СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453087 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7395 : 15 Май, 2016, 12:47:13 »

Миа, Катюша  obyatie obyatie obyatie

Катюш, а можно поподробнее про запястья? Просто надо почувствовать ее? Смотреть?
Росинкаrabotaet rabotaet rabotaet

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7396 : 15 Май, 2016, 13:25:40 »

Здравствуйте милые !), хочу сказать Ивану, у меня в феврале был такой страшный грипп, а может и нет, но было так худо, диарея сильнейшая( типа дизентерии, температура тела сперва была. 39 и больше, пртом влруг упала на 35, шаталась , честное слово думала конец наступил, на ногах стоять не могла, плакала, не понятно было что это, подумала может свинной или птичий, в одну ночь я из туалета уже не выходила , стала умолять Господа и ангелов, потом постепенно пошла на поправку), слава Богу. Потом стала очень слабой, кое как восстанавливаюсь( до сих пор), иммунитет очень упал, слабая, что ни ем, диспепсия и диарея, вообще что то странное творится во мне, не понимаю, мышцы после февраля дергаются, как при рассеянном склерозе, или аутоиммунных болезнях( врач сама невропатолог, знаю симптомы), и много чего , букет, все просто сразу навалилось на организм, пью много лекарств не помогают... Больше года с хоо, читаю молитвы не всегда, но вот с вами стала читать, потом с мамой начались проблемы, деменция или что то странное, это началось вдруг ... Вообщем страх большой есть, но читая с вами молитвы ММ и переписываясь с вами, на душе становится теплее и спокойнее, верю, что одержу победу над напастями с Божьей помощью, аминь...верь и ты Иван в лучшее, я как будто читая тебя, вдруг увидела себя... Благодарю тебя и люблю тебя...счастья тебе и маме выздоровления аминь! Всех девочек и мальчиков хоопонистов люблю и благодарю, желаю вам всем счастья , как хорошо , что вы есть ! Вместе мы сила, и будем молиться , очищаться, и терпения, видимо накопилось много мусора в памяти нашей, и на всю жизнь это очищение...благодарю вас всех по отдельности, здоровья вам , удачи и счастья ! Да будет так !
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7397 : 15 Май, 2016, 13:47:25 »

slonozaika, давай разберем практически.
На примере наших всеми любимых денежек.
Садишься в 16.00 у монитора читать ММ , создаешь намерение : Читаю молитву на финансовое процветание.

Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники
и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков, обидели деньги в мыслях, словах,
делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о
прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и
от негативной энергии , вызывающие финансовые проблемы и преврати эту ненужную энергию в свет, любовь, финансовое изобилие!… Да будет так!
Читаешь эту молитву 21 раз , желательно проникновенно, с ощущением сыпающихся на твою голову новеньких сверкающих купюр, которые засыпают тебя с низу доверху , испытывая по этому поводу восторг и безмерное счастье!
Затем переходишь к благодарению всех участников чтения молитвы , так как все читающие усиливают твой эффект и помогают тебе облагородиться!
По списку: Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF. Так и проговариваешь : Василия благодарю тебя, Иринка бла...... ВАЖНО!- себя благодаришь тоже ! Ну и в конце , делишься с нами своими приятными ( желаю и надеюсь) новостями, потому как каждая приятная новость вносит частицу в общее дело . А если серьезно писать надо о любых подробностях , это позволит нам многое понять про себя самих.
Читать так можно на любую волнующую тебя тему(создавать намерение), или просто читать понравившийся текст молитвы , сам по себе он обладает большим потенциалом и сильным очищающим эффектом! Благодарю!
Благодарю! а если в 16.00 не получится? почему выбрали это время а не вечернее например? работают же все nadopodumat
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7398 : 15 Май, 2016, 14:19:11 »

Василия, это Норзе в теме "Принятие" писал: "Страх - это на 90% инстинкт. Эта составляющая убирается концентрацией внимания на запястьях рук. Где обычно часы носят. Внимание на эти места и расслабление в этих местах! И все."

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7399 : 15 Май, 2016, 14:19:16 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Я присоединяюсь с огромной к Вам БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7400 : 15 Май, 2016, 14:34:38 »

slonozaika, мы еще читаем вечером в 20.00 Если не получается читать со всеми, то читаешь в другое время просто создаешь намерение, что подключаешься к совместному чтению и всё

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7401 : 15 Май, 2016, 15:55:00 »

slonozaika, мы еще читаем вечером в 20.00 Если не получается читать со всеми, то читаешь в другое время просто создаешь намерение, что подключаешься к совместному чтению и всё
Здорово!!!! rabotaet rabotaet rabotaetтак и буду делать!!! ulybka4
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7402 : 15 Май, 2016, 16:13:10 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ВАС!!! С ЛЮБОВЬЮ и ДОВЕРИЕМ! obyatie obyatie obyatie
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7403 : 15 Май, 2016, 17:46:50 »

