СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453144 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #240 : 26 Июнь, 2011, 08:19:06 »

Девочки, мне удобно любое время с 12 до 18 час. по Москве. Как решите, я подстроюсь. ulybka5

О вчерашних ощущениях. Это супер! При первом прочтении начало подергиваться все тело, мелкие такие встряски-передергивания, не оч.приятно, но ничего. Глаза (веки) дергались очень сильно. Со второго прочтения дерганье прекратилось. Почувствовала во мне и вокруг меня такую силу, не знаю как понятней сказать. Стала реагировать поджелудочная железа (обиды), потом появилось давление у основания шеи с правой стороны (вина). С третьего прочтения началось вытягивание из головы, с четвертого вытягивание пошло еще и через сердечную чакру. Очевидно, на гармонию реагировало правое плечо и рука. ulybka6 Потом крутило в желудке. Все эти проявления шли на фоне ТАКОГО чудесного эйфо! При седьмом прочтении голову сдавило так, аж глаза на лоб. nasmeshka Довольно быстро отпустило.
Читала 9 раз, потом еще поработала с мантрой, удерживая внимание поочередно на каждой из вас. Такая легкость, подъем. Держится до сих пор. rabotaet
Сегодня утром странно себя вели глаза  nasmeshka ("Странно, если не сказать больше" - голосом Нонны Мордюковой из "Бриллиантовой руки" ulybka6). Они не хотели видеть в очках. ulybka6 Начинало все троиться и пятириться. nasmeshka Сейчас вроде успокоилось.
Машунь, IrishRose, Евушка , сегодня вместе?
Я люблю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #241 : 26 Июнь, 2011, 09:38:59 »

Девочки, и я с вами. Я и вчера читала. Как раз увидела сообщение ровно в 14,00 по московскому времени, ну думаю знак... Надеюсь не обидитесь, что я к вам так анонимно присоединилась  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #242 : 26 Июнь, 2011, 10:30:32 »

Sovaalika! Умница,что присоединилась,спасибо тебе!(еще спасибо,что зеркалишь мне мою такую деликатность. spasibo podmig1) poseluy2 Девочки, у меня не было таких мощных ощущений,просто казалось, что мне делают массаж лица и тела, но для меня и это- sharynalob О-О-О!!!!Зато во мне какие изменения сегодня!!!!!О-О-О-ооооо! Освоюсь-напишу! poseluy2

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 26 Июнь, 2011, 11:04:03 »

Девочки, давайте прежнее время оставим, а то 14.30 совсем ни-ни! Мы в это время сказки читаем! Если начну читать молитву ребенок меня не поймет! nasmeshka

Благодарю!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #244 : 26 Июнь, 2011, 11:19:35 »

Девочки, можно и я сегодня к вам присоединюсь  spasibo ну так, неофициально... Что-то во мне бурно протестует против этой молитвы, машет "руками" и топает "ногами".... Может, если я буду читать ее вместе с вами, это поможет мне справиться....
Или наоборот, лучше не надо, а то я и вам все испорчу?...  spasibo

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #245 : 26 Июнь, 2011, 11:27:36 »

Веселина, я называла девочек по твоему списку на предпред... там какой-то странице manual ulybka5, может стоит еще раз с добавлениями...я еще всех не помню, вдруг кого-то пропущу poseluy2, пож. rukopoz svety
Время меня устраивает, можно и в 14.30, только не позже... svety

Благодарю вас!
Каковы чувства, таков и результат.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #246 : 26 Июнь, 2011, 11:37:42 »

Евушка , сегодня вместе?
Сегодня вместе! prelest poseluy1 poseluy1 poseluy1  Т.к. здесь ещё думают,когда,а мне надо уйти,я начну как вы делали вчера-в 14.00 по Москве  .

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #247 : 26 Июнь, 2011, 12:22:19 »

Девочки давайте  оставим как вчера на 14, а кто в это время не сможет то в следующий раз чтобы они не растраивались, проведем как им будет удобно, только за дня два обговорим заранее. и сейчас при прочтении будем добавлять их имена. как думаете ?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #248 : 26 Июнь, 2011, 12:33:58 »

Евушка , сегодня вместе?
Сегодня вместе! prelest poseluy1 poseluy1 poseluy1  Т.к. здесь ещё думают,когда,а мне надо уйти,я начну как вы делали вчера-в 14.00 по Москве  .
и я тоже ulybka6 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #249 : 26 Июнь, 2011, 13:12:58 »

Читала 9 раз, потом еще поработала с мантрой, удерживая внимание поочередно на каждой из вас.
Веселина это что за фрукт такой ulybka6 где-то я прохлопала neznayu прошу подпингвинить nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #250 : 26 Июнь, 2011, 13:13:51 »

присоединяюсь в 14-00 по Москве  obyatie
Elegia, а "неофициально" - т.е.нам не упоминать тебя в Благодарностях? ustalduma
Испортить, думаю, ничего не испортишь, чувствуй главное как твоему Я молитва идет и знай, что мы с тобой!  poseluy2
А мну вчера после сеанса к родителям двинулась с кусочком шарлотки в гостинец. И у меня пошел приток энергии. Ну я думаю что это так  nasmeshka Когда на природу выезжаю - в ладоня как иголочками колет и чувствую, что это "вход". Вчера было то же самое ощущение, только иголки выше поднялись, почти до локтя...
До "свидания", девочки!!!  poseluy1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #251 : 26 Июнь, 2011, 13:23:05 »

Благодарю за ответ, Куколка! Ну да, наверное, не упоминать.... Думаю, вы будете вместе читать, а я попробую "подключиться"... Как-то так....

Девчата, и растолкуйте, пожалуйста, новичку. Я не поняла, как читать "на что-то", "на кого-то", и вообще все по прядку. С чего и как начать? Молитву читать без изменений, просто думать о ком-то или чем-то, или вставлять или добавлять слова в молитву? Если изменять/добавлять, то в какую часть молитвы? И как заканчивать после 21 повторения?
Благодарю вас!!!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #252 : 26 Июнь, 2011, 13:28:50 »

уточним время в 14.00 или в 14.30 по Москве?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #253 : 26 Июнь, 2011, 13:30:56 »

Девочки, список имен:
Агни, куколка, Лилия, Ксю, Золотинка, Миа, гармония, Маринка, Океан, Тиграчка, Айришроза, Ева, Sovaalika, Elegia.
Никого не забыла?
Вчера у меня самопроизвольно во время благодарения "прорисовались" ЛедиЛюбовь и Маруся. Я и их благодарила.  ulybka5
Я сегодня вопрос задала "чтобы получить то, что каждый из нас хочет получить, сколько дней читать молитву?" Пришел такой ответ красивый. ulybka6 108 дней. Не успеваю больше написать, позже или завтра выйду в эфир. ulybka6
До встречи в астрале. ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония, про мантру попозже. poseluy2 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #254 : 26 Июнь, 2011, 13:38:39 »

много не напишу,но скажу, что при чтении молитвы вчера  я ощутила холод во всем теле, как будто побывала в подземмелье. и он держался в течение  пяти повторов, но потом к нам подошла владка что-то спросила, меня и все вернулось на круги своя: жаркий день ,море и Анечка рядом
Я начинаю видеть чувствами