СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515170 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5760 : 06 Февраль, 2014, 20:20:19 »

Дорогие мои,расскажу об изменениях в моей жизни.  ulybka5 ММ читаю с форумчанами уже полгода,до этого
самостоятельно 3 месяца. Прекратились ссоры с мужем, непонимание с сыном. За  это время каким-то
удивительным образом мы сблизились,сроднились. В доме воцарились мир и спокойствие. Муж неожиданно
стал джентльменом- предупредительно открывает передо мной двери,не забывает про подарки и цветы. svety
С сыном наладился контакт и взаимопонимание. ura ura ura Вот такая она чудодейственная Молитва Моррны. poseluy1 poseluy1 poseluy1
Благодарю всех!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5761 : 06 Февраль, 2014, 20:50:58 »

Милица! poseluy2 rabotaet  Благодарю тебя! ulybka5

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #5762 : 07 Февраль, 2014, 16:24:53 »

Дорогие мои,расскажу об изменениях в моей жизни.  ulybka5 ММ читаю с форумчанами уже полгода,до этого
самостоятельно 3 месяца. Прекратились ссоры с мужем, непонимание с сыном. За  это время каким-то
удивительным образом мы сблизились,сроднились. В доме воцарились мир и спокойствие. Муж неожиданно
стал джентльменом- предупредительно открывает передо мной двери,не забывает про подарки и цветы. svety
С сыном наладился контакт и взаимопонимание. ura ura ura Вот такая она чудодейственная Молитва Моррны. poseluy1 poseluy1 poseluy1
Благодарю всех!

Милица, очень здорово, все что ты описываешь  rabotaet rabotaet rabotaet Есть вопрос podmig Делаешь ли ты еще какие-либо практики? Помимо Молитвы Моррны и Круга благодарения? poseluy2 Благодарю тебя poseluy

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко, Мариша
Благодраю вас всех!!! svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5763 : 07 Февраль, 2014, 22:16:09 »

Да, и еще, я читаю Молитву Моррны с октября, пролетели 108 дней быстро, Благодарю всех, кто был со мной рядом, я выхожу из списка poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Вот список без меня, еще раз БЛАГОДАРЮ

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5764 : 07 Февраль, 2014, 23:43:40 »

Времечко! poseluy2 svety Множество практик и техник делала в жизни. В данный период - Хоо, 40-дневку по Норзе, медитацию Меркаба (проходила семинар) ulybka5
Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша Благодарю всех!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5765 : 07 Февраль, 2014, 23:57:55 »

Девочки, а почему надо после 108 дней выходить надо? nedohodit

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5766 : 08 Февраль, 2014, 20:31:17 »

Ириша вот ссылка,пост Веселины- http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,553.240.html

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5767 : 08 Февраль, 2014, 21:18:58 »

никуда выходить не надо ulybka5, каждый читает молитву столько дней, сколько  считает нужным или сколько чувствует потребность, кто-то 108 дней, кто-то 3 раза по 108, а кто-то год,  если прекращаешь читать ММ, то нужно  просто выйти из спска ulybka5

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5768 : 09 Февраль, 2014, 19:41:46 »

Времечко! poseluy2 svety Множество практик и техник делала в жизни. В данный период - Хоо, 40-дневку по Норзе, медитацию Меркаба (проходила семинар) ulybka5

Благодарю, тебя, Милица, и вместе с тобой радуюсь твоим успехам poseluy2 ura ura ura

Ириша, это я приняла решение выйти, а вообще, некоторые девочки и по 3 захода подряд делают ulybka6 ulybka6 ulybka6 А кто то помнится писал, что такое ощущение, что всю жизнь надо эту Молитву читать ulybka6 ulybka6 ulybka6 Надо смотреть по ситуации, кому как идет наверное...я увидела по себе. что начала задумываться, кто тут читает, кто нет, в общем полезли свои тараканчики nasmeshka вот и решила, что достаточно, ну и можно в любой момент возобновить чтение, тут всегда и всем рады poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5769 : 10 Февраль, 2014, 18:16:37 »

А я - двоечница toska, как-то у меня получается неправильно. Когда днем я читаю форум, я всех благодарю поименно, а перед засыпанием
благодарю всех читающих молитву вообще, говорю, что сейчас 14 часов по Московскому времени и читаю молитву, пока не усну (засыпаю
быстро ulybka6). Я пробовала читать молитву и днем, но никаких особых ощущений или образов не возникало. Не бросаю эту молитву, так
как верю, что она чистит от грехов весь мой род. Почти весь день, чаще фоном, я проговариваю фразы "люблю тебя, брагодарю тебя".
Кто-нибудь знает, может, эти фразы могут заменить молитву Моррны, или только дополняют? Девочки, кто чувствует все эти энергии,
может, вы понимаете, кто из них сильнее действует?

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5770 : 10 Февраль, 2014, 21:39:48 »

А я - двоечница , как-то у меня получается неправильно. Когда днем я читаю форум, я всех благодарю поименно, а перед засыпанием
благодарю всех читающих молитву вообще, говорю, что сейчас 14 часов по Московскому времени и читаю молитву, пока не усну (засыпаю
быстро ). Я пробовала читать молитву и днем, но никаких особых ощущений или образов не возникало. Не бросаю эту молитву, так
как верю, что она чистит от грехов весь мой род. Почти весь день, чаще фоном, я проговариваю фразы "люблю тебя, брагодарю тебя".
Кто-нибудь знает, может, эти фразы могут заменить молитву Моррны, или только дополняют? Девочки, кто чувствует все эти энергии,
может, вы понимаете, кто из них сильнее действует?
Малина, я бы тебе порекомендовала почитать начало этой темы. Твои вопросы само собой отпадут ulybka5 poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5771 : 10 Февраль, 2014, 23:02:40 »

Милица, благодарю тебя! Я с весны читаю этот форум, брожу по ссылкам, уже заблудилась в трех соснах nedohodit.
Пойду читать сначала svety poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5772 : 13 Февраль, 2014, 21:18:50 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша Благодарю,благодарю всех!!! poseluy2 ulybka5

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5773 : 13 Февраль, 2014, 21:28:33 »

Ура, Милица умничка, написала! Третий день тишины!
Товарищи, выходите из сумрака! И из кустов! Даже если в жизни ничего не происходит, так хоть обозначьтесь, вспомним аватарки друг
друга, я некоторых, стыдно сказать, и не помню  neznayu.  
А вот у меня на работе изменения - очень хорошего специалиста, долгое время притесняемого начальством, перевели в другой филиал -
и работа интересная, и начальство адекватное, и от дома близко, он доволен. Только коллектив у нас был дружный, скучаем и мы, и он.
Для поддержки душевного равновесия буду считать этот его перевод мудрым божественным деянием с подачи хоопонопоно.

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша!
Всех благодарю и люблю!  svety svety svety svety svety

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5774 : 13 Февраль, 2014, 22:35:34 »

Товарищи, выходите из сумрака! И из кустов! Даже если в жизни ничего не происходит, так хоть обозначьтесь, вспомним аватарки друг
друга, я некоторых, стыдно сказать, и не помню  . 
А вот у меня на работе изменения - очень хорошего специалиста, долгое время притесняемого начальством, перевели в другой филиал -
и работа интересная, и начальство адекватное, и от дома близко, он доволен. Только коллектив у нас был дружный, скучаем и мы, и он.
Для поддержки душевного равновесия буду считать этот его перевод мудрым божественным деянием с подачи хоопонопоно.
Малина, очень приятно читать,что ты так радуешься за коллегу. Благодарю тебя! poseluy2 poseluy1 svety