СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515338 раз)

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6060 : 15 Июль, 2014, 15:43:30 »

Гармония, благодарю!  svety
 ulybka6
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6061 : 15 Июль, 2014, 16:50:24 »

Девочки, а у меня вот какой вопрос, если есть пространство где время не подчиняется физическим земным законам, не линейно, и вся информация/события существуют здесь и сейчас, нет прошлого и будущего, всё существует в моменте... то почему мы читаем с момента сотворения мира и до наших дней, а как же дальше? Может конечно глупый вопрос, но что-то он мне несколько дней не дает покоя... nedohodit
уже много раз слышу информацию о том, что будущее влияет на настоящее точно также как и прошлое  ustalduma
Благодарю всех  svety svety svety svety svety
На самом деле конечно нет ни будущего ни прошлого, но наш ум воспринимает именно таким образом, иначе он не поймет. Для него и читаем. И в его представлении будущего еще не существует, поэтому только до текущего момента. Мне так кажется.  ulybka5

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6062 : 15 Июль, 2014, 20:12:28 »

Сегодня была у подруги, болтали, тоси-боси, и на прощание мне захотелось её обнять и я обняла её с душой. мы дружим с ней с 6 класса. Как бы объяснить, я всё хочу, чтобы меня обняла мама, а сама никого не обнимала, кроме сына , и тут подругу захотелось обнять. мир начинается с меня. и мой мир начинает меняться. 

Я люблю этот мир, благодарю тебя, люблю тебя!!!!!! ulybka5

Как здорово- то!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Lisa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю
« Ответ #6063 : 16 Июль, 2014, 00:07:19 »

Махочкая, Belleza Благодарю вас!   svety ulybka5

возможно, что сознанию это нужно.
а возможно для сознания, что кармическое прошлое, что будущее в каком - то смысле одно и то же, их для него не существует, так как это только информация  neznayu

Мы просим прощение за совершенное в прошлом до настоящего момента, но в будущем, уже все события состоялись тоже..
От исходной точки, запустившей цепочку, эта цепь событий уже сформирована и выстроена… и так же реальна, как и прошлое, нельзя пощупать, но информация есть.
Если есть цель воздействовать/нейтрализовать информацию до того, как она создаст негативное событие на физическом уровне, возможно, стоит упоминуть и будущее, если его воздействие также серьезно   neznayu
как знать…  smutil

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6064 : 16 Июль, 2014, 15:31:12 »

Мы просим прощение за совершенное в прошлом до настоящего момента, но в будущем, уже все события состоялись тоже..
От исходной точки, запустившей цепочку, эта цепь событий уже сформирована и выстроена… и так же реальна, как и прошлое, нельзя пощупать, но информация есть.
Если есть цель воздействовать/нейтрализовать информацию до того, как она создаст негативное событие на физическом уровне, возможно, стоит упоминуть и будущее, если его воздействие также серьезно   neznayu
как знать…  smutil

Будущее бесконечно вариантно, это опять же наш ум (логика) выбирает именно те варианты, которые приемлемы (логичны) с его точки зрения. Мне думается, можно и прошлое изменить, и коли мы точно "знаем" что прошлое влияет на будущее, то соответственно и будущее изменится тоже. Насколько мосх нам позволит, конечно.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6065 : 17 Июль, 2014, 08:36:07 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.
Благодарю всех!

poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6066 : 17 Июль, 2014, 10:58:14 »

Давно не заходила в эту тему !  poseluy2ММ читаю, уже льется сама по себе, Кагда захочет! Иногда месяц могу не читать, потом идет и льется. Про род и что наши натворили))) Француаза Дольто, французский детский психоаналитик произнесла однажды слова, в которых весь смысл генетической связи с нашими предками :" Что не высказано в первом поколении, второе будет носить в своем теле". Т.е все тайны которые не приговорены в семье и унесены в могилу нашими предками мы отрабатываем в своей жизни))) Вывод один , все в семье имеющее место быть, должно быть рассказано! Чем искреннее отношения в семье и меньше тайн, тем счастливее дети внуки и правнуки rabotaet ММ помогает раскрывать неведанное, это как бы вспоминается генетической памятью. poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6067 : 17 Июль, 2014, 11:09:59 »

