СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452798 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7920 : 31 Май, 2016, 18:06:10 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika! Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!    
Сегодня сначала начала зевать, потом потекли слезы, появилась боль в стопах, а затем они начали гореть и в конце чтения прямо засыпала на секунду. Обычно у меня происходит что-то одно, а тут целый букет ощущений  neznayu

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7921 : 31 Май, 2016, 18:09:06 »

второй день не выходит из головы Василия.не знаю почему.
А я догадываюсь почему. Вчера ты написала пост о сыне. А за день до этого мне мама рассказала о женщине, которая во время беременности курила и пила, родила больного сына. Я испугалась, я хотела остановить ее рассказ, ведь она нарушила мое спокойствие. Но вовремя вспомнив что я должна делать, начала фоном, пока мама говорит, произносить фразы. Еще должна сказать, что до ее рассказа мне не давали покоя навязчивые мысли о беременности и родах. Повсюду, где встречала вести о больных детях, я начинала панически бояться и избегала их как могла. Так же нужно отметить, что в нашей семье есть родственник, который родился не таким как все в физическом плане (с головой все Ок). Вот, с позавчера начала очищать в себе все, что связано с пренебрежительным отношением к беременности, к истокам, приводящим к такому поведению, все, из-за чего я услышала по этот рассказ и т.д. На след. день пишешь ты про эту же ситуацию, а также про сына...

Это меня тоже ООЧЧЕНЬ задело. Ведь в нем я увидела себя. В нем я увидела своего брата двоюродного, который в детстве выполнял все издевательства  "старшиков", плакал, и его считали тормознутым, как и меня в моем детстве. В нем я увидела девочек из моей родни и окружающих меня людей, которые закрыты, застенчивы, скованы, невидимы и сссссильно боятся издевательств, даже если дома получают любовь большими долями. Эту тему, именно целенаправленно, начала очищать 2 дня назад до твоего поста, когда меня задело поведение людей по отношению к той девочке. Ее все хотят изменить, родителям высказывают какая она робкая, надо ее раскрепостить, советуют с разных сторон. Я тут же начала очищать это в себе.

Я еще хотела вчера написать, но решила очищать молча. Но от вас, "экстрасенсов", ничего не утаишь.  ulybka6 Вчера молилась за все эти ситуации, за все общее, что нас связывает, за беременность, здоровых детей, издевательства, за все, что во мне создавало ситуацию у Верочки, ее  сына, у меня, моей родни и т.д.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7922 : 31 Май, 2016, 18:17:05 »

Ах да, еще, тема, связанная с завистью, наведением порч с детства меня пугали. Какое-то опасение всегда внутри, и я, как аффирмацию повторяла успокаивающие слова на протяжении нескольких лет.

И тут в выходят один за другим посты об этом. Естественно, я взялась и за это очищение.

В общем, обнажаются все мои глубокие страхи.

Я благодарю вас.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #7923 : 31 Май, 2016, 19:22:59 »

Но, можешь поверить мне на слово (пока, позже сама убедишься, что я права). Даже если в твоей жизни произошли очень-очень тяжкие события, усугубятся они или нет зависит только от тебя. И как правило такие события являются подарками, сюрпризами, возможностями. Но понимаем мы это какое-то время спустя.
полностью подтверждаю написанное. если говорить о " тяжких событиях", результат очевиден немного спустя. и чтобы он был , как нам хочется,  положительным, нужно в моменте происходящем правильно реагировать на само событие. а если говорить о повседневных  "рабочих"  делах, то результат виден мгновенно. пример опишу подробно. может кому не совсем понятно как это "реагировать правильно":

