СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515592 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6375 : 18 Апрель, 2016, 16:23:20 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Инуля! Благодарю вас!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6376 : 18 Апрель, 2016, 16:25:26 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Инуля благодарю!

Сегодня целый день чувствуется сильная слабость, еле хожу. При прочтении сначала немели руки, а потом после 8-го прочтения начала зевать. Читала 21 раз. И сейчас опять сильная слабость, голова кружится.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6377 : 18 Апрель, 2016, 16:29:13 »

Иринка, у меня была тоска сегодня с самого утра  toska
Пожалуйста, прости меня, что так сильно передалось это ощущение. Прочла молитву 7 раз. Сначала пытались помешать, потом осталась одна и продолжила читать. На душе тепло и светло, ощущение, что кто-то заботливой рукой подталкивает в верном направлении. А на улице идет репетиция парада Победы. Музыка придает торжественности моменту ulybka4
Благодарю каждого из вас, с вами здорово!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6378 : 18 Апрель, 2016, 16:29:23 »

Я сегодня зевала и зевала... Читала 21 раз. Чувствовалось легкое головокружение и тяжесть в районе груди.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6379 : 18 Апрель, 2016, 16:33:59 »

У меня тоже как раз где-то в районе 16.00 возникло легкое головокружение...

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Инуля, благодарю вас!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6380 : 18 Апрель, 2016, 16:36:46 »

у кого-то это повлияло на их состояние? т.е. произошел переход на другой уровень дохода благодаря этой покупке?
Переход на другой уровень не произойдет только благодаря этой покупке. Все денежные  блоки кошельком не снять. К сожалению slushau Это же не волшебная палочка. А так хочется!!! nasmeshka

Свет, именно это я и пыталась сказать...что наличие-отсутствие кошелька (а также его прекрасный внешний вид) не особенно влияют на уровень средств, т.к. в случае отсутствия денег, есть гораздо более серьезные денежные блоки (не кошельком созданные!)..

а к моим деньгам  это не отнеслось ну никак...... как было хорошо, так и есть ulybka6 наверное надо что-то приобрести чтоб стало лучше..... только вот что????? nadopodumat

rabotaet rabotaet rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6381 : 18 Апрель, 2016, 16:43:43 »

Иринка, у меня была тоска сегодня с самого утра  toska
Пожалуйста, прости меня, что так сильно передалось это ощущение. Прочла молитву 7 раз. Сначала пытались помешать, потом осталась одна и продолжила читать. На душе тепло и светло, ощущение, что кто-то заботливой рукой подталкивает в верном направлении. А на улице идет репетиция парада Победы. Музыка придает торжественности моменту ulybka4
Благодарю каждого из вас, с вами здорово!

ulybka6 poseluy2 вот тебя и хотелось сегодня благодарить больше всех  poseluy2 poseluy2 aga
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6382 : 18 Апрель, 2016, 16:48:55 »

Милана,  obyatie obyatie obyatie

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6383 : 18 Апрель, 2016, 16:50:09 »

Милана,  obyatie obyatie obyatie

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #6384 : 18 Апрель, 2016, 16:55:39 »

Во время чтения сегодня ощущала жар в руках, потом немного в области живота. Читала больше 7 раз.
У меня почему-то нет ощущения подключения к коллективной молитве. neznayu
Завалось тоже.  Но я думаю зевота появляется от монотонного чтения.
Пока у меня так.
Всех благодарю!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6385 : 18 Апрель, 2016, 17:13:35 »

У меня происходит волнами, то чувствую поток, то, словно, выпадаю из него.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6386 : 18 Апрель, 2016, 17:15:35 »

Привет всем! Благодарю всех за совместное чтение. Начиная с обеда начался приступ чистки - слабость, тяжелое тело, температура, тело ломит- зажимы ноют и взрываются, к вечеру вообще сил не было, думала что даже не смогу молитву прочитать. Легла пластом, потянулась за телефоном и читала, водя глазами...и...я не смогла остановиться. Я только сейчас закончила!!!  nasmeshka. Целый час читала. Мне становилось все лучше и лучше. Иногда читала шепотом, как пулемёт без остановки,  потом умолкала и про себя, а потом просто смотрела на текст и оно само читалось. Может это Унихипилли читал, не знаю. Я благодарна ей, нам сейчас так хорошо и уютно. И что хочу сказать - мне сейчас ЛЕГКО, какой-то груз сняла, освободилось пространство во мне, пустота!!! В такие периоды бессилия, когда сваливаюсь, лежа пластом, уходят 2-3 дня чтобы выйти из этого ( отпустить) с помощью 4 фраз - можно сравнить с автоматом. А это я кинула гранат или бомбу. Слышала вас всех, ощущала подключение к молитве каждого. Нравится вас благодарить, чуть не улетела от оргазма ulybka6. Сейчас в теле приятная дрожь.
Ощущение, как будто сходила в душ или в баню. Здорово. Я вас так люблю. Чувствую себя опьяневшей. От любви.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6387 : 18 Апрель, 2016, 17:17:44 »

У меня происходит волнами, то чувствую поток, то, словно, выпадаю из него.
Да-да, и у меня тоже так

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6388 : 18 Апрель, 2016, 17:25:47 »

Я и вправду пьяна, меня шатает в стороны stars, тело все в дрожи, ощущение полета Вухуууууу tatmongol

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6389 : 18 Апрель, 2016, 17:32:18 »

Свет, именно это я и пыталась сказать...что наличие-отсутствие кошелька (а также его прекрасный внешний вид) не особенно влияют на уровень средств, т.к. в случае отсутствия денег, есть гораздо более серьезные денежные блоки (не кошельком созданные!)..
Нет, Аня, я не об этом говорила, а о том, что кошелек - это один из методов, привлечения денег в свою жизнь, который помогает изменить своё отношение к ним и создать нужный отпечаток в теле. Давай посмотрим с другой стороны. Почему у взрослой женщины нет кошелька? Скорее всего потому, что туда нечего положить. У неё постоянно присутствует мысль: денег нет slushau Почему их нет? Потому что нет уважительного отношения к деньгам или потому что она просто боится их иметь. Что значит: они (деньги) там даже валяются вразброс с бумажками? Понятно, что это мешает приходу денег в руки к такому человеку. Вот ты, Аня , захочешь пойти к тому, кто бросит тебя валяться среди другого барахла? nasmeshka Вот и деньги не хотят poshelty Что делать? Нужен первый шаг! Принять на себя ответственность за неуважительное и пренебрежительное обращение с деньгами. Моя ответственность - это моя свобода! Не маму винить, ни государство, ни социализм... Раз я родилась в этой стране у этих родителей, то это был мой выбор (выбор на уровне души) и, следовательно, я несу за это ответственность. Я несу ответственность за то, что почему-то поверила, что деньги - это зло. Я несу ответственность за то, что решила довольствоваться малым. Это был мой выбор. Но у меня есть великое право - свобода выбора! И теперь я выбираю уважать деньги! Я прошу прощения у денег за то, что так к ним относилась... И обязательно куплю для них удобный дом! Вот с таким настроем и нужно выбирать кошелёк. Понимаешь о чем я? В данной конкретной ситуации это может быть первый шаг, который сломает стереотип обращения с деньгами. Ведь не даром у Верочки это вышло наружу и она про это написала, ведь она делала эффективное прощение денег по Свияшу (работала с дыханием и аффирмациями), вот оно и обнаружилось ulybka5