СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515292 раз)

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5955 : 24 Июнь, 2014, 06:31:22 »

Махочкая, добро пожаловать! svety svety svety svety svety Интересно было читать. В добрый путь.

Спасибо, Веселина!  poseluy2
Добро пожаловать, Махочкая! poseluy2 svety У нас тут хорошо и тепло! ulybka5

Спасибо, Мариша!

Всем добрых начинаний! ulybka5
Сегодня во сне был ответ мне: - Ты губишь в себе творческое начало.  ustalduma.  Мне же казалось, наоборот, постоянно что -то вяжу, шью, рисую. Кстати, я и вопросов то не задавала.

Девочки: Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, можно мне к вам подключиться?  ulybka5

Всего доброго, люблю вас, благодарю вас!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5956 : 24 Июнь, 2014, 08:32:01 »

Читаю молитву утром и вечером по три раза с благодарениями. Сегодня снова ощущаю жжение в верхней части живота, но сегодня нет страха. Пусть! я принимаю это, значит так и должно быть.  ulybka5 На душе от принятия хорошо  ulybka5.
Продолжаю читать темы на форуме и не устаю благодарить Бога, Душу за то,что они вывели на вас. И ведь многое из прочитанного здесь уже есть во мне, просто я затолкала эти знания куда -то далеко в закрома своей памяти.  apstenu

Спасибо вам огромное, девочки и мальчики!!!!  poseluy2
Люблю, благодарю! svety
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5957 : 24 Июнь, 2014, 09:07:32 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая ( девочки, читающие, вы где? naushko nasmeshka)

Всё, подключена.  poseluy2  rabotaet

Благодарю тебя!  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5958 : 24 Июнь, 2014, 16:46:34 »

Сегодня во сне был ответ мне: - Ты губишь в себе творческое начало.  ustalduma.  Мне же казалось, наоборот, постоянно что -то вяжу, шью, рисую. Кстати, я и вопросов то не задавала.

Махочкая, возможно, в повседневных делах у тебя всё под контролем, всё по плану. В планировании (самом по себе) нет ничего плохого, но если при нарушении плана у тебя портиться настроение, ты расстраиваешься, то это отсутствие доверия миру, отсутствие принятия, отсутствие творчества. Возможно, в делах ты предпочитаешь всё максимально просчитывать, это тоже губит творчество.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5959 : 24 Июнь, 2014, 17:31:56 »

Читала молитву сегодня лёжа на берегу, глядя в небеса ulybka1 Девочки, про вас не забыла. Выписала в блокнотик имена (ники). Вокруг тишина, небо и шум прибоя ulybka1. Поймала себя на мысли, что смотрю на мир широко открытыми глазами, вроде бы всё тоже самое, но чувствую, что то ещё есть, не могу передать словами, даже сама себе не могу объяснить. Удивление стало постоянным моим спутником.

Веселина, Вы меня озадачили, не рассматривала с этой точки зрения творчество ustalduma. Спасибо за подсказку ulybka5 Буду работать над собой! Задам вопрос уточняющий перед сном  ulybka1

Благодарю, благодарю!!! Люблю вас! svety

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5960 : 25 Июнь, 2014, 00:13:19 »

Махочкая, добро пожаловать! Радуюсь,что пополнилась наша группа ММ. poseluy2 svety

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5961 : 25 Июнь, 2014, 01:58:04 »

Привет ВСЕМ!!!! Прошу меня тоже принять в общее чтение молитвы. manual После знакомства с книгой , крыша поехала в нужную сторону!!!! Ходила и все время в голове были две фразы" Люблю тебя" и "Благодарю тебя" . Выходила вечером на прогулку и слезы текли рекой от понимания, сколько я всего себе сама   создала проблем. Потом начали проговариваться и "Прости меня" и "мне жаль" . Стала спокойнее реагировать на раздрожитей и принимать все , что Господь посылает с благодарностью. А вот молитва меня не впечатлила, так  как читаю молитвы из молитвослову. И вот на днях получила на почту ссылку с молитвой Морны  toska и так полилась она , и открылся смысл , и появилось желание читать!!!!  В 14 по москве я с вами!!!!мне очень нужна ваша помощь!!! Я люблю вас!!!!Я благодарю вас!!!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5962 : 25 Июнь, 2014, 14:17:57 »

Мариша, спасибо за подключение ura.

Веселина, Вы - гений! aplaud1

Вечером отпишусь подробно, сегодня дел -выше крыши, но про молитву мой колокольчик (может это мой инструмент? уже который раз в последнее время всплывает стих про "колокольчики мои, цветики степные...") напомнил за три минуты, как и вчера ulybka5

pahat

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5963 : 25 Июнь, 2014, 15:38:21 »

Nonni, добро пожаловать! Вливайтесь в совместное чтение, делитесь опытом. svety svety svety svety svety

Махочкая, у нас тут по-простому на "ты".  ulybka6 Это душевнее. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5964 : 25 Июнь, 2014, 17:49:42 »

