СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515622 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6435 : 19 Апрель, 2016, 16:28:11 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya.
  Молитва сегодня читалась легко,  благодарю вас !!!
Но... сын постоянно меня отвлекал , к концу прочтения накатило такое раздражение, рявкнула на него и он на меня обиделся  serditsya в общем-то у нас с ним редко возникают недопонимания и разногласия, а тут .... что вылезло не понятно  nedohodit сама удивляюсь

Вот оно, раздражение , во мне слишком много раздражения , прям через край ! Вижу , осознаю, пошла раздражаться и принимать . Благодарю! Благодарю сына! Благодарю ММ! Благодарю Вас!!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6436 : 19 Апрель, 2016, 16:40:12 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya. Благодарю вас.

Когда читала была в раздражении, думала когда ж уже закончится, раздражала сама молитва, отталкивала. Не улавливала смысл прочитанного. Тяжело как-то читалось. Сейчас лежу, слабость, температура, какая-то издалека фоном тщетность всего: "все надоело, толку нет", "устала от всего этого", будто НЕ Я это чувствую, но Я.... непонятные ощущения, даже описать не могу.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6437 : 19 Апрель, 2016, 16:47:45 »

Иринка, во мне тоже сейчас очень много раздражения. Благодарю, что указала на это. Пойдем принимать ulybka4
Во время чтения сегодня как всегда зевота, умиротворение и ощущение, что я не одна))
Также странные ощущения были в правом ухе - зуд и какие-то щелчки stars (последнее время, в том числе сегодня, это мое ухо слушало по телефону неприятные для Эго слова poshelty)
Благодарила всех поименно после каждого прочтения, и в момент благодарности особенно тепло на душе было.
Кстати, читаю насколько вариантов молитвы. Расширенный вариант оставила без изменений, а вот в молитву на двоих добавила "от себя". Надеюсь, это не страшно))
Благодарю вас!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6438 : 19 Апрель, 2016, 16:54:56 »

И мне нравится благодарить. Натали (ничего, если буду писать так?), и у меня был зуд в правом ухе сегодня и стреляет, зуд еще в горле, сейчас кашляю. Раньше, когда он наступал, я принимала лекарства от аллергии, простуды... Не в простуде было дело...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6439 : 19 Апрель, 2016, 16:57:25 »

Это зуд чувствуется как задавленный плач, все горло горит

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6440 : 19 Апрель, 2016, 17:23:38 »

sharynalob

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6441 : 19 Апрель, 2016, 17:41:00 »

Василия, конечно ничего)
да, не в аллергии, видимо, дело. Горло у меня, кстати, тоже барахлить стало. Очччень интересно ulybka4
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6442 : 19 Апрель, 2016, 17:43:57 »

У меня сегодня при чтении возник ком в груди,  дошел до горла, а вот выйти не смог. После прочтения просто исчез, а пока читала чувствовала его.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6443 : 19 Апрель, 2016, 17:44:26 »

как то писала про одну квартиру, в которой валяются деньги везде где можно и не можно. даже в умывальниках и на полу... меня очень интересовал этот вопрос/отношение к деньгам. и вот я все же решилась у нее спросить, что это? магия какая нибудь , ритуал или что......
 ответ прост: хахаха.нееет. у нас их достаточно.  говорю: ну и хорошо, но зачем разбрасывать и "показывать" это?
 ответ: вот это и показывает, что их у нас много и мы не бедствуем. и их всегда хватает и сверх
Валя, в данном случае они это делают специально. Это тоже инструмент aga. Показать всем, что у вас много денег. Все, кто это увидят, наверняка подумают: "Ооо...! sharynalob Да у них полно денег!". Т.е. один так подумает, второй, третий,... сто пятый,... причем заметьте idea эта мысль возникает непременно в настоящем времени! А это уже коллективное мышление rabotaet которое и привлекает деньги именно к этой семье. И да, у них полно денег aga Т.е. эти люди (семья) таким образом сознательно формируют у окружающих мнение (мысли) о себе в нужном им русле.

ПЫСЫ: только вот не знаю, как это сочетается с принципом НА... nadopodumat Очень бы хотелось узнать мнение Норзе daladno

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6444 : 19 Апрель, 2016, 17:51:41 »

Валя, в данном случае они это делают специально.
Светаааа sharynalob..нуу...ты только не обижайся, но мне стало сильно смешно..ты в реальной жизни знакома с такими людьми? то есть близко имею в виду? poseluy2
PS  им просто инструменты вообще не нужны tatmongol tatmongol

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6445 : 19 Апрель, 2016, 18:06:53 »

А что очень прикольно когда деньги по всей квартире лежат и сам ты их видишь всё время, и тут срабатывает-Деньги есть всегда в большом количестве.И ДА благодарю мир, а то недавно задавалась вопросом насчет самой последней фразы (Деньги есть всегда в большом количестве), все остальные фразы принялись, а эта была не живая)))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6446 : 19 Апрель, 2016, 18:09:38 »

Валя, в данном случае они это делают специально.
Светаааа sharynalob..нуу...ты только не обижайся, но мне стало сильно смешно..
Я не обижаюсь и мне не смешно, поскольку я знакома с этим методом. Читала. aga Поэтому сразу догадалась, когда ещё гармония в первый раз о них писала.  Применять не стала  по той причине, что на форуме есть тема про принцип НА... Короче засомневалась я nasmeshka
PS  им просто инструменты вообще не нужны tatmongol
Я не знаю, как у других, но эта женщина четко озвучила зачем они это делают
ответ: вот это и показывает, что их у нас много и мы не бедствуем. и их всегда хватает и сверх
Так что в данном случае разбросанные специально (а не потому что нет кошелька nasmeshka) деньги - это инструмент

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6447 : 19 Апрель, 2016, 18:12:08 »

Алоха . А меня сегодня ММ согрела.Я на работе подмерзала весь день, села читать молитву и согрелась.Почувствовала как ноги руки теплом наливаются. rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6448 : 19 Апрель, 2016, 18:15:54 »

tatmongol tatmongol Валя!!!!!!!!!!  smeh5 smeh5 ужасно понравилась твоя фраза "и деньги туда идут валяться"..   rabotaet
Не удержалась, насыпала немного денег на ковер и провалялась вместе с деньгами.  nasmeshka  nasmeshka
Василия!  obyatie  ulybka6

Миечка и мне захотелось поваляться с денежками  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю! poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6449 : 19 Апрель, 2016, 18:19:04 »

Я не обижаюсь и мне не смешно, поскольку я знакома с этим методом. Читала. aga Поэтому сразу догадалась, когда ещё гармония в первый раз о них писала.  Применять не стала  по той причине, что на форуме есть тема про принцип НА... Короче засомневалась я nasmeshka
Свет poseluy2 я тебя очень люблю и не хочу спорить, правда ulybka6 но....как-то хочу донести свою мысль....об инструментах (и прочих практиках) мы вообще-то думаем только тогда, когда есть недостаток у богатого человека по определению этого недостатка нет neznayu (поэтому он практик не читал nasmeshka)...да, ему может быть нужно больше и пр..но!..у него другая схема мышления....изначально есть нужный отпечаток: не надо его создавать ulybka1...ну, будем откровенны: в каких ситуациях мы бежим искать практики? neznayu когда есть проблема, правда?...
И поэтому я и спросила тебя знакома ли ты близко с людьми, у которых действительно много денег...вот в этих наблюдениях многое открывается, по-моему.... poseluy2 obyatie