СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515285 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6000 : 01 Июль, 2014, 10:24:30 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.....Девочки,только что вместе с Вами отчитала молитвы.Состояние превосходное,Вы не поверите ,но в свои 57 я чувствую себя ,как младенец!!! ulybka6   Нет!!! Это не маразм!!!! Это состояние,что-то между земным и неземным!!!!!! Просто здорово!!!!!!!! Девочки ,всем УДАЧИ,СВЕТА И ДОБРА!!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!! poseluy1
rabotaet rabotaet rabotaet

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 Благодарю! ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6001 : 01 Июль, 2014, 11:16:41 »

Это так чистка проходит????...... А может это предупреждение ???

Nonni, конечно, всё имеет свои причины. Ко как показывает опыт, когда человек узнает причину одного страдания, то это не избавляет его от повторных страданий. Зато очень сильно облегчает и меняет жизнь простая благодарность за то, что есть. О чем так замечательно написала Наталья Муратова. rabotaet
Благодарю вас. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6002 : 01 Июль, 2014, 12:26:10 »

Это так чистка проходит????...... А может это предупреждение ???

Nonni, конечно, всё имеет свои причины. Ко как показывает опыт, когда человек узнает причину одного страдания, то это не избавляет его от повторных страданий. Зато очень сильно облегчает и меняет жизнь простая благодарность за то, что есть. О чем так замечательно написала Наталья Муратова. rabotaet
Благодарю вас. ulybka5
ну меня тыкает носом мой мир не по детски насчет благодарности svety
Благодарю всех, всех, всех! poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #6003 : 01 Июль, 2014, 14:37:52 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13  Благодарю 108!!!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
« Ответ #6004 : 01 Июль, 2014, 19:04:36 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13........ДЕВОЧКИ,ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! poseluy1 svety svety svety
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6005 : 02 Июль, 2014, 05:39:20 »

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!! svety svety svetyЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6006 : 02 Июль, 2014, 14:43:22 »

Мира и благоденствия, счастья желаю я вам!!! Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6007 : 03 Июль, 2014, 00:17:27 »

Мира и благоденствия, счастья желаю я вам!!! Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Сегодня в туалете был потоп!!!!! tatmongol
Читаю развернутую ММ, она мне,  как бальзам на душу!!!
Дорогие Веселина и Наталья , спасибо за разъяснения, я все поняла, Вот только с изложением мыслей в письме у меня туго!Очень интересно читать форум , мы такие разные, а все стремимся к одному!!! ustalduma Благодарю  и люблю Вас!!!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6008 : 03 Июль, 2014, 10:21:25 »

Мира и благоденствия, счастья желаю я вам!!! Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Сегодня в туалете был потоп!!!!! tatmongol
Читаю развернутую ММ, она мне,  как бальзам на душу!!!
Дорогие Веселина и Наталья , спасибо за разъяснения, я все поняла, Вот только с изложением мыслей в письме у меня туго!Очень интересно читать форум , мы такие разные, а все стремимся к одному!!! ustalduma Благодарю  и люблю Вас!!!
Nonni  poseluy poseluy1               И ВСЕМ -БЛАГОДАРЮ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!   И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! poseluy poseluy1

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6009 : 03 Июль, 2014, 10:57:32 »

МАХОЧКАЯ,как ТЫ красиво сказала-МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!!! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ,ДОРОГИЕ МОИ!!!!! poseluy1 svety svety svety

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6010 : 03 Июль, 2014, 23:49:02 »

Сегодня читала ММ С ПЕЛЕНОЙ на глазах, нога все болит....Но , потом в дороге спокойно читала форум не напрягая глаза!!!!В автобусе специально для меня собрались склочники и скандалисты!!!!! Молодой человек не уступил место и нагрубил пожилой женщине, тетки  чуть не подрались за место , мужики мат ершились от жары и пробки..... А я с улыбочкой бурчала" благодарю тебя" ulybka6и , и так спокойно было внутри! ulybka5

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6011 : 04 Июль, 2014, 15:42:00 »

Сегодня читала ММ С ПЕЛЕНОЙ на глазах, нога все болит....Но , потом в дороге спокойно читала форум не напрягая глаза!!!!В автобусе специально для меня собрались склочники и скандалисты!!!!! Молодой человек не уступил место и нагрубил пожилой женщине, тетки  чуть не подрались за место , мужики мат ершились от жары и пробки..... А я с улыбочкой бурчала" благодарю тебя" ulybka6и , и так спокойно было внутри! ulybka5
  Nonni,я в таких случаях,когда вижу назревающий скандал,говорю-*КЛУБНИКА,КЛУБНИКА,КЛУБНИКА!!!* или *ЛЕТИТЕ,ГОЛУБИ,ЛЕТИТЕ!!!!!!*и очень хорошо,просто замечательно действует-*Я НААБЛЮЮДААТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!* вообще быстро все успокаиваются!!!!!Это все инструменты ХOOПОНОПОНО!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6012 : 04 Июль, 2014, 17:19:36 »

А-а-а, вот где собака порылась,я то вчера читаю ММ ,а у меня ногу ломит,крутит,понять ничего не могу nadopodumat(какую ,честно не помню,но вертелоооо  СИЛЬНО!!!!)!! Теперь все понятно,чью ногу я чувствовала!!!!  ulybka5 Здоровья ,Nonni,ну и осмысления,что и почему!!! Всех БЛАГОДАРЮ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6013 : 04 Июль, 2014, 17:52:59 »

Я тоже вчера боль чувствовала в лодыжках, но решила, что из-за того, что много ходила или подумалось, может кальция попить ulybka5
А ещё вчера мне весь встречались мамы, ругающие своих деток нехорошими словами. Как же мне горько это было слышать и со всем сердцем просила прощения и благодарила. А сегодня встречаю обратное: сплошь и рядом счастливые семьи и заботливые отцы и мамы ulybka5
Благодарю вас всех!
Благодарю, благодарю, благодарю  svety

Я желаю счастья всем! poseluy2

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6014 : 05 Июль, 2014, 01:14:50 »

Благодарю вас дорогие мои девчонки !!!! Вчера и сегодня моя нога , как говорит моя одесская тетушка, делала мне вырванные годы!!!!!  Я с ней разговаривала, благодарила ее( две операции перенесла) ,но все закончилось только вечером , когда я после работы ( в 14.00 меня с вами не было) прочитала 7 раз развернутую ММ, 7 раз под п.5 и 7 раз на болезнь ног и конечно дары Бога. Ну и конечно ваши посты!!!!Благодарю и прошу прощения , что принесла вам боль :   Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 Благодарю, благодарю, благодарю!!! Решила читать на болезнь ног каждый день, ведь у нас в роду у всех почти эта проблема.
Наталья , благодарю  за КЛУБНИКУ, я этого не знала, попробую. А вообще я люблю пользоваться - ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ.
Доброго всем вам дня и ночи!!!! Я люблю вас!!!!! ulybka6