Добра всем и вдохновения!!!
Начну по порядку:
Вчера я читала молитву Моррны на пляже и снова ко мне пришло чувство присутствия ещё чего-то помимо того, всё, что меня окружает. Сегодня пришло осознание: я в мире, мир во мне. Теперь я понимаю, что это значит, Это шикарное чувство, Становление частью этого мира, даже не так, точнее и не скажешь: я в мире, мир во мне.
Продолжаю читать форум с первых страниц и захожу на каждый "ТЫЦ", в процессе читки очередной ТЫЦ меня вывел на "Принятие".  Мне как раз нужно было принять чувство волнения перед  одной важной встречей, но принятие не шло. "-Ты волнуешься? -да, я волнуюсь! и так далее, но чувство не проходило. Следующий ТЫЦ вывел на книгу Экхарт Толле - Практика “The Power of Now”, и вот упражнение "освободись от своего разума" мне очень помогло и понравилось. Появляется мысль, начинаю смотреть на себя -мыслящую как наблюдатель, у наблюдателя возникает улыбка, у мыслящей пропадает мысль и приходит понятие, что мысль эта не нужна, она бессмысленна и мысль исчезает. Удивительное чувство.
На этой главе книги останавливаюсь, чтобы освоить практику освобождения от ненужных мыслей.
Вчера Веселина меня озадачила и после вечернего проговаривания молитвы я задала вопрос про творческое начало. Сны были, но не запомнились, Думаю, ладно, не пришёл ответ, значит ещё рано. За завтраком проверяю, как всегда почту, а интернета нет. Опять соглашаюсь и решаю ознакомится со следующей главой этой книги "Просветление, Возвыситься над мыслями" и тут мой взгляд падает на абзац, в котором я и нахожу свой ответ: " Эго постоянно проецирует себя в будущее, обеспечивая тем самым собственное выживание и пытаясь найти в будущем возможность как-то реализовать и наполнить себя." Я в шоке. И ведь действительно, в моей жизни недавно случились события, из-за которых нужно было усиленно искать варианты будущего дохода, т.е. не состоялся долгосрочный договор на обслуживание юридического лица, мысли были заняты тем, чтобы запланировать расходы и др. Вчера этот клиент захотел со мной встретиться (из-за чего я и волновалась) и заключил со мной этот долгосрочный договор. Я в шоке! Договор заключили.
За последние три дня со мной произошло столько удивительных событий, воистину Чудеса хоопонопоно, если все их описывать, то опять выйдет роман. Сотрудники мои поражаются произошедшим во мне переменам. Перед тем, как принять звонок проговариваю две фразы для себя (поскольку слыву очень жёстким человеком в силу своего роста маленького, и профессии и знака зодиака -овен, меня так скажем, побаиваются) и чувствую фибрами, как меняется голос собеседника с удивления на доброжелательность. Самое главное, начала получать ответы на свои вопросы, даже на те, которым уже много лет, которые за собой ещё и обиду тянут.  Что самое интересное, ответы простые, как всё гениальное. Эврика! И обид как не бывало.
Остановлюсь, чувствую пошла на роман.
В заключении хочу сказать: Я летаю!!!!!! С 2011 года не летала. Вот как сына отправила в армию, всё со мной произошёл сбой. А сейчас хочу любить весь мир! Люблю весь мир!
Люблю вас, люблю! Благодарю, благодарю!
Как я вас люблю!!!! Можно ещё раз скажу? Веселина, ты -гений!
 rat rat rat-это я последнее время.
зы: у меня вчера снова был день безЯканья", но о таких днях (всего два) в другой теме напишу. Результаты ошеломляющие!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5965 : 25 Июнь, 2014, 17:55:38 »

Махочкая, твои сообщения, как лучистый разноцветный фонтан, восторжат. Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5966 : 25 Июнь, 2014, 21:02:34 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni. Благодарю! poseluy2
Nоnni, добро пожаловать! Присоединяйся к читающим ММ. svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5967 : 26 Июнь, 2014, 10:19:11 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni. Благодарюrabotaet rabotaet rabotaet
 poseluy2

после коллективных медитаций с их энергетикой другие ощущения появились и при чтении ММ. Я читаю, когда получается. Буду стремится попадать в назначенное время - энергии больше, если читаем все в одно время.
 Время "сбора" в 14 по Москве?

Как раз перед медитацией на гармонизацию ситуации в Украине.
 rabotaet

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5968 : 26 Июнь, 2014, 11:24:57 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Веселина, благодарю!!!

Девочки, хочу посоветоваться по поводу отношений: дочь-мама-обиды. У нас с мамой взаимообидные отношения, для обоих тяжело, обе друг на друга обижаемся, не хочу всего описывать, бывает подолгу не общаемся. Метод: мыслящий и наблюдатель не помогает, сразу скопом наваливается столько всего, что разгребать и разгребать, ответов не поступает, или я вопросы неправильно ставлю, или не замечаю ответов. Хочу её простить за поступки и слова, которые вызывают во мне обиды, начиная с детских лет, которые сидят во мне и никак не хотят со мной расставаться. Может вы что подскажите, в молитву Моррны включить? нелогично выходит, или не догоняю. В общем, на этом этапе я застряла.  pomogite

Недавно смотрела фотоальбомы, заметила, что на фотографиях с отцом она всегда строгая, а на фото с отчимом Божественно красивая.  podmig1 Да, и благодарила, благодарила, благодарила. О, возьму её самую добрую фотографию, поставлю на столик и буду благодарить и любить.

Люблю вас, благодарю вас. poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5969 : 26 Июнь, 2014, 11:58:47 »

Махочкая, метод мыслящий-наблюдатель это не метод. Надо научиться так жить. Ответов не поступит, потому что уже всё поступило. ulybka5 Твоя жизнь формируется твоими мыслями и чувствами. Внешние события это отражение твоих мыслей и чувств. То есть в твоем случае с мамой, первична обида, а не мама. Ты ведь не только на маму обижаешься. В криминалистике вроде есть способ поиска преступника - ищи константу. ulybka5 То есть то постоянное, что присутствует в различных ситуациях и является причиной.
Ты очень хорошо начала, взяла высокий старт. Не позволяй уму утянуть тебя в водоворот мыслемешалки. Это будет бег по кругу. Осознавай\наблюдай мысли и чувства.
Благодарю тебя. 
Книга "Скажи жизни "Да!"