СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515290 раз)

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5970 : 26 Июнь, 2014, 12:36:46 »

Спасибо Веселина за быстрый ответ! Перечитала раз шесть, чувствую, что цепляет, но не могу поймать за хвост.... суть. Докопаюсь.
Общая для всех случаев константа -оскорбление. Считаю оскорблением тогда, когда другой этого и не заметит, то есть как такого оскорбления нет, никто не хотел тебя обидеть, а ты (то есть я) обижаешься. Читала у Литвака (утрирую: если тебя назвали дурой, а ты знаешь, что ты не дура, то на что ты обижаешься? или тебя назвали мальчиком, а ты девочка, то глупо обижаться).
Вот пример из жизни: гулять мне разрешалось только до 10 вечера, с будущим мужем мы уже дружили год, в один прекрасный день я опоздала на 20 минут, была на дне рождения его сестры и не заметили как пролетело время. Прихожу домой и мама в отчаянии (переживании за меня) меня называет шлюхой, и не просто так а с гневом. У меня шок (у нас не приняты оскорбления, никогда) а тут такое toska, как следствие-обида. И как следствие, нужно соответствовать тому, кем тебя назвали (мне тогда было 17 лет) на следующий день пришла к будущему мужу со словами: -Я ваша навеки (то есть первый секс). Я понимаю-это месть маме. Пыталась по тому же методу Литвака сказать маме: -Я обижаюсь на тебя за то-то и то-то, (хочу услышать от неё всего два слова: Прости меня! Но в ответ слышу -Посмотри на себя. 
Сколько себя помню -любила себя жалеть, напридумываю себе какие нибудь ситуации и так себя жалко становится (мазохистка прям). Откуда у этого ноги растут? Под обидой кроется жалость к себе.  kopay kopay kopay
Перечитала, осознаю, что вы будете это читать (100% ответственность) Но чувствую, что должна это высказать, столько лет не находила ответов (и Карнеги и Луиза Хей, Цигун, Ницши) но мне нужно добраться до сути, принять и простить. Себя и маму!
Простите девочки, но сообщение отправлю.
Прости, мне очень жаль, Я люблю тебя, благодарю тебя!
Простите, мне очень жаль, благодарю вас, люблю вас!
Простите меня, мне очень жаль, благодарю вас, люблю вас!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5971 : 26 Июнь, 2014, 13:01:51 »

Махочкая, привет!  poseluy2 poseluy2 Где-то на форуме Норзе писал, что благодарение - это тоже один из вариантов прощения. У меня когда обида зашкаливает и ничего не работает, благодарение (иногда даже сквозь зубы) только и спасает. Бывают такие темы, когда не получается сбавить сразу накал эмоций, по себе знаю. А когда пик миновал, можно уже это дело наблюдать.
А насчет Молитвы Моррны - я читаю стандартный вариант, но в голове держу намерение: Простить маму (Освободиться от обиды на маму). Как раз сейчас с этим работаю, синхронно у нас с тобой.  poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5972 : 26 Июнь, 2014, 13:19:52 »

Пыталась по тому же методу Литвака сказать маме: -Я обижаюсь на тебя за то-то и то-то, (хочу услышать от неё всего два слова: Прости меня! Но в ответ слышу -Посмотри на себя.  

Все причины внутри тебя, снаружи (внешние события) это следствия. Причины это твои мысли и чувства. ТЫЦ

Простите девочки, но сообщение отправлю.

Что такое в твоем сообщении, за что ты просишь прощения? Чего ты боишься? Кого-то обидеть? ulybka5
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5973 : 26 Июнь, 2014, 14:15:27 »

Спасибо,девочки за ответы! Сейчас ощущение головокружения. после Молитвы, видимо.  Потом выйду на связь

Благодарю вас, мои хорошие!
Belleza, Веселина благодарю!!!
Мира и благоденствия всем!
Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni благодарю!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5974 : 26 Июнь, 2014, 16:14:56 »

Копала (5 раз) И вот оно-ДОверие! То есть отсутствие как такового (это у нас семейное) И только обрадовалась, что наткнулась на базис, новое озарение- а под ним -страх. Пойду в ТЫЦ от Веселины ulybka1

Спасибки мои дорогие!!!

Благодарю вас, люблю вас. ulybka5

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5975 : 26 Июнь, 2014, 20:18:22 »

Три дня на форум не заходила, а нас за это время стало больше, я рада svety svety svety!

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni - благодарю всех!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
« Ответ #5976 : 27 Июнь, 2014, 15:14:48 »

Девочки и Мальчики!!!!!!!!!! Благодарю Всевышнего за то ,что Вы есть и есть ХООПОНОПОНО!!!!!!!!!!Писать пока нет времени(то есть описать все что со мной происходит),но шкалит так,что ОЙ Ё ЁЙ!!!!!!!!! rat Читаю ММ уже два месяца,по времени с Вами не совпадаю,но знаю что можно подключиться к любому времени -поэтому всегда с Вами и в Медитации Исцеления и при чтении Молитвы Моррны!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #5977 : 27 Июнь, 2014, 17:59:07 »

Всем привет!Я люблю вас!Я БЛАГОДАРЮ!!!!
Все работает и помогает во всех ситуациях, главное все  говорить от души.
                               Я благодарю!!!!
                               Я благодарю!!!
                               Я благодарю!!!

