СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515182 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5775 : 14 Февраль, 2014, 13:05:56 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша-Благодарю! poseluy2 ulybka5

Малина! poseluy2 soglasie ponimanie

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5776 : 14 Февраль, 2014, 22:45:43 »

Милица poseluy2, Мариша poseluy2, благодарю!
Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша!
 ponimanie  ponimanie  ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie ponimanie
Всех благодарю и люблю!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5777 : 19 Февраль, 2014, 21:42:07 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша! Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Что-то совсем зачахла ветка, народ, проявитесь хоть как-то. В списке читающих ММ -38 человек! nedohodit sharynalob

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5778 : 19 Февраль, 2014, 22:11:20 »

Милица, ты меня опередила poseluy2!
Я уже хотела написать, но отвлеклась на дела. Я по-прежнему читаю на ночь, можно сказать,
засыпаю во время молитвы, и мои сны изменились. Ерунда тоже иногда снится, но чаще что-то спокойное, светлое и почему-то
короткое. А недавно утром заснула случайно опять уже после будильника, так через десять минут меня что-то так ласково
разбудило. Сначала подумала, что это внутренний ребенок впервые пытается так со мной связаться, но ощущение было какой-то материнс-
кой ласки. Вот.  ulybka5
Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша!
Всех благодарю и люблю! svety svety svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5779 : 19 Февраль, 2014, 23:36:01 »

А я начала читать сама- пробую ulybka1 и во время чтения ТАК зеваю tatmongol на эту лошадку похоже. Получается прочесь только три раза. А надо 21? Дорогу осилит идущий!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5780 : 19 Февраль, 2014, 23:55:50 »

Получается прочесь только три раза. А надо 21? Дорогу осилит идущий!
Ириша, читаешь ММ ,сколько считаешь нужным. Я читаю три молитвы по 7 раз.
Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша,Ириша.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5781 : 20 Февраль, 2014, 20:26:05 »

Ириша, зевай! Не помню в какой технике, зевание было проявлением очищения ulybka1

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5782 : 20 Февраль, 2014, 23:22:23 »

Благодарю, девочки!
 Пока читаю по три раза, т.к как-то быстро перехожу на автомат и не вдумываюсь в слова. Думаю, что так не надо? Надо осмысленно?

Вы меня в список взяли? ulybka5

Благодарю,  Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша,Ириша.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5783 : 21 Февраль, 2014, 23:41:17 »

Ириша, Гармония писала, что она "читает/медитирует":
         "это значит не просто бубнишь,а сама думаешь,быстрей бы закончить,или не сбиться,или постирать надо,или.....,или....., ты усаживаешься,настраиваешься на молитву,погружаешься в эту атмосферу и читаешь.а в это время наблюдаешь тело,события,людей которые вдруг появляются....   ну что там будет  у тебя я не знаю.я слышала ,как кто то подключался или выходил с поля.ну ощущала поток энергии читающих. я и МОРРНУ видела,и род весь мой, и какой то ритуал проводили со мной.я описывала многое. вот как то так. я вообще то все стараюсь делать таким образом." - это ее сообщение в этой теме от 04.05.2013.
       У меня так не получается. Я старалась представлять все, о чем проговариваю, и механически иногда получалось, но наблюдать мне
во всех случаях было нечего, какая-то я нечуткая к эзотерическим делам, даже с внутренним ребенком контакта нет. А у тебя уже многое
получается, и здесь получится, даже если никто ничего не подскажет. Удачи! poseluy2

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #5784 : 21 Февраль, 2014, 23:49:56 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша! Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Что-то совсем зачахла ветка, народ, проявитесь хоть как-то. В списке читающих ММ -38 человек! nedohodit sharynalob
девочки,я сейчас не всегда читаю.но пока не выхожу. svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5785 : 21 Февраль, 2014, 23:58:22 »

Ириша, Гармония писала, что она "читает/медитирует":
         "это значит не просто бубнишь,а сама думаешь,быстрей бы закончить,или не сбиться,или постирать надо,или.....,или....., ты усаживаешься,настраиваешься на молитву,погружаешься в эту атмосферу и читаешь.а в это время наблюдаешь тело,события,людей которые вдруг появляются....   ну что там будет  у тебя я не знаю.я слышала ,как кто то подключался или выходил с поля.ну ощущала поток энергии читающих. я и МОРРНУ видела,и род весь мой, и какой то ритуал проводили со мной.я описывала многое. вот как то так. я вообще то все стараюсь делать таким образом." - это ее сообщение в этой теме от 04.05.2013.
       У меня так не получается. Я старалась представлять все, о чем проговариваю, и механически иногда получалось, но наблюдать мне
во всех случаях было нечего, какая-то я нечуткая к эзотерическим делам, даже с внутренним ребенком контакта нет. А у тебя уже многое
получается, и здесь получится, даже если никто ничего не подскажет. Удачи! poseluy2
И у меня не получалось,а потом меня гармония научила. Разница ощутимая. И еще после ее сеансов у меня много перемен произошло.Благодарю,гармония!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5786 : 22 Февраль, 2014, 00:05:35 »

госпожа удача, а в чем же секрет? etsamoe Или это то, что в цитате написано?

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5787 : 22 Февраль, 2014, 00:08:31 »

госпожа удача, а в чем же секрет? etsamoe Или это то, что в цитате написано?
да,просто я не понимала до конца,что это значит. ulybka1

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5788 : 22 Февраль, 2014, 00:12:09 »

Буду и я так пробовать. Для меня удивительно было,что тело отозвалось на молитву  с первого раза. Я долго читала эту тему и все не могла мом принять,  что у Господа есть родственники. Ну вот сопротивлялось что-то во мне и все тут!
А потом в одном из постов у Вива-Дивы прочла, что у Бога все так же как и у нас, точнее наоборот- у нас как у Него ulybka6
Полегчало и я начала читать...на прощение денег. И не потому что очень хочу их побольше, я как то почуствовала,что это живая субстанция. Со своей душой! И сразу стала зевать. Сильно удивилась и поняла,что в молитве огромная  сила!

Благодарю за подсказки. Я слегка блондиню- не все понимаю иногда... ulybka1

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5789 : 22 Февраль, 2014, 00:14:24 »

Буду и я так пробовать. Для меня удивительно было,что тело отозвалось на молитву  с первого раза. Я долго читала эту тему и все не могла мом принять,  что у Господа есть родственники. Ну вот сопротивлялось что-то во мне и все тут!
А потом в одном из постов у Вива-Дивы прочла, что у Бога все так же как и у нас, точнее наоборот- у нас как у Него ulybka6
Полегчало и я начала читать...на прощение денег. И не потому что очень хочу их побольше, я как то почуствовала,что это живая субстанция. Со своей душой! И сразу стала зевать. Сильно удивилась и поняла,что в молитве огромная  сила!

Благодарю за подсказки. Я слегка блондиню- не все понимаю иногда... ulybka1
вот и у меня так было ulybka6