Спасибо, АннЛайт! Ещё бы это понять ustalduma, не имел же он в виду (Француаза Дальто), что нужно рассказывать своим детям, родителям о каждом своём случае, поступке, приключении (особенно на свои вторые 90) или это как бы под собой подразумевает тот факт, что ты несёшь ответственность за то, что может свалиться на твоих детей и в то же время не желаешь им рассказывать о своих грешках, то и начинаешь вести себя благочестиво, не нарушая заповеди.?! Или я опять всё буквально восприняла? ustalduma

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6068 : 17 Июль, 2014, 11:26:40 »

Да так и есть  nasmeshka Одним словом не рисоваться!!!!!!! Не строить из себя идола-идеала, рисованного! Мы люди-человеки и мы ошибаемся. Ошибаться можно! nasmeshka Персона попроще и жить полегче!!! poseluy2 Да покажите мне хоть одного человека, кто не нарушал заповеди? На то они и заповеди, что нарушать и учиться! А то в себе мы ой еее, а для детей чистенькие, вот в этом и честность. rabotaet Когда я узнала, что у моей бабушки, после первого брака ( муж умер) был до деда мужчина,которого она очень любила и он ее любил... ( дедом второй официальный брак)  Но не взял в жены и уехал. А Дед женился и взял с двумя детьми, но   всю жизнь ревновал и вспоминал его....  Я много поняла и мне сразу стало легче! Это как пытливый груз.... У меня почему-то всегда, возникал вопрос, а был ли кто-то у бабушки кроме деда???? С другой стороны вот зачем мне надо было это знать )))) А все вело к тому чтоб я просто узнала эту историю, и поняла да, был!  Святость бабушки не стала меньше в моих глазах. Я лишь увидела в ней женщину. Благодарю!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6069 : 17 Июль, 2014, 12:13:33 »

Мда... ustalduma когда родной человек весть такой правильный - ты себя чувствуешь недо...кем-то. Т.к изнутри себя знаешь, все не так и хорошо. Куча комплексов neznayu
 а общаясь, разговаривая по-человечески, видишь - перед тобой человек, с его + и -
легчает, т.к понимаешь, что ты не плохой, просто...учишся ulybka5

poseluy2 poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6070 : 17 Июль, 2014, 13:50:42 »

Ну может быть всё таки не совсем он имел в виду, что детям надо рассказывать, да и родителям всего не расскажешь, достаточно исповеди в церкви?!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6071 : 17 Июль, 2014, 13:57:33 »

Махочкая poseluy2 Каждый в праве понимать так, как ему это требуется! poseluy2 Это же твое понимание твой мир, твоя реальность poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6072 : 17 Июль, 2014, 16:05:32 »

Спасибо, АннЛайт! Ещё бы это понять ustalduma, не имел же он в виду (Француаза Дальто), что нужно рассказывать своим детям, родителям о каждом своём случае, поступке, приключении (особенно на свои вторые 90) или это как бы под собой подразумевает тот факт, что ты несёшь ответственность за то, что может свалиться на твоих детей и в то же время не желаешь им рассказывать о своих грешках, то и начинаешь вести себя благочестиво, не нарушая заповеди.?! Или я опять всё буквально восприняла? ustalduma
Думаю, не обязательно буквально. Мне так кажется, здесь имеется в виду что невысказанное создает напряжение, инграмму. Сначала в физическом теле, потом в энергетическом, а последующие поколения это наследуют. Поэтому работать можно любыми способами, рассказать и поделиться - это самый обыденный уровень, а вообще много инструментов и ММ в том числе. Вот недавно думала по поводу Молитвы Моррны, что все равно мы работаем только с самими собой, хотя и подразумевается, что со всем родом. Все наши предки - они не где-то там, а они это и есть мы, иначе это бы противоречило закону свободного выбора (может они и не хотели, чтобы кто-то их так называемые "грехи" искупал, и в этом их право).

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6073 : 17 Июль, 2014, 16:39:28 »

Спасибо,  Belleza!  rabotaet Снять с души груз-вот главное! Поэтому и исповедуются перед смертью.
А грузить детей своими грехами  nelzya  nelzya1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6074 : 17 Июль, 2014, 17:20:38 »

Спасибо,  Belleza!  rabotaet Снять с души груз-вот главное! Поэтому и исповедуются перед смертью.
А грузить детей своими грехами  nelzya  nelzya1
Махочкая poseluy2 я прочувствовала страх и стыд прожитой жизни poseluy2 Не переживай они сами нагрузятся тем чем им будет надо etsamoe