СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515377 раз)

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6045 : 13 Июль, 2014, 22:26:35 »

Мира и благоденствия, счастья желаю я вам!!! Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #6046 : 13 Июль, 2014, 22:44:03 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.Люблю! Благодарю! ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #6047 : 13 Июль, 2014, 23:57:56 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.
Благодарю всех! ulybka5

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6048 : 14 Июль, 2014, 00:41:05 »

Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!
Да будет так!    Эта часть молитвы не выходит из головы!!!!! Мир мне!!! Благодарю !!!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #6049 : 14 Июль, 2014, 07:00:20 »

Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь!
Да будет так!   

Nonni, что это за молитва? Можно узнать?  ulybka1

Я сейчас каждое утро произношу Дары Бога и квантовую на основе молитвы Моррны с благодарением всех: Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, но благодарение и имена прописываю в блокноте каждый раз. Я правда, добавляю ещё другие имена из своих близких и знакомых.

И знаете что, вчера моя печёнка перестала брыкаться. Задаю себе вопрос: Моя ли это энергия? Жду реакции организма. Не дождалась, ещё раз спросила и сообщила себе, мол, если не моя, то давай, до свиданья, вообщем прощай, если моя, то давай вместе очищаться. И забыла про неё.  Сегодня посмотрю на её поведение  ulybka5

Благодарю, благодарю, благодарю!  svety svety svety
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6050 : 14 Июль, 2014, 08:52:06 »

Цитата: Махочкая link=topic =553.msg115310#msg115310 date=1405306820
Да будет так!    

Nonni, что это за молитва? Можно узнать?  ulybka1

можно. это  Расширенный вариант:
Всевышний Творец,единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями, словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья.
Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.                        

Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет...
Да будет так!
  я его читала.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6051 : 14 Июль, 2014, 09:05:27 »

Спасибо огромное, Гармония!  svety
У меня ещё вопрос, многоточие после слов "мы просим тебя о прощении..." для чего?
Я произношу вот эту:
Всевышний Творец! Единый Отец, Мать и Сын Единосущный!
Если я, моя семья, Род, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, Род, родственников или предков своими словами, эмоциями, мышлением, убеждениями, восприятием, реакциями, привычками, отношениями, поведением или поступками, способами жить, думать, чувствовать, достигать позитивных намерений, самовыражаться и творить реальности с момента со-творения мира и до наших дней, намеренно или нечаянно, Мы просим тебя о прощении и об осознаниях своих ошибок в Любви и Благости. Позволь самыми гармоничными и благоприятными для всех, меня, моей семьи, моего мира, опыта, квантового поля, моего божественного плана способами и путями искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные эмоции, чувства, мысли, убеждения, энергии и ассоциации, привычки, слова, квантовые частички опыта, причины, следствия и последствия и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет Любви и Божественной Мудрости; просто объяв это своей Любовью, через простое признание этого, поблагодарив за божественную роль этого и перенаправив энергию со всех дисбалансов на гармоничные, осознанные, эффективные и радостные, полные Любви, исходящие из христоразличения, христосознания, буддосознания, сети сознания Единства, решётки 144 и всех остальных божественных решёток новых энергий, выстроенных над планетой и соблюдая закон чистоты помыслов - благоприятные для меня и окружающего мира способы исполнения тех позитивных намерений для которых они были созданы, и являя во всём этом Изначальный Свет, Любовь Бога в каждой частичке жизни того что есть я во всех измерениях, состояниях сознания, временах и пространствах где Есть Я закрепляя это всеми необходимыми осознаниями, явленными как в Сердце, так и в уме, как в сознании так и в подсознании, как в Духе, так и в Материи, как на Небе, так и на Земле в Единстве здесь и сейчас ныне и навеки. За Жизнь! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6052 : 14 Июль, 2014, 20:53:09 »

Да, Махочкая, это развернутая ММ, она мне  нравится! !!! Сегодня по дороге на работу читала даже не считая, знаю так надо мне. Немного всплакнула....Во время чтения щимит  сердце и клонит в сон. Я со своей печенкой дружу , уже 2-й месяц принимаю травяной отвар 3 раза в день и с каждым глоточком проговариваю Люблю! и Благодарю! Она у меня вообще не брыкается!!!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6053 : 14 Июль, 2014, 21:08:34 »

Спасибо, Nonni!   poseluy2 Благодарю тебя! svety

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #6054 : 14 Июль, 2014, 21:09:02 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13. svety

Lisa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю
« Ответ #6055 : 14 Июль, 2014, 22:07:40 »

Девочки, а у меня вот какой вопрос, если есть пространство где время не подчиняется физическим земным законам, не линейно, и вся информация/события существуют здесь и сейчас, нет прошлого и будущего, всё существует в моменте... то почему мы читаем с момента сотворения мира и до наших дней, а как же дальше? Может конечно глупый вопрос, но что-то он мне несколько дней не дает покоя... nedohodit
уже много раз слышу информацию о том, что будущее влияет на настоящее точно также как и прошлое  ustalduma
Благодарю всех  svety svety svety svety svety

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6056 : 14 Июль, 2014, 22:14:53 »

Я так понимаю из книги Джо Витале, что имеется в виду то, что предки наши натворили и мы генетически несём в себе эту информацию.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6057 : 14 Июль, 2014, 23:44:47 »

Я произношу вот эту:
За Жизнь! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
я пока прочитала один раз  до конца, забыла с чего начинала ulybka6 как ты читаешь ее ? это столько времени занимает. я читала ту,которая выше и то думала ,что оч длинная.  ulybka6 а эту я и не видела никогда ulybka6 утомительно наверное   

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6058 : 15 Июль, 2014, 06:14:57 »

Гармония, профессиональное умение, привычка  ulybka5 ( в суде, слушая стороны научишься внимательно выслушивать длинные тирады и одновременно запоминать  каждое слово). Она более уточнённая, перечислены все способы. Можно бы было посчитать за недостаток её объём, но ведь кто-то же её составил, значит осмыслил.  svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6059 : 15 Июль, 2014, 08:53:11 »

Гармония, профессиональное умение, привычка  ulybka5 ( в суде, слушая стороны научишься внимательно выслушивать длинные тирады и одновременно запоминать  каждое слово). Она более уточнённая, перечислены все способы. Можно бы было посчитать за недостаток её объём, но ведь кто-то же её составил, значит осмыслил.  svety
ulybka6 безусловно, слов нет. ulybka6 если тебе комфортно и она на душу легла, то и все тогда ulybka6