СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515090 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5700 : 22 Декабрь, 2013, 14:15:23 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех за общее поле ММ! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5701 : 23 Декабрь, 2013, 09:33:57 »

Darsi svety Благодарю! , Nata svety Благодарю! , Ананда svety Благодарю! , Линс  svety Благодарю! ,Sun light svety Благодарю!, ekaterina  svety Благодарю! , Sumi svety Благодарю! , ням нямыч  svety Благодарю! , rasa2000 svety Благодарю! , тааватар  svety Благодарю! , лучик света svety Благодарю! , Юнона svety Благодарю , Талания  svety Благодарю! , Ангелина  svety Благодарю! , Госпожа Удача svety Благодарю , Natalie  svety Благодарю , Татьяна  svety Благодарю , Гала svety Благодарю , Lеno4ek svety Благодарю , Птичка  svety Благодарю , Арунима svety Благодарю! , Vera-Ra svety Благодарю! , Умила  svety Благодарю! , libra svety Благодарю! , мабрука svety Благодарю! , Леонидовна svety Благодарю! , Сандра svety Благодарю! , Малина svety Благодарю! , Lana svety Благодарю! , lanse  svety Благодарю! , Berkana  svety Благодарю! , Анина мама  svety Благодарю! , Ключик  svety Благодарю! , Любимая svety Благодарю! , Милица svety Благодарю! ,Sunset  svety Благодарю! , Selenga  svety Благодарю! , Виктуся  svety Благодарю! , Оюна  svety Благодарю! , Солнечная svety Благодарю , Времечко svety Благодарю! ulybka5

Люблю! Благодарю ! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety svety svety  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy ulybka5 ulybka5 ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5702 : 24 Декабрь, 2013, 20:00:02 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех!!! svety svety svety svety svety

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #5703 : 24 Декабрь, 2013, 21:17:29 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех!!!  svety svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #5704 : 25 Декабрь, 2013, 03:14:32 »

Сегодня, во время молитвы вылезло "Тебе не надо больше дети " так мне внушала мама после рождения моего первого ребенка, я забыла давно об этом, а тут именно в ы л е з л о sharynalob sharynalob sharynalob  Я читала в постах что у народа вот так вылазят какие то программы, обиды, и пр. но со мной впервые такое... ustalduma Девочки, а что дальше то делать?  pomogite Я вспомнила это, подумалось, что может поэтому столько сложностей со второй беременностью возникло, что еле выкарабкались с малышом, ну а как дальше с этой программой работать? проХООпонить? ustalduma она же вылезла не просто так, что то с ней сделать надо? ustalduma Наплакалась.... eh

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5705 : 25 Декабрь, 2013, 03:38:31 »

Сегодня, во время молитвы вылезло "Тебе не надо больше дети " так мне внушала мама после рождения моего первого ребенка, я забыла давно об этом, а тут именно в ы л е з л о sharynalob sharynalob sharynalob  Я читала в постах что у народа вот так вылазят какие то программы, обиды, и пр. но со мной впервые такое... ustalduma Девочки, а что дальше то делать?  pomogite Я вспомнила это, подумалось, что может поэтому столько сложностей со второй беременностью возникло, что еле выкарабкались с малышом, ну а как дальше с этой программой работать? проХООпонить? ustalduma она же вылезла не просто так, что то с ней сделать надо? ustalduma Наплакалась.... eh
Внимание на то что вылезло,осознаешь как выглядит и что именно,и благодари,потоком искренней благодарности,а потом –я люблю тебя(со всей любовью говори) до растворения формы и сути poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5706 : 25 Декабрь, 2013, 08:44:06 »

Времечко, как можно чаще говори своим детям, что ты им благодарна, просто за то, что они есть, что ты их любишь (можно мысленно) poseluy2 Это очень просто и эффективно во многих отношениях.
Благодарю тебя!
Верь в себя, у тебя всё получится!

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5707 : 25 Декабрь, 2013, 12:15:51 »

Внимание на то что вылезло,осознаешь как выглядит и что именно,и благодари,потоком искренней благодарности,а потом –я люблю тебя(со всей любовью говори) до растворения формы и сути poseluy2

Ленуся, "до растворения формы и сути" ? Это можно только почувствовать? Благодарность направлять на кого? Благодарю тебя, дорогая poseluy2 poseluy2

Галинася poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #5708 : 25 Декабрь, 2013, 15:29:54 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех!!! Cчастья всем и всех благ! И с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! svety svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5709 : 25 Декабрь, 2013, 16:16:48 »

Времечко,что ты ощутила внутри,какие эмоции, когда вылезло это "Тебе не надо больше дети "?Надо было в эту же секунду отследить какие чувства связанны с этим прошлым и этой фразой,и своё внимание только на эти чувства,ты их видишь и благодаришь,смотришь пристально до растворения poseluy2 Все эмоции и чувства как-то отображаются внутри,либо болью в какой-то части тела,либо тяжесть в какой-либо части,либо ощущение шара,иногда отрыжка,и т.д. всему этому надо дать выход,т.е. отпустить.Наблюдаешь за чувством и потом выбрасываешь на выдохе вверх через голову(представляешь это) и в небо,в космос.Чаще всего это сероватого цвета программа(форма) иногда темнее иногда светлее.Ты от неё освобождаешься,но перед этим отследи,внимание на неё,и поблагодари за то что была она с тобой,теперь ты в ней не нуждаешься,теперь и она и ты свободна.Не знаю понятно написала или нет ulybka6На деле всё быстрее)))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5710 : 25 Декабрь, 2013, 19:50:20 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5711 : 25 Декабрь, 2013, 22:04:41 »

Времечко,что ты ощутила внутри,какие эмоции, когда вылезло это "Тебе не надо больше дети "?Надо было в эту же секунду отследить какие чувства связанны с этим прошлым и этой фразой,и своё внимание только на эти чувства,ты их видишь и благодаришь,смотришь пристально до растворения poseluy2 Все эмоции и чувства как-то отображаются внутри,либо болью в какой-то части тела,либо тяжесть в какой-либо части,либо ощущение шара,иногда отрыжка,и т.д. всему этому надо дать выход,т.е. отпустить.Наблюдаешь за чувством и потом выбрасываешь на выдохе вверх через голову(представляешь это) и в небо,в космос.Чаще всего это сероватого цвета программа(форма) иногда темнее иногда светлее.Ты от неё освобождаешься,но перед этим отследи,внимание на неё,и поблагодари за то что была она с тобой,теперь ты в ней не нуждаешься,теперь и она и ты свободна.Не знаю понятно написала или нет ulybka6На деле всё быстрее)))

Ленусечка, ты все понятно написала, я все пошагово проделала ulybka5 , выползли еще программы....Я очень тебе благодарна, надеюсь ты это почувствуешь, ибо это очень искренне и от всей души serenada serenada serenada И еще я пробую, тренируюсь по твоей ссылочке видеть ауру, очень интересно это мне, научилась видеть стереокартинки ura, благодарю, благодарю, благодарю тебя, форум, Вселенную, эту жизнь, все, что она дает, каждую пылинку, БЛАГОДАРЮ spasibo spasibo spasibo

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5712 : 25 Декабрь, 2013, 22:31:45 »

Я очень рада что помогла тебе poseluy2 обнимашки)) obyatie obyatie
 Молодец rabotaet rabotaet rabotaet svety

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5713 : 25 Декабрь, 2013, 22:43:50 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5714 : 26 Декабрь, 2013, 10:48:22 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5