Я хочу поделиться с вами историей, которую я прочитала в Интернете. Её рассказывает в своей книге Джериес Авад:
«Жил когда-то богатый купец. У него было четыре жены.
Больше всего он любил четвертую жену. Покупал ей дорогие одежды, баловал её конфетами, сладостями, лакомствами, всегда заботился о ней больше, чем о других своих жёнах и дарил ей всегда всё самое лучшее.
Очень любил он и свою третью жену. Он был очень горд ей, показывал её всем своим друзьям, но всегда боялся, что она убежит от него к другому мужчине.
У него были хорошие чувства к его второй жене. Она была сдержанная, очень терпеливая и он доверял ей все свои секреты. Если у купца были проблемы, он советовался с ней, и она всегда находила выход из трудной ситуации.
Первая жена была ему верным спутником, заботилась о его богатстве, коммерческих делах и домашнем хозяйстве. Однако купец не любил свою первую жену, не смотря на то, что она питала к нему сильные чувства. Он едва ее замечал.
Однажды купец заболел. Понял, что он скоро умрет. Подумал он о своей богатой жизни и сказал: «У меня есть четыре жены, но, когда я умру, я останусь без них. Как одиноко будет мне!»
И спросил он свою четвертую жену: «Я любил тебя больше всего на свете, дарил тебе самую красивую одежду и заботился постоянно о тебе. Теперь я умираю. Ты сопроводишь мне в смерти, чтобы мы остались вместе?»
— Ни в коем случае — отрезала четвертая жена и, больше ничего не сказав, ушла.
Ее ответ вонзился, как острый нож, в сердце купца. Опечаленный, он попросил свою третью жену: «Я любил тебя всю жизнь, ты присоединишься ко мне в загробной жизни?»
— Нет, — сказала она. — Жизнь здесь очень хороша! Когда ты умрешь, я выйду замуж за другого!
У купца все онемело от боли. Тогда он спросил свою вторую жену: «Всякий раз, когда я нуждался в помощи, ты мне помогала. Теперь снова мне нужна твоя помощь. Когда я умру, ты будешь со мной, чтобы я не был в одиночестве?»
— Очень жаль, но на этот раз я не могу тебе помочь, — сказала она. — Я могу только проводить тебя до могилы.
Ответ поразил купца, как гром, после чего он остался безмолвный.
Тогда он услышал голос:
— Я пойду с тобой. Я буду следовать за тобой везде, куда пойдешь ты, везде, куда тебе угодно.
Купец посмотрел вверх и увидел свою первую жену. Она была просто кожа да кости, как будто страдала от недоедания.
Очень расстроился купец и сказал:
— Я должен был заботиться лучше о тебе, когда у меня была возможность!…»

И мне бы хотелось поделиться с вами своими размышлениями об этой истории. Я думаю, каждый из нас имеет «четыре жены» в нашей жизни.
«Четвертая жена»- это наше тело. Независимо от того, сколько усилий мы делаем, чтобы хорошо выглядеть и быть здоровым, всегда оно оставляет нас, когда мы умираем.
«Третья жена» — это наши деньги, профессия, наше место, которое мы занимаем в обществе. Когда мы умираем, они уходят к кому-то другому.
«Вторая жена»- это семья и друзья. Независимо от того, насколько мы близкие, они могут только сопровождать нас в нашей жизни и проводить в последний путь до могилы.
«Первая жена» — это наш Унихипили, которогомы часто упускаем из виду в погоне за материальным богатством и чувственными наслаждениями. Только Он и может следовать за нами даже после смерти. Поэтому лучше заботиться о нём и уважать его желания сейчас, а не когда мы находимся на смертном одре.
Наш Унихипили — это часть нас, которая всегда будет сопровождать нас.
Задумывались ли вы, что ваш Унихипили может выглядеть как «кожа да кости» из-за недоедания вашей любви и внимания? Он с вами с того момента, когда вы появились, как душа во Вселенной. Все ваши воспоминания о прошлых жизнях в нём. Задумывались ли вы, какую ношу он несёт? Вы говорили ему слова благодарности?
Унихипили является наиболее ценной частью нас, которая развивается вместе с нами. Всё остальное конечно имеет важное значение для нашей достойной и комфортного существования на Земле, но временно.
На самом деле, бывает и такое, когда Унихипили может оставить нас и не пойти с нами после смерти, но это является частью другой истории, которую я расскажу вам в другой раз.
А сейчас немедленно позовите вашего Внутреннего Ребенка. Не тратьте больше ни минуты, чтобы сказать ему слова любви и благодарности.
Я люблю тебя! Дорогие Форумчане,я не знаю делитесь ли Вы только своими переживаниями опыта очищения,но мне очень понравилась эта статья. Если я что то сделала не правильно,скажите мне об этом.Благодарю!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7404 : 15 Май, 2016, 17:57:24 »

slonozaika, ура, ты в нашем списке obyatie
 Не волнуйся, все правильно делаешь! Спасибо тебе за чудесную статью, это как своевременное напоминание о той части нас, которому мы так мало времени уделяем, который также сильно хочет любви. Давайте любить наших Унихипилли! Каждый день говорите им "я люблю тебя".

Благодарю тебя, slonozaika!!! obyatie obyatie obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7405 : 15 Май, 2016, 18:45:20 »

slonozaika , очень хорошая статья  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя!!!

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7406 : 15 Май, 2016, 19:16:12 »

Иринка,  poseluy poseluy poseluy. Всех благодарю,  отпишусь позже. Тоже читала Морну вчера,  когда получалось помимо помеченного времени. И всегда вас всех благодарю,  благодарю, благодарю.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7407 : 15 Май, 2016, 20:16:07 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7408 : 15 Май, 2016, 20:21:17 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!
Ощущения от прочтения великолепные. То, что раньше мной воспринималось с грустью, злобой и отчаянием, теперь просто наблюдается и уходит само по себе, оставляя длинный шлейф тихой радости.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7409 : 15 Май, 2016, 20:22:44 »

slonozaika, благодарю тебя за трогательную историю. Пойду признаваться в любви своему Унихипили. obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!