СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452536 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8715 : 07 Ноябрь, 2016, 04:39:14 »

Здравствуйте, форумчане.
Молитву Моррны начала читать недавно. Во время чтения все время почему-то зеваю и накатывает слабость. Очень хочется присоединиться к вашему совместному чтению. Возьмете меня к себе?  ulybka1
Екатеринка  obyatie присоединяйся! Вписывайся в список совместного чтения ММ, Благодарю тебя за то, что с нами  rabotaet  svety  Зеваешь, это хорошо  rabotaet освобождается энергия.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8716 : 07 Ноябрь, 2016, 10:35:09 »

Екатеринка,привет!  obyatie
Василия, Иринка, Натали, Катюша,Ланушка, Libra, Jeika, Настя, Росинка,Екатеринка! Благодарю вас!!!

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8717 : 07 Ноябрь, 2016, 11:18:27 »

Иринка, desire, благодарю вас! Ура, теперь я с вами! Очень надеюсь на положительные изменения ulybka1

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8718 : 07 Ноябрь, 2016, 12:42:06 »

Екатеринка,  pruvet Присоединяйся. Будем рады

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8719 : 07 Ноябрь, 2016, 14:10:46 »

Екатеринка, привет! pruvet добро пожаловать ulybka5

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8720 : 08 Ноябрь, 2016, 01:21:58 »

Спасибо! Благодарю всех вас за теплый прием!  ulybka6

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8721 : 14 Ноябрь, 2016, 01:03:47 »

Добрый вечер, поделюсь впечатлениями. Пока читала ММ одна, все время зевала, начала читать вместе с вами, ничего необычного не чувствовала, но моему телу во время чтения хотелось все время двигаться: то головой крутить,то двигаться вслед за головой, то просто покачиваться из стороны в сторону...со стороны, наверное, смешно смотрелось  ulybka5. Буквально на второй-третий день совместного чтения "накрыло": произошла совершенно дурацкая ситуация, которая меня сильно разозлила, и, самое интересное, участники этой ситуации совершенно не могли внятно объяснить как получилось то, что произошло. Заодно на нашу голову с мужем свалилась целая куча событий и проблем, которые бы нам сейчас совсем не были нужны. Правда, подумав, поняла, что все эти события и проблемы (даже та дурацкая ситуация) давно требовали решения, но как-то все руки до них не доходили, ну или просто не получалось решить, а тут просто пришлось их решать, причем быстро. Еще меня накрыла жуткая ангина (привет моей недавней злости  grabli), все как положено: высокая температура, пить-есть не могла, горло болело жутко, особенно слева, ну и без антибиотиков не обошлось...эх...выводы на будущее сделала, конечно. Пока болела ММ не читалась совершенно, зато хотелось все время любить-благодарить, меня как прорвало...Когда стало полегче, снова присоединилась к совместному чтению, опять с вами, опять просто зеваю ulybka6.

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8722 : 14 Ноябрь, 2016, 01:23:25 »

И еще у меня такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью ММ проработать отношения с родителями? с родственниками? Как нужно читать ММ в таких случаях? Какими словами? Можно ли с помощью ММ избавиться от проблемы со здоровьем? Никак не успеваю всю тему прочитать, может это где-то уже обсуждали. Благодарю.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8723 : 14 Ноябрь, 2016, 09:28:09 »

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья, мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней, Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение, за осуждение и ненависть, за насмешки и злословие, за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления, причинённые мне, моими родственниками и предками. Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет, Гармония и Любовь!
Да будет так! 

ПЫСЫ: можно попробовать в этом варианте вместо "Тебя" поставить "родители". Например:

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья, мои родственники или предки оскорбили родителей своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней, Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение, за осуждение и ненависть, за насмешки и злословие, за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления, причинённые мне, моими родственниками и предками. Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет, Гармония и Любовь!
Да будет так! 

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8724 : 14 Ноябрь, 2016, 09:31:28 »

МОЛИТВА МОРНЫ НА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ СИТУАЦИЮ

ИМЯ ( например, Катя), если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили тебя, твою семью, твоих родственников и предков в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания и до настоящего времени, пожалуйста, прости нас. Пожалуйста, прости нас. Пожалуйста, прости нас.
Я прощаю тебя, ИМЯ (Катя), прощаю и отпускаю все негативные чувства, которые вызывают ПРОБЛЕМУ (например, твою болезнь).
Благодарю тебя. Благодарю тебя. Благодарю тебя. Я люблю тебя.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8725 : 14 Ноябрь, 2016, 09:54:39 »

Екатеринка еще перед чтением молитвы обязательно проговаривать четко , уверенно намерение , что ты хочешь. Благодарю тебя . ulybka6

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8726 : 16 Ноябрь, 2016, 00:18:45 »

Да-да, точно! Любимая, sweet, вы написали, и сразу все стало ясно и понятно  ulybka6. Я даже вспомнила, что кое-что из этого уже читала на форуме, просто у меня в голове пока еще все до конца не улеглось. Благодарю вас!

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8727 : 16 Ноябрь, 2016, 10:20:03 »

Василия, Иринка, Натали, Катюша,Ланушка, Libra, Jeika, Настя, Росинка,Екатеринка! Благодарю вас!!!

Тата

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8728 : 16 Ноябрь, 2016, 16:41:18 »

Добрый день, фуромчане! Читаю ваш форум несколько дней и тоже очень захотелось присоединиться к вам в совместной молитве ulybka5. Примите и меня, пожалуйста! Я люблю вас! Я благодарю вас!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #8729 : 16 Ноябрь, 2016, 16:45:02 »

Тата, привет! pruvet Добро пожаловать svety Располагайся ulybka5