это очень интересно. ulybka6
Благодарю! svety
Верь в себя, у тебя всё получится!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5361 : 02 Август, 2013, 20:09:10 »

Девочки, вношу рационализаторское предложение.

Читая тему ММ, удивляло и неприятно процесс ломки. Понимаю, что это естественно - созрел гнойник и прорвало, где уж приятности. Но и гнойник может очищаться по разному...

Занимаясь Многомерной медициной усвоила. что все можно ПРОСИТЬ у Высших Сил. И в Принципиальной Устиновкик Вибрационному ряду Автор методики Пучко Л.Г предложила (дабы устранить "ломку" (переходной процесс в исцелении) добавлять фразу - с плавной динамикой переходного процесса.

Вот молитва:
4. Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники
и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах,
делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о
прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и
от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет с плавной динамикой переходного процесса… Да будет так!

5. Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....
Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семьюи, твоих родственников и предков в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас.
Освободи нас от страха и других негативных энергий. Преобразуй эти энергии в чистый Свет и Любовь с плавной динамикой переходного процесса. Да будет так!

Девочки- видящие, проверьте не изменятся ли вибрации молитвы?

Еще использую  установку:  изменения пусть происходят плавно, мягко, аккуратно, с учетом нашего энергопотенсиала, состояния здоровья - только с мягкими, приятными ощущениями по принципу "необходимости и достаточности"

Я люблю вас и благодарю! poseluy2
Буду рада, если рацпредложение окажется нужным! kopay ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5362 : 04 Август, 2013, 11:42:14 »

Ириша, я не претендую на звание видящей, но в такой формулировке мне видится отсутствие доверия. Мы говорим: "Боженька, сделай так, чтобы мне было хорошо, но я хочу контролировать, как и насколько хорошо. И не дай бог, нам будет страшно, или больно, или неудобно". Нет уж. Нырять - так нырять. А потом принимать все, что есть. Потому что все равно все это создано нами же самими. Потому что все равно все к лучшему.

Айгуль

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
Ангел мой! Будь со мной! Ты впереди я за тобой!

Киана

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5364 : 05 Август, 2013, 08:29:22 »

так ведь можно составить свой личный список интенсивного очищения.
 Главное действовать по вдохновению, не ограничивая себя чужим опытом - приобретать свой личный. Это очень интересно. ulybka6
Благодарю! svety

Алоха!
Совершенно  согласна  с Вами ,Галинася!
Благодарю!!!

По  форумам  практически не хожу, в силу  своей занятости.  И к составлению своего  личного списка  интенсивного очищения пришла  ИНТУИТИВНО,в 2010  году, еще  задолго  до знакомства  с платным форумом, о котором  говорится выше.

Все работает!

Божественный Создатель  ближе к нам, чем собственное дыхание!
Внутри каждого из нас -  Его великая  сила... и  зачем  же  нам  проводники  между нами  и Ним?
Ну, не  могу  я вообразить, как же кто-то там  на  форуме  или  где-то  еще  может провести  со  мной  работу  лучше,  чем  Божественная  часть внутри меня?
Это моё  мнение  и вИдение,девочки!
Простите,  если  оно несовершенно!
МИР  МЕНЯ.
Мир Меня

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5365 : 13 Август, 2013, 22:55:01 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик  ulybka5   svety svety svety

Благодарю всех svety svety svety

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5366 : 14 Август, 2013, 03:03:09 »

Девочки,а что за платный форум о котором вы говорите?
Можно ссылку?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5367 : 14 Август, 2013, 10:30:26 »

"Хоопонопоно в России", основатель\администратор - НаланиИ ulybka5
http://hooponopono.rossiaforum.com/ , вот ссылка

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5368 : 14 Август, 2013, 15:05:02 »

Доброго времени суток!  Мне тоже очень хочется присоединиться к коллективной молитве, если это еще актуально!  Пожалуйста, сообщите время!  Спасибо!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5369 : 14 Август, 2013, 16:30:02 »

Sunset присоединяйся rabotaet Здесь всем рады. Можно в 14-00 по моск.времени, если не получается,читай когда тебе удобно. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.