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5978 : 27 Июнь, 2014, 19:21:57 »

Всем добра и любви!
По порядку: вчера практиковала "здесь и сейчас", отслеживание эмоций, вечерняя молитва.
Отслеживала эмоции, вроде бы всё спокойно в Душе, но что то присутствует, заглянула в себя, ага, беспокойство. Включила наблюдателя-мыслящего, не уходит, Хм! Такой маленький червячок беспокойства, думаю, дай-ка я тебя за хвост поймаю, хватаю, реакция-улыбка (значит правильно делаю) И держу за хвост этого бегемота, а что с ним делать дальше незнаю, он же живой (то есть эмоция моя). Дальше углубиться в себя, чтобы этот червячок совсем расстворился, не получилось. Но всё равно уже маленькие результаты есть.
Благодарила маму: представляла её образ от сегодняшних дней и уходя в её молодость "благодарю тебя, люблю тебя". На её молодых годах возник скачёк в машине времени, буквально на какие-то доли секунды: я, детский сад, д/с шкафчик, ребячий гомон, запах детского сада. Раньше медитировала, даже воспроизводила в памяти прошлое, но чтобы так!!!! запахи, звуки, на несколько секунд уйти из реальности-вау rat следующая мысль после этого: -машина времени существует!  nedohodit.
Вечерняя молитва перед сном. Открыла блокнот и решила, как карта ляжет ( я выписала все молитвы, которые нашла на форуме) карта легла на денежную. Прочла. Ночью проснулась от удивительного сна, который думала, что запомню,но... И в течение получаса после пробуждения мне пришла подсказка по поводу денег (опять настолько по своей простоте элементарная, что диву даёшься).
 Да, в 14,00 молитва.
Люблю вас, благодарю! poseluy2

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5979 : 28 Июнь, 2014, 02:30:10 »

Благодарю всех за теплый прием!!!! Я почти два года читаю форум, а вот поучаствовать очень сильно захотелось именно сейчас! Презрение пошло!!!!! В первый раз совместного чтения молитвы Моррны вот что со мной происходило. Читать начала чуть позже, так как начальник буквально стоял надо мной со срочной работой и вот я набираю текст договора , а меня в жар бросает , в голове шум. Ну думаю достал он меня и тут понимаю , что девочки уже 10 мин как читают молитву. Отдала документы и сразу подключилась к чтению , внутри грудины просто огнем все горело , текс расплывается перед глазами, голова гудела , но я продолжала читать. И вот на втором десятке отпустило, по телу пошло приятное тепло и глзла очистились!!! Дары Бога читала с радостью и вдохновением! Потом отпросилась к стоматологу и все дорогу читала молитву на эту проблему, так как сомневалась в своем выборе клиники. Села в кресло , а врач говорит , что уходит в длительный отпуск!!!!! Протезирование откладывается!!!!!до осени !!!! Спасибо Господу, все встало на свои места!!!! ulybka6 Теперь при чтении вначале зрение нефокусируется и голова тяжелая , а уже на 10 раз все проходит! Я люблю вас! Я благодарю вас!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
« Ответ #5980 : 28 Июнь, 2014, 13:28:21 »

ДОРОГИЕ МОИ ,БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! svety svety svety
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5981 : 28 Июнь, 2014, 14:37:15 »

Доброго всем дня! Прошу прощения за опечатку в прошлом посте ustalduma Конечно же  наступило ПРОЗРЕНИЕ! А вот над презрением надо задуматься...... Почистить себя . Господь уже несколько раз мне показывал ( ломала ногу, теряла голос  и вещи) , что нельзя быть категоричной в оценках поступков людей , но иногда все же зашкаливает, хотя я давно принимаю окружающее на 100% как свое  отражение.  Работать над собой надо постоянно!!!! Чуть расслабишься и  все возвращается в прежнее русло. Это я за два года на себе испытала. Хватит экспериментов над собой , а надо просто любить себя!!! После молитвы сегодня немного кружится голова и пелена на глазах. Благодарю всех! Люблю всех!!!! ulybka5

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5982 : 28 Июнь, 2014, 15:00:39 »

Ой, а я сегодня совсем забыла про молитву  apstenu. Когда в делах, всё помню, слабинку дала себе сегодня. Хожу весь день повторяю про себя "любовь дарует мне успех"  -от этой фразы в груди трепыхается бабочка ulybka4

Благодарю, благодарю, благодарю! ulybka1

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5983 : 28 Июнь, 2014, 16:28:09 »

Хоть и не читала сегодня совместную молитву, но снова ощущаю жар в голове, как и в остальных случаях совместной читки. obasfalt сколько же файлов нужно чистить в моём моске. Да, и вот что ещё заметила, второй день моё обаняние меня удивляет, как у собаки, вчера не придала особого значения, но второй день подряд. Понаблюдаю за собой завтра.

Благодарю вас!!!  svety

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5984 : 28 Июнь, 2014, 16:38:20 »

Махочкая, не расстраивайся, подключиться к общей молитве можно в любое время ulybka1
Говоришь, что сейчас, в 14 часов по Москве, ты читаешь вместе со всеми молитву Моррны, и вперед.