СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452587 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8475 : 24 Июль, 2016, 21:12:30 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля,  Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika! Благодарю всех читающих!!!
Stasya, благодарю тебя за совместное чтение!  korzina
У меня прибавилась  Молитва Процветания, захотелось ее почитать  ulybka5

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8476 : 24 Июль, 2016, 22:03:05 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika!

Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8477 : 25 Июль, 2016, 06:33:56 »

Благодарю всех читающих  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon poklon

ulybka6

P.S. Вода, вода , кругом вода  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6
Уж не знаю, случайно ли, в этом году , уже почти два месяца ежедневно идут дожди, стоит достаточно теплая погода , но дожди ежедневно , да ещё и с грозами!!!

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika! Благодарю вас!!!  obyatie rabotaet

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8478 : 25 Июль, 2016, 21:28:31 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika!

Благодарю вас!
Люблю вас!

Stasya, благодарю тебя!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8479 : 25 Июль, 2016, 22:00:25 »

101 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika!Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety  svety  svety

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8480 : 26 Июль, 2016, 08:25:12 »

Здраствуйте ,давно меня не было с вами, давно не читал молитву,сейчас по возможности буду читать, благодарю ,я люблю вас

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8481 : 26 Июль, 2016, 10:19:24 »

102 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Jeika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8482 : 26 Июль, 2016, 10:21:03 »

Росинка, это тяжелое испытание. Сил родителям. А тебе - продолжать читать ММ.
Благодарю тебя!

Nathalie благодарю тебя. poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8483 : 26 Июль, 2016, 11:42:38 »

Подскажите как мне поступить в такой ситуации! У меня родители всегда сорятся , вернее мама всегда унижает отца,обзывает его, замечает в нем только плохое,высмеевает его,я не могу на токое смотреть ,и всегда за отца заступаюсь ,а маме очень больно тогда ,она говорит как ты можешь , я для тебя делаю все , а ты всегда против меня,она не ослзнает что не права,.. Она га самом деле очень добрый человек ,она умеет любить и заботится и действительно делает все для семьи, и говорит что пережила многое поетому ведет себя с отцом так,,, мама отца всегда в молодости обижала маму, брат отца алкоголик тоже ее обижал,отец иногда бил ее когда молодой был, и несколько лет назад ей изменил, а мама очень честная и правильная терпела все ето и сейчас все обиды помнит каждую мелоч и поетому так относится к папе... Папа очень изминился за последние годы делает все для мамы ,но обиды мамины всегда порождают ненавесть к нему и она уже не замечает даже что он делает для нее. Мне больно смотреть на ето ..,я наору на маму а потом мне очень больно внутри , как мне изминить такую ситуацыю? Может молитву для двоих читать ,для мамы и себя?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8484 : 26 Июль, 2016, 12:04:38 »

Солнышко, просто благодари очень очень много и маму и папу.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8485 : 26 Июль, 2016, 12:52:49 »

я наору на маму, а потом мне очень больно внутри. Как мне изменить такую ситуацию? Может молитву для двоих читать: для мамы и себя?
Ivan, ты никак не можешь понять, что Мир - это зеркало. Твой мир - это твоё зеркало. Что транслируешь, то и получаешь. Загляни СЮДА.  Знаешь поговорку: "Нечего на зеркало пенять, коль рожей не вышел"? ulybka1 Давай попробуем поразмышлять по-порядку.
    Твоя мама вышла замуж за твоего отца не случайно. Все браки совершаются на небесах, т.е. по предварительной договоренности душ, ещё до воплощения. Папа её обижал, бил, изменял,...? Значит твоя мама пришла в этот мир с врожденной программой жертвы, которую она и транслировала. Это её урок и она его должна выучить.
    Тоже самое можно сказать в отношении папы. Что он транслирует? Вероятно чувство вины за свои поступки по отношению к маме... Поэтому она так на него реагирует. Никто не станет обвинять человека, если он не чувствует себя виноватым. Нет вины - нет наказания. Но это уже папин урок...
    И ты не можешь изменить своих родителей. Понимаешь? Человека нельзя изменить, он должен измениться сам, по своей собственной воле! Это Закон свободы выбора.
     Возникает вопрос: при чем здесь ты? Потому что ты тоже не случайно родился именно в этой семье. Это был выбор твоей души, которая посчитала, что именно эти условия являются наиболее оптимальными для твоего развития. Умом это понять трудно. Вот ты пишешь, что тоже вовлекаешься в скандалы и оскорбления, орешь на маму... а потом тебе больно. А попробуй не вовлекаться, не попадаться в сети скандального маятника, а просто наблюдать и благодарить. Ведь в конце концов, твои родители разыгрывают весь этот спектакль в том числе и для тебя! Чтобы ты наконец начал работать над собой! Ты должен осознать, что в тебе есть точно такие же программы: жертва (у меня скандальная семья, меня никто не любит, я живу в атмосфере обид и ненависти и т.д. и т.п.) и чувство вины (я наору на маму, а потом мне больно внутри...). Поэтому, когда между родителями возникает скандал, - благодари! Повторюсь: мир - это зеркало. Что транслируешь во Вселенную, то и получаешь. Что ты транслируешь сейчас?
У меня родители всегда ссорятся
Благодарю тебя poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8486 : 26 Июль, 2016, 13:15:30 »

твои родители разыгрывают весь этот спектакль в том числе и для тебя!   
Именно для тебя всё это транслируется!!!!! Наблюдай за своими чувствами , осознавай и благодари родителей  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя obyatie ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #8487 : 26 Июль, 2016, 15:06:19 »

У моих родителей тоже постоянные ссоры. Они видят поступки друг друга очень искаженно. Для меня это очевидно и я не понимаю, как они это не замечают. Но:
Все эти эмоции, которые родители транслируют друг другу, есть во мне. Папа видит в маме только плохое, раздражается по каждой мелочи. - Я часто воспринимаю все хорошее от людей как должное и совершенно не замечая то, что человек для меня делает (а мог бы и не делать, между прочим) ulybka6 За то, когда человек ведёт себя не так, как я хочу, я это моментально вижу и высказываю недовольство.
Мама постоянно пилит папу и по любому поводу обижается. Тут мне сложнее, потому что по мышлению я ближе к папе и чётко вижу, как мама как будто специально ведёт себя так, что бы вызвать раздражение. Переводя на себя, я понимаю, что мне нужно научиться принимать людей такими, какие они есть. В этом есть еще что- то, но пока я вижу для себя только это.
Иван, тебе правильно написали: взгляд только на себя, изменить ты можешь только себя. Удачи тебе в твоём поиске.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8488 : 26 Июль, 2016, 15:16:38 »

Благодарю вас, я никак не могу принять людей такими какими они есть, что я только не пробовал, как я только себя не сдерживал , но все напрасно , критика льется рекой, я всегда замечаю не достатки во всем , и не получаеться принимать такое,что то противится во мне

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #8489 : 26 Июль, 2016, 15:47:55 »

Сужай круг. Начни не с других людей, а с себя. Отслеживай мысли и эмоции, которые происходят в тебе. На остальное махни на время рукой и не вмешивайся.
Что именно сейчас ты думаешь? Что чувствуешь? В течение дня задавай себе этот вопрос как можно чаще. Можно и по будильнику ulybka6
И перечитай все ответы, которые тебе писали. Там есть конкретные практики и ссылки на темы форума, которые помогут разобраться с чего начать
Критика льётся рекой? Критикуй, но молча, стараясь отслеживать мысли, которые проносятся в голове.