СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515300 раз)

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6030 : 07 Июль, 2014, 17:16:48 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13  ДЕВОЧКИ,А У МЕНЯ БЛАЖЕНСТВО!!!!!! ЧИТАЮ И МОЛИТВУ МОРРНЫ ,И ДАРЫ БОГА И ТАКОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ НА ДУШЕ!!! ulybka5 БЛАГОДАРЮ ВАС РОДНЫЕ МОИ,БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!! svety svety svety
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #6031 : 08 Июль, 2014, 08:40:18 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.   Благодарю 108! svety

Блаженство приходит ко мне, когда произношу находясь на природе.

В воскресенье с утра так сильно захотелось поморрнировать и кроме молитвы №5 проговаривала от болезней. Часа через два появилась такая жуткая головная боль. А к слову сказать я вообще не помню, чтобы у меня были головные боли с 98 года. Тогда в течение 2 недель врачи не могли определить причину бесконечной боли, не прекращающейся ни на минуту. Плюнув на врачей и благодаря маме, которая всю жизнь применяет в своих лечениях народные методы, я по Малахову начала чистку и села диету, состоящую только из медовой воды. И начала обливаться холодной водой. И это при температуре 38.  На третий день головные боли прекратились, меня конечно шатало от бессилия, но с тех пор у меня ни разу не было головных болей. Ну и не прекращаю обливаться каждое утро, это уже привычка, перешедшая в характер.
Я надеялась, что на природе боль утихнет, так как мы собирались по клубнику (не ту, которую обычно воспринимают), ничего не помогало, несмотря на то, что постоянно повторяла 4 фразы. Прижималась к ели (она забирает энергию и боль)-тот же результат. И уже после того, как мы приехали к озеру, я легла на песок, прочитала молитву Моррны, всех поблагодарила- вот тогда (я даже не заметила когда) у меня исчезла головная боль, а вскоре наступило чувство, которое ни иначе, как БЛАГОДАТЬ не назовёшь.
Благодарю, благодарю, благодарю!!! svety

Вот на какую информацию сегодня наткнулась: "в 17.33 (мск) 08.07.2014 наступают 12 лунные сутки: 12 лунный день  - день постижения мира и себя. Луна может помочь в этом деле, если вы поднимитесь над суетой и начнете думать о душе. В 12 лунные сутки очень хорошо поразмышлять о единстве всего сущего, о своем месте в этом мире. Хорошо сходить в церковь, храм, или на выехать на природу, чтобы поразмышлять о вечном. Если удастся почувствовать связь со вселенной, с Богом, с каждым человеком, то внутренне можно просить о чем угодно. Молитвы, произнесенные в двенадцатый лунный день, исполняются быстрее, так как открываются небесные врата и именно сегодня каждому воздастся по вере его. Кроме того, энергетика этого дня располагает делать добро ближним.
Сегодня, как никогда, необходимо проявлять сострадание и милосердие, делать пожертвования, заниматься благотворительностью, дарить подарки, ведь недаром символом этого дня является сердце. Дарите радость, вдохновение, вселите надежду и веру в сердца людей. Полезно подавать милостыню, особенно если вас об этом просят. Помните, что тот, кто не милостив, может и сам лишиться милости. Это день молитв, альтруизма, снисхождения, осмысления своей жизни и своего места в этом мире.
Ни в коем случае сегодня нельзя ругаться, скандалить, помириться потом будет очень сложно. Также не следует жалеть себя, расслабляться и плакать, так как очень легко впадете в затяжную депрессию. Благодарите Бога за все, что у вас есть, за жизнь дарованную вам. Искренняя молитва и благодарность, произнесенные в этот лунный день, помогут открыть  вам сердце навстречу Божественному.     
Эзотерики считают 12 лунный день, днем вербальной магии. Все, что вы не попросите, непременно исполнится! Важно лишь только соблюдать условие, что ваши желания, не принесут окружающим вред. А для усиления эффекта от молитвы, полезно сделать кому – нибудь подарок, или помочь добрым словом."

Веселина, спасибо за Дары Бога!
Эта молитва действительно загадочная, произнося её тембр голоса меняется и такое ощущение, будто сказку маленькому ребёнку сказываешь, мои кошки даже на это среагировали, пришли и ОБА улеглись ко мне на колени (обычно по-одному). Хотя, может просто им так захотелось  ulybka6
Благодарю!!! svety
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #6032 : 08 Июль, 2014, 10:04:09 »

Странное действие этих молитв, то тело подаёт новые признаки незнамо чего, то порой накатывает ощущение параллельности миров, при чём иногда ощущение, что одной частью тела в реальном мире, а другой - в параллельном. Параллельный в данном случае-это всё вроде тоже, но что-то незримое есть другое, лишь ощущаемое фибрами души  ulybka5 Видимо, по привычке, всё пытаюсь понять, а надо постигать, а не пытаться понять, как сказал Норзе в одном своём сообщении.  rabotaet
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6033 : 08 Июль, 2014, 11:06:09 »

Вчера сильно-сильно захотелось прочитать Дары бога.

