СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452822 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7875 : 30 Май, 2016, 17:04:30 »

Эллен очень рада за тебя и Одару !  obyatie obyatie obyatie Обнимаю вас крепко obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7876 : 30 Май, 2016, 17:26:13 »

Эллен  obyatie как это здорово! Может попробуете с Одарой одну простую молитву, мне она очень нравиться , я с ней физически себя лучше чувствую, читала , что она способна помогать при болезни: Благодарю, Господи, за все блага, которые у меня есть, и за все блага, которые я получу. Читать лучше в автономном режиме , постоянно прокручивать в голове, во-первых здорово успокаивает негативные мысли о болезни и плохом самочувствии, во-вторых, обладает мощной оздоравливающей энергетикой. ( в перерывах между ММ)  poseluy2

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7877 : 30 Май, 2016, 17:29:38 »

Эллен, obyatie Очень рада, что у вас все налаживается. Скорейшего выздоровления Одаре!  svety

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7878 : 30 Май, 2016, 17:47:17 »

Иринка, спасибо! poseluy2 я тут же позвонила своей Одаре и прочитала ей твое сообщение, она попросила эту молитву смс послать, что бы запомнила( еще вчера не видела и не могла читать смс , зрение упало, сегодня в одном телефоне уже видит!!!).
Росинка,  poseluy2, ,Катюша, poseluy2 спасибо!

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7879 : 30 Май, 2016, 18:17:16 »

Девочки, объясните, или я что-то пропустила...Когда у кого-то из нас вопиюще-классные события происходит, что радуемся так, как буд-то с нами( что сто пудов потом притягивает и к нам аналогичные события), вы все пишете после слов одобрения и радости-" как я могу это улучшить"...??? -что эти слова обозначают?

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7880 : 30 Май, 2016, 18:24:43 »

Эллен, посмотри сылку про вопрос  http://ezotera.ariom.ru/2009/05/04/seven.html
 и тут один момент, вопрос задала и забыла, ждать улучшений не надо, тогда не дождешься  friend
« Последнее редактирование: 30 Май, 2016, 18:46:19 от Иринка »

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7881 : 30 Май, 2016, 18:37:56 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!

Эллен, Верочка, люблю и благодарю вас!
 obyatie obyatie obyatie

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7882 : 30 Май, 2016, 19:18:29 »

Милые мои и родные, меня вдруг бросил любимый человек( это становится все чаще и чаще ), это случилось вчера, просто сказал: забери вещи и уходи.. Я спросила: что случилось ? В чем я виновата? Он: ни в чем, и ничего не произошло, просто уходи... Я ушла, не пишет и не звонит... Хотя позавчера мы были не разлей вода, он даже купил мне билеты в Анталию на три дня, забронировал номер гостиницы там, собирались на свадьбу сына его друга... Вчера утром, до этого события, мне позвонила сестра( она не замужем), и сказала: мы поссорились со своим любимым.. Буквально часа через два со мной произошло такое...вчера я и сестра были вместе вечером, наплакались, ей стало очень плохо, еле привела ее в чувство, сегодня мне самой так же.. Пошли в церковь, помолились... А потом она меня потащила к одной женщине, которая смотрит на картах, та ей сказала , там про ее дела, а потом посмотрела на меня... Мне сказала: у тебя столько негатива набралось, есть любовь, но она как буд то бы взята в скобки, вроде он тебя любит, уважает, но есть какие то помехи, и выходит женщиана какая то, которая вас типа глазит что ли, или зависть , не пойму...и я вспомнила про одну, которая ревнует наши отношения, я чувствую злость и зависть в ней, особенно когда она услышала, что он меня хочет в  Анталию взять..а я никогда не была там, никогда у мен не было такой сказки, а эта сказка должна была быть всего три дня в Анталии 8 июля должна была лететь...каких то 3 дня.. Я чувствовала, что если она услышит, она сглазит меня...вот, она как услышала, и нет больше ничего , ни его, ни сказки.. Девочки, подскжите, как молиться на наши отношения ? Какие инструменты хоо мне использовать? Что говорить? Я так хочу, что бы мои отношения в любви приобрели стабильность.. И вообще, ситуация очень странная.. Как сестра сказала, так и сразу у меня начались проблемы.. Как обьяснить все это? Ведь он же позавчера купил сам билеты, я совсем не просила, мне хорошо , что он просто был у меня ...а вчера вдруг изменился... Прмогите родные, как вы всегда помогаете мне волшебницы и феи...я вас люблю и благодарю...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7883 : 30 Май, 2016, 19:34:09 »

АНГЕЛ,не знаю верят ли на форуме в это.но.у меня тоже есть такая женщина.читаю ММ на нее и мужа.пока особого результата нет.от нее не возможно избавиться.скорее всего мы сами их притянули в свою жизнь.то ли принимать ее,что тяжело очень.что я только не делала.не знаю чем помочь,но понять-понимаю тебя.                                                                                                                      ЭЛЛЕН благодарю. poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7884 : 30 Май, 2016, 19:37:14 »

Ангел, для начала скажи себе, что на все воля божья. Все к лучшему, даже если сейчас тебе так не кажется. ( Я однажды опоздала на поезд, рыдала на вокзале, думала, что мне очень-очень очень нужно было уехать..а поезд этот сошел с рельсов) до сих пор помню свою тогдашнюю  оторопь и понимание этой воли.
Женщину эту ревнивую благодари. И помни, что мужчины чаще возвращаются, чем уходят.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7885 : 30 Май, 2016, 19:49:13 »

Я чувствовала, что если она услышит, она сглазит меня...вот, она как услышала, и нет больше ничего , ни его, ни сказки..
Angel poseluy2 Мои мысли и мои чувства формируют мою реальность. Понимаешь, что произошло? Поблагодари эту женщину aga
благодарность за "полученную гадость" не дает использовать исходную "низкую" энергию снова против тебя, так как она уже для создания таких ситуаций не пригодна (качество другое). Понятно, что для создания "гадости против тебя" используется твоя же энергия. По-другому - никак. Этим объясняется и невозможность наведения порчи на святого или духовно-продвинутого, например.
(цитата взята из темы Принцип ДАЙ как путь в никуда.)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7886 : 30 Май, 2016, 20:36:02 »

Sweet, благодарю тебя за еще одно напоминание о нашей силе  obyatie  obyatie obyatie

Благодарю всех тех, кто дает ценные советы!

Миа, воодушевляюще!!!!!!!! Аж дрожь по телу после твоего сбщ. Вот она, Воля Божья.

Ангел, Верочка, пусть все разрешится наилучшим для всех образом!!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7887 : 30 Май, 2016, 20:37:58 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7888 : 30 Май, 2016, 20:40:52 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7889 : 30 Май, 2016, 20:42:57 »

Девочки,всех благодарю.обязательно использую все советы на практике.,Зайка,сына зовут Елисей.сегодня во время прочтенияММ почувствовала вашу поддержку.это сильная энергия в руках.как будто меня взяли за руки.за все время чтения-это 2раз.
     Спасибо милая! Благодарю тебя!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!