у нас сейчас забастовка метрополитена. урезан промежуток движения поездов. миру больше чем народу--не втолпишься. набиваются как селедки. дискомфорт жуткий! хоть и кондиционеры работают на всю. подхожу к лестнице--перед носом полицейские перекрывают проход до следующего поезда. смотрю на часы---реально опаздываю. оцениваю ситуацию. мента не пробить. есть через пару метров спуск через лифт. вижу-  умные уже дернулись. я стою и смотрю в себя: кто то трепыхнулся(страх опоздать) , кто то (перехитрить!). еще был кто то. наблюдаю за этими "кто то" и  так же вижу параллельно кого то , кто знает -все хорошо. состояние у него-- "блииин, ну как хорошо!". пробивает на ржач: а что хорошего? опаздываешь . поезд уходит, а ты стоишь ржешь . делай что нибудь. !! стою тупо в своем хорошем. все же уже случилось. типа -после боя кулаками не машут. наконец  полицейский дал добро идти вниз к поезду. пошли. он еще стоит, так как не во всех вагонах двери закрылись. я не успела поохать , как  вдруг перед носом дверь открывается, из нее вываливается девушка со словами "я не могу", освобождается место и я вхожу, за мной еще не знаю сколько. я--лепешка. но вижу свое состояние " как хорошо!". ржу-- а что хорошего то? а, ну да! даже держаться не нужно!и  прохладой веет. nasmeshka  на следующей остановке вышло прилично и перед носом освободилось сидячее место: нате-получите! это вам за "все/как  хорошо!"...... добралась на 10 мин раньше--главный бонус! как то так и
                                                мне нравится так жить ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7924 : 31 Май, 2016, 19:40:01 »

Гармония   ura благодарю  obyatie

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7925 : 31 Май, 2016, 20:01:26 »

Благодарю, Гармония! obyatie

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7926 : 31 Май, 2016, 20:24:07 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika Благодарю вас  poseluy2

Все чаще появляется интересное чувство, будто я получаю ответы на свои вопросы, но на языке понятном лишь для души... Но интересное не в этом, а в том, что мой ум все реже пытается перевести это на человеческий язык! Для меня это главное достижение  ura

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7927 : 31 Май, 2016, 20:44:20 »

Я часто благодарила любимого про себя и нашу любовь, но ситуация стала ужасной, он вовсе ушел и стал агрессивным
Ангел, дорогая, я не знаю твоей ситуации,поэтому не могу сказать почему так произошло. Это произошло и это вчерашний день.  Возможно твой муж был в твоей жизни и ушел из нее, чтобы научить тебя не идеализировать людей.  Причин может быть несколько и все они связаны.
Но, можешь поверить мне на слово (пока, позже сама убедишься, что я права). Даже если в твоей жизни произошли очень-очень тяжкие события, усугубятся они или нет зависит только от тебя. И как правило такие события являются подарками, сюрпризами, возможностями. Но понимаем мы это какое-то время спустя.
Загляни сюда.
Благодарю тебя много-много.  poseluy2

п.с. А по поводу денег и работы.
Просто вот разозлись, плюнь на все по честному и реши найти работу. Любую, приносящую стабильный доход, чтоб деньги платили. Напиши резюме, откликайся на отзывы, ходи на собеседования. Крути клип - у тебя есть работа с хорошим окладом, сумму обозначь, чувство лови, то, которое ты испытаешь, когда получишь первую зарплату. Будь в этом почаще, радуйся, когда в клипе.
Я так нашла работу себе с зарплатой бОльшей, чем планировала. Ну и благодари. Много, все и вся, если получается без перерыва, благодари без перерыва.

Благодарю Олика...спасибо за тепло.. Да , если справлюсь с этой депрессией, с той болью, которая в душе, с тоской и отчаянием по любимому( вот как его вспоминаю, сердце сжимается и текут слезы)... Почему мы так влюбляемся? Что бы забыть его , какой инструмент  хоо использовать в молитве милая? Я потеряла голову совсем...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7928 : 31 Май, 2016, 20:47:41 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika . Благодарю всех кто читал молитву. poseluy2 rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7929 : 31 Май, 2016, 20:48:52 »

Девушки, очень тепло от ваших слов ulybka6 благодарю вас!
Меня сейчас все время мир наталкивает на одно и то же: каждый день живи той жизнью, о которой мечтала, проживай ее в своих мыслях и чувствах. То статья на эту тему попадется, то песня, и здесь все чаще об этом читаю. Хочу сказать, что это очень увлекательно ulybka5
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7930 : 31 Май, 2016, 22:33:49 »

Ангел,возможно твой внутренний ребенок может отпустить это чувство.встреться с ним -поговори.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7931 : 31 Май, 2016, 23:39:39 »

Ангел,возможно твой внутренний ребенок может отпустить это чувство.встреться с ним -поговори.

