СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515640 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6450 : 19 Апрель, 2016, 18:29:31 »

Ань, а разве Валя писала про миллиардеров?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6451 : 19 Апрель, 2016, 18:41:03 »

но....как-то хочу донести свою мысль....об инструментах (и прочих практиках) мы вообще-то думаем только тогда, когда есть недостаток у богатого человека по определению этого недостатка нет neznayu (поэтому он практик не читал nasmeshka)...
А ты знакома с фен шуй? Это знание долгое время скрывали от простого люда. А как правильно изготовить чашу богатства было вообще тайным знанием за семью печатями ( и сейчас, кстати тоже), которое передавалось по-наследству в очень знатных и богатых семьях китайцев... И зачем богачам  эти чаши... nadopodumat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6452 : 19 Апрель, 2016, 18:47:07 »

Не знаю, почему ты решила, что богатый человек обязательно миллиардер neznayu (это, видимо, то, что ты воспринимаешь, как "достаточно", Свет? ulybka1 все, что ниже - богатством не называется? ну, тогда, да..у меня более скромные параметры nasmeshka)...а что касается фен-шуя..да, знакома..я тебе больше скажу..после двух разводов, я в спальне зеркала не вешаю (по фен-шую ulybka1), т.к. они это рекомендуют (а вокруг меня у кучи народу с зеркалами и с мужьями tatmongol tatmongol) poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6453 : 19 Апрель, 2016, 18:51:56 »

PS  поясню сразу насчет зеркал (чтобы знанием фен шуя меня сейчас не побили tatmongol)..я знаю, смысл этого действия: не должно интимное дейтсво (скажем так nasmeshka) отражаться, это влияет на желание и пр...и да, должна сказать, правда...мы с любимым много лет вместе, желание сильное...но!...почему-то у меня вообще возник вопрос эту тему изучать (а у других, у кого все в порядке изначально, просто мыслей на эту тему не возникло nasmeshka)..я вот о чем ulybka1 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6454 : 19 Апрель, 2016, 18:55:22 »

у богатого человека по определению этого недостатка нет neznayu (поэтому он практик не читал nasmeshka)...
Анечка poseluy2 Вот с этой фразой я могу сильно не согласиться. Взять хотя бы Джо Витале. И изучал и применял и применяет по сей день. А Норбеков? А Луиза Хей?... Эти люди сознательно создавали в себе нужный отпечаток и "стирали" блоки. Они не были изначально богатыми людьми и родились в далеко не богатых семьях.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6455 : 19 Апрель, 2016, 19:02:31 »

у богатого человека по определению этого недостатка нет neznayu (поэтому он практик не читал nasmeshka)...
Анечка poseluy2 Вот с этой фразой я могу сильно не согласиться. Взять хотя бы Джо Витале. И изучал и применял и применяет по сей день. А Норбеков? А Луиза Хей?...
Светуль, это люди, которые посвятили свою жизнь этому..для них это в чем-то бизнес neznayu а я говорю об обычных среднестатистических людях, у которых много денег (скажем, зарабатывающих их по-другому ulybka1)..
(это все не для того, чтобы приуменьшить заслуги означенных тобой людей ulybka1) poseluy2 obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6456 : 19 Апрель, 2016, 19:08:39 »

а я говорю об обычных среднестатистических людях, у которых много денег
Интересно, а Норзе ты к этим среднестатистическим людям относишь? Помнится обмолвился  он про свой первый миллион... ulybka1 И вообще он  нам тут про разные практики рассказывает... nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6457 : 19 Апрель, 2016, 19:18:25 »

Девочки, Аня, Света, пока вы тут разговариваете, коров ваших не украдут там? poseluy2 ulybka6

Присоединяюсь к чтению ММ. poseluy2 ulybka5

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6458 : 19 Апрель, 2016, 19:20:40 »

а я говорю об обычных среднестатистических людях, у которых много денег
Интересно, а Норзе ты к этим среднестатистическим людям относишь? Помнится обмолвился  он про свой первый миллион... ulybka1 И вообще он  нам тут про разные практики рассказывает... nasmeshka
Свет...я к чему..да, есть люди, которые использовали практики и т.д..но процент этих богатых людей существенно ниже относительно тех, кто не использовал практики neznayu вообще по жизни процент этих людей существенно ниже (не только про деньги говорю)...но те, кто начинает их использовать, все равно в какой-то момент по определенным пунктам имеют недостаток чего-то neznayu а есть люди, у которых просто денег всегда был достаток (вот так у них получилось само собой neznayu) и вот им кошельки и пр атрибуты не нужны...т.к. у них созданный отпечаток уже есть, мне нравится наблюдать за их поведением ulybka1 (и оно отличается от того, о чем пишут в статьях nasmeshka)...
PS Ну, очень хочу спросить у Норзе...Норзе, у тебя кошелек какой? toska
 poseluy2 obyatie

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6459 : 19 Апрель, 2016, 19:21:29 »

Девочки я знаю одного такого не миллиардеров конечно.когда он узнал,что я взяла телефон и стмралку в кредит.он прозрел.в кредит говорит могут позволить себе брать только бедные люди.а я говорю,а как по другому.он-насобирай.откладывай каждый месяц.я говорю-не могу,я все трачу.а он не транжирят деньги,когда чего-то ему не хватает.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #6460 : 19 Апрель, 2016, 19:22:21 »

tatmongol Мариша, насмешила. Я все хожу, хожу вокруг этой темы, но как-то не пишется. Каждый о своем и каждый прав, освещая какой-то из фрагментов. Удивительно, как получается спорить, говоря каждый о своем.
Девочки  poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6461 : 19 Апрель, 2016, 19:26:34 »

Девочки я знаю одного такого не миллиардеров конечно.когда он узнал,что я взяла телефон и стмралку в кредит.он прозрел.в кредит говорит могут позволить себе брать только бедные люди.а я говорю,а как по другому.он-насобирай.откладывай каждый месяц.я говорю-не могу,я все трачу.а он не транжирят деньги,когда чего-то ему не хватает.
поэтому у них такие неказистые кошельки nasmeshka nasmeshka (не удержалась tatmongol)..но вообще, Верочка, так и есть: не транжирят neznayu (вообще прижимистые часто ребята aga что тоже противоречит тому, о чем в статьях пишут! ulybka6)
Девочки, Стася, Мариша poseluy2 poseluy2 poseluy2 (мне ужин надо, кстати, готовить вовсю! nasmeshka)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6462 : 19 Апрель, 2016, 19:29:57 »

Ой, Аня, не знаю я какой процент... Я просто написала, что увидела в посте гармонии инструмент о котором читала, но как-то опасаюсь сама применить (хотя могла бы). И мне было интересно узнать мнение Норзе про этот инструмент. Вот и всё. А в результате у нас с тобой разговор зашел в какие-то дебри... Давай закругляться friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6463 : 19 Апрель, 2016, 19:35:04 »

Светуль! friend poseluy2 да, мне тоже не хватает Норзе и его мнения serditsya (и узнать какой у него кошелек tatmongol) poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6464 : 19 Апрель, 2016, 19:35:39 »

Ооо... sharynalob Я думала мы тут вдвоём беседуем, а нас читаютЬ.. nasmeshka Я усЁ ulybka1 Готовлюсь к прочтению Молитвы Морны на деньги. Всех люблю и благодарю! obyatie