СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515389 раз)

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6135 : 03 Февраль, 2015, 20:41:10 »

А я читаю нерегулярно  etsamoe

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6136 : 03 Февраль, 2015, 20:45:25 »

Она у меня с января, частенько, сама читается перед сном. neznayu ulybka5

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6137 : 06 Февраль, 2015, 19:40:31 »

Darsi! ты не одна!

Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис -Люблю! Благодарю!

Девочки, простите, я как то выпал из Вашего круга и перестал читать. Мне на самом деле тяжело делать то что в обязаловку. Я лучше буду читать с удовольствием, когда у меня будет желание делать это. Благодарю за понимание. Люблю!
« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2015, 20:09:30 от Норзе »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #6138 : 07 Февраль, 2015, 10:20:59 »

Мне на самом деле тяжело делать то что в обязаловку. Я лучше буду читать с удовольствием, когда у меня будет желание делать это.
Видишь ли, Денис, твоя проблема - "тяжело делать в обязаловку" возникает не только у тебя одного. Каждый, кто встает на Путь Самопознания сталкивается с сопротивлением и попадает в  ловушку - "Я лучше буду читать с удовольствием, когда у меня будет желание делать это". Могу тебя заверить, что с таким подходом удовольствие не наступит - никогда. nasmeshka.  По большому счету  именно поэтому многие и бросают заниматься и ищут что-то, что принесет удовольствие сразу. nasmeshka

Я сейчас не о данной практике говорю, а вообще обо всем, что несет перемены.

Из собственного опыта скажу, что выход есть, он очень хорошо описан у М.С. Норбекова и Зеланда - если коротко, то смысл такой: вначале делаешь практику просто как работу, типа "надо,Вася, надо" "сдавая себя в аренду", искусственно создавая и утверждая на уровне чувств - мне это нравится(!!!) пропуская по телу удовольствие(создавая отпечаток). А через сорок дней у тебя появляется новая привычка и ты обнаруживаешь,что тебе и правда нравится  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6139 : 07 Февраль, 2015, 12:23:29 »

нет... это твои предположения, на самом деле. я честно занимался хоопонопоно, немогу сказать сколько по времени,но года два точно.  Меня колбасит каждый день, моя психика не выдерживает этого напряжения. Мне не хочется просыпаться поправде говоря, но я понимаю, что нужно. Я знаю что мне помочь сможет только я сам вкладывая свои усилия. меня колбасит от вожделения, я схожу сума в некотором смысле слова, мое сердце в постоянном напряжении. И чем больше я вкладываю сил, тем мне хуже и тяжелей, так что честно говоря, в моем случае лучше потихоньку, маленькими шажками и не напрягать себя, потому что суицидальные мысли появляются каждый день. А я хочу пожить еще немного. Благодарю. Желаю мира в ваших сердцах.

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6140 : 09 Февраль, 2015, 11:37:21 »

Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис -Люблю! Благодарю! svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6141 : 10 Февраль, 2015, 10:24:54 »

Я тоже постоянно не читаю. Как-то по желанию. Бывает и раз в неделю... ulybka1

Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис -Благодарю svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6142 : 10 Март, 2015, 09:40:29 »

Наговорила на диктофон  своим голосом  108 раз молитву Моррны и втечение дня слушаю - энергия прет  rabotaet rabotaet rabotaet. Благодарю вас.  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6143 : 10 Март, 2015, 16:57:31 »

Любимая, ты прямо новатор. ulybka5  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6144 : 10 Март, 2015, 18:44:16 »

Я много чего наговорила - здорово , а то думаешь всегда с чего начать утро - а тут кнопочку нажала и все под рукой. Сначала хотела на музыку наложить , но мне и так нравится  rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6145 : 10 Март, 2015, 19:08:28 »

Любимая, ты прямо новатор. ulybka5  rabotaet
Это,точно! ulybka5 poseluy2 aga

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #6146 : 06 Апрель, 2015, 13:44:44 »

Я сначала долго не могла запомнить молитву Моррны, а потом она у меня из головы не выходила. Месяц-два проговаривала её вслух и просебя каждый день, а сейчас она у меня не идёт. Говорю: "Всевышний творец...", а дальше у меня появляется комок в горле, и молитва не проговаривается. Похоже, надо сделать паузу.

И у меня ещё вопрос возник по поводу молитвы. Я произношу вот этот вариант:

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили
Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с
момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить,
извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту
ненужную энергию в чистый свет...Да будет так!

Спотыкаюсь об слово искупить. То есть негативные программы не просто так стираются, мы должны что-то заплатить за этот процесс, что-то отдать. Это слово в молитве стало меня пугать. Какова цена этого очищения?  ustalduma

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6147 : 06 Апрель, 2015, 17:42:53 »

Я тоже начинала читать эту молитву и однажды во время чтения у меня появился гул в левом ухе. Я напугалась и перестала её читать. А потом в интернете всё чаще стали поподаться предупреждения о том, что её нельзя читать не посвящённому. Гул в ухе до сих пор.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6148 : 06 Апрель, 2015, 17:52:15 »

В этом варианте я читаю молитву  более двух лет  , вначале были слезы , зевания .... Сейчас  rabotaet rabotaet rabotaet
   "Искупление - - понятие в т. н. религиях искупления, к которым принадлежит также и христианство , предполагающее освобождение человека от различных зол, будь это искупление совершено своими силами, как в буддизме (самоспасение), или, как в христианстве, благодаря избавителю ( спасение других). В христианстве речь идет гл. о. об искуплении от последствий первородного греха ."  Благодарю вас. poseluy2
 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6149 : 06 Апрель, 2015, 18:00:10 »

Искупление

"ИСКУПЛЕНИЕ, понятие> христианского богословия, означающее совершенное Богочеловеком Иисусом Христом - через его крестную смерть> и воскресение - восстановление> поврежденной грехом человеческой природы и примирение человека с Богом. "