Благодарю Верочка.. А ты не подскажешь , как и где есть этот материал, то есть или ролик или сайт, как точно выполнять технику.. А то я кажется вернулась в ту самую депрессию, когда легла в больницу и врачи разводили руками...я просто скучаю по нему сильно, но сознанием понимаю, что нет пути вперед.. Он мне звонил сегодня и сказал:.." мне 41 , а тебе 47, я не женат , а у тебя есть дети, наши отношения это табу, так нельзя.. У тебя скоро климакс, или внуки появятся, такие отношения не имеют конца..а я : ведь мне нужен муж или любимый рядом, я хочу любить и быть любимой.. И я люблю тебя..он: зачем тебе муж? Ты что мужская маньячка? Ты что не можешь без мужчины?.. Я: да нет, я бы хотела с тобой быть до конца, но я понимаю , что ты не хочешь быть со мной, у тебя видимо все еще впереди, вот и я хотела бы создать семью, ведь мой бывший муж ушел к другой и она ему родила ребенка, а почему мне нельзя иметь мужа и опору в жизни? ... Он: да зачем тебе муж, сиди воспитывай детей и потом, когда нибудь внуков, просто живи с детьми и не думай ни о каком муже... "
А ведь мне нужна опора в жизни, я женщина и хочу быть любимой и любить.. Или я много хочу? Я часто говорю: наверное я многого хочу...выпила снова свои андидепрессанты, давно я их забросила... Как мне забыть, что я женщина?((((
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7932 : 01 Июнь, 2016, 01:52:46 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika .Благодарю вас !                                                                                             Ангел,не переживай ,у тебя все наладится.             Мои мне сегодня толком не дали почитать ММ.второй день не выходит из головы Василия.не знаю почему.
[/quote]    Верочка,может тебе это будет как то полезным http://youryoga.org/med/heart_words.htm   Благодарю!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7933 : 01 Июнь, 2016, 02:11:44 »

Ангел,тебе не нужно забывать,что ты женщина(этим ты окажешь себе очень плохую услугу).Я напишу как я справилась с этой ситуацией(расставание с любимым).Я надиктовала на телефон 4 фразы:"Мне очень жаль,прости меня пожалуйста,я люблю тебя,я благодарю тебя"....Поставила на повтор и слушала нон-стоп целый день(как фон,не важно,что я делала...даже с мамой и сыном в наушниках разговаривала).Потом я надиктовала ММ для двоих(себя и его) и уже слушала ее и читала ее в 16 и 20 часов.Мне стало легче дня через два.Четыре фразы очень успокаивают сердце.А через неделю я успокоилась совсем.Я не забыла его и любовь никуда не делась,но вот горе ушло и сердце перестало болеть.Я описала тебе свой опыт,как будет у тебя никто не знает.Если хочешь,попробуй.
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7934 : 01 Июнь, 2016, 04:43:51 »

Ангел, 
 Цитата: Верочка от Вчера в 22:33:49

Благодарю Верочка.. А ты не подскажешь , как и где есть этот материал, то есть или ролик или сайт, как точно выполнять технику.. А то я кажется вернулась в ту самую депрессию

ответ про внутреннего ребенка уже был  тебе несколько дней назад neznayu :

Ангел , милая , светлая душа  poseluy2 если копаться исходя их принципов Хоо, окружение это твое отражение - одинокое , несчастное, как котенок в поисках приюта и помощи. Давай мыслить все таки позитивно и опять же из принципов Хоо упростим , балуй себя чаще, как можно чаще , залюби себя , свою душу ( того брошенного тобой котенка), душа твоя хочет твоей любви и ласки, так обогрей её, разговаривай со своим внутренним ребенком теми словами , которые ты хотела слышать в детстве , благодари его, балуй себя мелкими приятностями по поводу и без, каждый день делай себе что нибудь приятное , сделай это главным правилом в своей жизни! Если ты наладишь диалог со своим внутренним ребенком, это поможет тебе избавиться от боли и достичь внутренней гармонии.  Попробуй здесь https://sdpforum.ru/index.php/topic,652.0.html если не читала ещё. Удачи! Благодарю тебя!