СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515206 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5790 : 22 Февраль, 2014, 00:48:49 »

Ух ты, ветка ожила.....сколько понаписали сегодня rabotaet ura  Я чищу свой род т.к. начались всякие непонятки
родни, да и в моей семье. В первые дни чтения ММ ,когда "просматривала" свой род "видела" две цепочки (мужскую и женскую),которые тянулись на несколько "километров". Сейчас осталось совсем немного,скоро завершу этот процесс. ulybka5 poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5791 : 22 Февраль, 2014, 00:56:43 »

Милица, а "просматривала" свой род - это как? Мужская и женская цепочки прямо перед глазами стояли?

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5792 : 22 Февраль, 2014, 01:23:11 »

Милица, а "просматривала" свой род - это как? Мужская и женская цепочки прямо перед глазами стояли?/quote]Малина, я не глазами "смотрела",а предки стояли сзади- справа мужская,слева женская. На самом деле я не обладаю видением,это скорее энергии. ulybka5 svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5793 : 22 Февраль, 2014, 13:08:12 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Мариша,Ириша Всех люблю благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Так много написали. Так приятно вас читать , изменения , которые происходят в жизни- это волшебство! Я читаю утром , днем и перед сном , а иногда ловлю себя на мысле , что надо читать. Я не считаю сколько раз я читаю. Благодарю вас всех. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5794 : 22 Февраль, 2014, 13:11:27 »

Девочки, я выхожу из списка. Благодарю! poseluy2 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5795 : 24 Февраль, 2014, 23:56:14 »

Ленуся мне вчера подсказала, что ММ можно читать на ситуацию или чувство во мне. Мне сразу "замурчало" и я пошла читать  молитву. Выбрался Расширенный вариант.
Боже, как я зевала! Думала и челюсть выверну! sharynalob rat Читала много раз, не считала, ...до прекращения зевания. Не знаю, правильно ли, но показалось, что достаточно.

Сегодня на эту же ситуацию читала и не зевала практически!

Т.е, если я чувствую раздражение на сына, например, я могу сконцентирироваться на этом чувстве и читать ММ?

И еще вопрос, второй вариант  ММ, там прочерки, там говорить чье-то имя?
"2. Молитва  для двоих:
 Божественный Творец: отец, мать, сын, единосущный:
Если я, ___тут что?_________, моя семья, родственники и предки обидели тебя, ___тут вообще не понятно_______, твоих родственников и предков, в мыслях, словах или действиях от начала нашего создания и до настоящего времени,  смиренно прошу прощения за все мои ошибки, обиды, чувство вины, ненависть, боль, травмы, что я создала и накопила от начала создания и до наших дней. Пожалуйста, прости меня! ..."

Благодарю
Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Ириша.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5796 : 25 Февраль, 2014, 00:09:21 »

Ленуся мне вчера подсказала, что ММ можно читать на ситуацию или чувство во мне. Мне сразу "замурчало" и я пошла читать  молитву. Выбрался Расширенный вариант.
Боже, как я зевала! Думала и челюсть выверну! sharynalob rat Читала много раз, не считала, ...до прекращения зевания. Не знаю, правильно ли, но показалось, что достаточно.

Сегодня на эту же ситуацию читала и не зевала практически!

Т.е, если я чувствую раздражение на сына, например, я могу сконцентирироваться на этом чувстве и читать ММ?

И еще вопрос, второй вариант  ММ, там прочерки, там говорить чье-то имя?
"2. Молитва  для двоих:
 Божественный Творец: отец, мать, сын, единосущный:
Если я, ___тут что?_________, моя семья, родственники и предки обидели тебя, ___тут вообще не понятно_______, твоих родственников и предков, в мыслях, словах или действиях от начала нашего создания и до настоящего времени,  смиренно прошу прощения за все мои ошибки, обиды, чувство вины, ненависть, боль, травмы, что я создала и накопила от начала создания и до наших дней. Пожалуйста, прости меня! ..."

Благодарю
Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Ириша.

В первом прочерке говоришь своё имя,во втором того на кого читаешь.Вообще первая очень подходит на определённую ситуацию.Но это твой выбор,что мурчит то и выбираешь poseluy2
 Да ты озвучиваешь про себя проблему,чувство,ситуацию,удерживашь её в голове всё время пока ты читаешь молитву rabotaet Это мне самой пришло.Действует мгновенно,стирается на подсознании,даже то что мы не знали что связанно с чувством и т.д.
 Вообще можно говорить несколько имён,связанных с ситуацией. svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5797 : 25 Февраль, 2014, 00:10:07 »

Зёв-огромный признак очищения poseluy2 poseluy

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5798 : 25 Февраль, 2014, 00:28:40 »

Забыла сказать ulybka1 Сегодня при чтении расширенного варианта чувствовала шевеление позвоночника и давление в сердце.
А еще я ...чихала! Тоже чистка? rat

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5799 : 25 Февраль, 2014, 00:31:19 »

Забыла сказать ulybka1 Сегодня при чтении расширенного варианта чувствовала шевеление позвоночника и давление в сердце.
А еще я ...чихала! Тоже чистка? rat
Ага это чистка,она может проявляться по разному и во всех частях тела,где есть блоки. Всё супер poseluy2 rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5800 : 27 Февраль, 2014, 08:15:00 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Ириша Всех люблю благодарю! Благодарю! Благодарю вас всех. ulybka5 ulybka5  ulybka5 У меня начали неметь отдельные части тела .  sharynalob neznayu Поговорю , полюблю и все проходит. Всем радости и весеннего настроения. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5801 : 27 Февраль, 2014, 12:02:44 »

И у меня болит !!! Вчера так вообще! и в шею, как кто кол вбил и спина не моя и колено заболело...

Благодарила и...хотелось положить на болящие места руки. Такое тепло шло от рук! Особенно с левой.

У меня еще вопрос: ММ надо читать только один вариант всегда, или как душа подскажет?

У меня на листике все варианты, и вот когда приступаю к чтению, глаза сами выбирают вариант - иногда последний - там о страхах, иногда расширенный, иногда первый.
Может таким образом прорабатываются ситуации?

И на разные варианты ММ разные признаки очищения - зевота и чихания ulybka6

Благодарю

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5802 : 27 Февраль, 2014, 16:57:43 »

У меня еще вопрос: ММ надо читать только один вариант всегда, или как душа подскажет?
Ириша,ты сама ответила на свой вопрос,выбор за тобой. poseluy2 svety ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5803 : 28 Февраль, 2014, 09:02:56 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука,  Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Ириша      Благодарю! Благодарю! Благодарю !   svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5804 : 01 Март, 2014, 14:15:20 »

Благодарю

Я все зеваю shary povelsa - где-то так)))

И еще что заметила. Читать мне всегда мешают! Я сначала раздражалась. а потом стала благодарить, на душе полегчало! Потому чтение ММ идет частями)).
 Главное, что идет!

Болячки обостряются, но через пару дней боль проходит.

Еще хотела спросить: ужасы к чему снятся? Это тоже очищение?  Сегодня проснулась в холодном поту, аж зубами цокотала от страха...благодарила пока не уснула.
 poseluy2