А я только пару дней назад наткнулась на неё "случайно" в своём блокнотике, когда икала там кое-что.  ulybka6
Кать, слово в глаз прыгнуло,  nasmeshka и по телеку идет мульт - Маша и Медведь, и Маша во всю икает nasmeshka nasmeshka nasmeshka

poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6034 : 08 Июль, 2014, 12:12:44 »

Ириша, икота это подсознательная просьба успокоиться, не спешить. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6035 : 08 Июль, 2014, 12:18:03 »

Наверное поэтому для меня самый лучший способ успокоить икоту - было сесть, расслабиться, мысленно пройтись по диафрагме и представить, как мышцы диафрагмы перестают сокращаться, расслабляются, диафрагма как-бы провисает в полном безволии.

Диафрагма (лат. diaphragma, от др.-греч. διάφραγμα перегородка) — непарная широкая мышца, разделяющая грудную и брюшную полости, служащая для расширения лёгких. Условно её границу можно провести по нижнему краю рёбер. Образована системой поперечнополосатых мышц, которые, по-видимому, являются производными системы прямой мышцы живота.

Ико́та — неспецифическое нарушение функции внешнего дыхания, которое возникает в результате серии судорожных толчкообразных сокращений диафрагмы и проявляется субъективно неприятными короткими и интенсивными дыхательными движениями.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6036 : 09 Июль, 2014, 18:02:41 »

Вчера, весь день, была тяжёлая голова. А перед сном, вообще сильно сдавило, как тисками. Почитала ММ, голова прошла, я уснула. ulybka5
Благодарю! svety
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6037 : 09 Июль, 2014, 18:08:07 »

[Кать, слово в глаз прыгнуло,  nasmeshka и по телеку идет мульт - Маша и Медведь, и Маша во всю икает

nasmeshka nasmeshka nasmeshka  иСкала ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6038 : 10 Июль, 2014, 10:53:47 »

[Кать, слово в глаз прыгнуло,  nasmeshka и по телеку идет мульт - Маша и Медведь, и Маша во всю икает

nasmeshka nasmeshka nasmeshka  иСкала ulybka1
Катюш, мы поняли, что ИСКАЛА, просто и слово и мульт был про "икала". nasmeshka

Кстати, сынуля у меня часто икает. Мы уже того Федота с икотой замучали. nasmeshka Икает долго и сильно. Мало что помогает.
 Агни, благодарю за информацию, попробуем расслаблением.

Ничего просто так не бывает! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 БЛАГОДАРЮ ВАС ,БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6039 : 11 Июль, 2014, 19:05:51 »

Мира и благоденствия, счастья желаю я вам!!! Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Дорогие мои , ОЧИЩАЮСЬ!!!!! Нога переодически отказывается идти, притом болит место 30-го перелома( уж сколько я по молодости надумала и наговорила лишнего, меня перед новым годом сбила машина и уехала). Зато глазки стали острее и зорче!!!!  И еще на кухне телевизор когда хочет, тогда и включается!!!! И наверно главное, очищение началось у моих близких. Дочь рассталась с парнем (4 года встречались) , сыну наконец-то предложили заграничную командировку и новый проект, муж получил повышенную зарплату с премией rat мир всем!!!!!я люблю вас!!!!!я благодарю вас!!!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #6040 : 12 Июль, 2014, 00:52:45 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.Благодарю всех!
!!
Дорогие мои , ОЧИЩАЮСЬ!!!!! Нога переодически отказывается идти, притом болит место 30-го перелома( уж сколько я по молодости надумала и наговорила лишнего, меня перед новым годом сбила машина и уехала). Зато глазки стали острее и зорче!!!!  И еще на кухне телевизор когда хочет, тогда и включается!!!! И наверно главное, очищение началось у моих близких. Дочь рассталась с парнем (4 года встречались) , сыну наконец-то предложили заграничную командировку и новый проект, муж получил повышенную зарплату с премией rat мир всем!!!!!я люблю вас!!!!!я благодарю вас!!!
Nonni, искренне радуюсь за успехи в  вашей семье rabotaet ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6041 : 12 Июль, 2014, 01:42:45 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.Благодарю всех!
!!
Дорогие мои , ОЧИЩАЮСЬ!!!!! Нога переодически отказывается идти, притом болит место 30-го перелома( уж сколько я по молодости надумала и наговорила лишнего, меня перед новым годом сбила машина и уехала). Зато глазки стали острее и зорче!!!!  И еще на кухне телевизор когда хочет, тогда и включается!!!! И наверно главное, очищение началось у моих близких. Дочь рассталась с парнем (4 года встречались) , сыну наконец-то предложили заграничную командировку и новый проект, муж получил повышенную зарплату с премией rat мир всем!!!!!я люблю вас!!!!!я благодарю вас!!!
Nonni, искренне радуюсь за успехи в  вашей семье rabotaet ulybka5
и я!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6042 : 12 Июль, 2014, 09:56:09 »

и я  ura
 как эта ситуация может улучшится? ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6043 : 13 Июль, 2014, 12:00:07 »

Nonni, очень приятно и радостно читать.  rabotaet Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6044 : 13 Июль, 2014, 22:12:32 »

Благодарю вас!!!! Да ,Ириша , а как эта ситуация может улучшаться? Сегодня целый день пробивает на слезу, волнуюсь за дочь, глядя как она переживает свой разрыв с парнем. Так хочется , чтобы дети нашли свою половинку и были счастливы toska Делала технику карандаш с ластиком, Росинку. Синий лед , когда сердце щемило. Посоветуйте , как можно помочь своим детям ....Во время молитвы клонит в сон и еще я заметила , что когда произношу Благодарю! и Люблю!  Улыбка появляется . Девочки , благодарю вас всех!!!!!!