СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514934 раз)

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5460 : 18 Сентябрь, 2013, 14:28:47 »

Эт такой горшочек, а внутри мяско картошечка помидорки синенькие лучок болгарский перчик все это заливаешь бульончиком по ложечке кетчупа и сметанки засыпаешь трохи специй накрываешь крышечкой и в духовку  --  меня ж  зовут Ням Нямыч ulybka6 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5461 : 18 Сентябрь, 2013, 14:59:42 »

Вкуснаааааааа! zarit tryntrava tryntrava tryntrava А я подумала - пирог с мясом, картошкой. Благодарю!  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5462 : 21 Сентябрь, 2013, 06:25:04 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset

Всех Люблю благодарю!  Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5463 : 26 Сентябрь, 2013, 08:11:05 »

Девочки , мальчики:

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset  svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Всех Люблю благодарю!  Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5464 : 26 Сентябрь, 2013, 08:33:03 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset 

Благодарю вас! ulybka5

Я выхожу из списка читающих. Всех обнимаю и люблю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5465 : 29 Сентябрь, 2013, 10:21:44 »

Девочки...мальчики...
Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset  Я вас всех ТАК люблю!!! Спасибо, что вы ЕСТЬ!!! svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Благодарю вас! Люблю вас всех! rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5466 : 29 Сентябрь, 2013, 22:17:49 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset ulybka5

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ  svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5467 : 30 Сентябрь, 2013, 12:01:13 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset  каждый день благодарю всех вас!  Уже почти наизусть помню список читающих молитву, и это помогает благодарить вас дистанционно, когда нет возможности заглянуть на этот сайт  ura

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5468 : 30 Сентябрь, 2013, 16:21:00 »

Здравствуйте, дорогие! Примите, пожалуйста, новичка вместе молиться ulybka5

виктуся

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахожусь в прекрасном возрасте:и хочу и знаю как
« Ответ #5469 : 30 Сентябрь, 2013, 17:17:32 »

и я хочу с вами тоже помолиться...только чуть не допонимаю ...когда вы молитесь...время....можете обьяснить. Всех люблю. благодарю. svety

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5470 : 30 Сентябрь, 2013, 22:24:01 »

Виктуся, Молитву Морны в основном читают ежедневно в 14,00 по Москве, но если не получается, можно читать в любое другое время, когда удобно, предварительно высказав про себя намерение присоедениться к коллективному чтению ММ и поблагодарить каждого участника по списку . ММ читают 21 раз. Впрочем, все индивидуально, как человек чувствует, что так правильно, так и читает. Каких-то строгих правил не.
Если решите к нам присоединиться, то скопируйте весь список читающих и вставте в него свой ник ulybka5  А вообще полезно почитать эту тему с самого начала, тогда вы будете знать какая внутренняя работа происходила с читающими ММ и получите ответы на многое вопросы ulybka6

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset    ulybka5

Благодарю всех svety svety svety svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5471 : 01 Октябрь, 2013, 03:06:11 »

и я хочу с вами тоже помолиться...только чуть не допонимаю ...когда вы молитесь...время....можете обьяснить. Всех люблю. благодарю. svety
Виктуся приветствую тебя ! Вливайся в нашу компанию .  bozepomogi bozepomogi bozepomogi bozepomogi bozepomogi aplaud aplaud aplaud amen amen amen Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5472 : 01 Октябрь, 2013, 03:20:26 »

Здравствуйте, дорогие! Примите, пожалуйста, новичка вместе молиться ulybka5
Selenga  svety svety svety приветствую тебя! Располагайся , будем читать молитву  в 14.00 по Москве . В нашем полку прибыло! ura ura ura Люблю , благодарю тебя! ulybka5 ulybka5  ulybka5
Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся   Я вас всех ТАК люблю!!! Спасибо, что вы ЕСТЬ!!! svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Благодарю вас! Люблю вас всех! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5473 : 01 Октябрь, 2013, 12:03:21 »

Благодарю тебя, Любимая ! Я люблю тебя! Какое-то на душе томление непонятное ulybka5

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5474 : 01 Октябрь, 2013, 14:20:41 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset,  Виктуся   !
Благодарю вас! Люблю вас! Благодарю вас! Люблю вас! Благодарю вас! Люблю вас!Люблю вас!Люблю вас! ulybka5 ulybka5 ulybka5