СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453124 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #270 : 26 Июнь, 2011, 14:43:03 »

БлагоДарю и Люблю Вас! слабость седня у меня общая, вяло но сердцем читала 21 раз. Всех в конце благодарила!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #271 : 26 Июнь, 2011, 14:43:21 »

Читала 21 раз. Жутко ныла поясница, и в руках энергия гуляла...  Гармония левое веко - это от меня  nasmeshka у меня последнюю неделю нервный тик на левом глазу  nasmeshka Ой, чую, повязаны мы с тобой  nasmeshka Благодарю всех!!!
 ulybka6 А С КЕМ ЖЕ Я ПОВЯЗАНА ПРАВОЙ РУКОЙ? ОБЪЯВИТЕСЬ,АУ! ДАВАЙТЕ РАЗГРЕБЕМ amen poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #272 : 26 Июнь, 2011, 14:43:42 »

У меня все как у Евы,только мне не зевалось,а сразу засыпалось,даже успела увидеть сон, в котором мои предки из-за какого-то дома ссорились,а возле дома были розы..... neznayu Но то, что есть ощущения- мне очень нравится  poseluy2 poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #273 : 26 Июнь, 2011, 14:43:48 »

ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #274 : 26 Июнь, 2011, 16:30:09 »

Девочки, благодарю, благодарю, благодарю вас.... не могу остановиться. ulybka6 Сегодня я летала. ulybka6 С первого прочтения возникло чувство парения, так и парИла. Добрались мы уже до твордых пород. nasmeshka Первые 4 повтора из солнечного сплетения выползали "булыжники". Но как быстро рассасывались! rabotaet Потом рот до ушей сам расползся, ulybka6 ulybka6 ulybka6 так и проулыбалась до конца.

гармония, с правой рукой, наверно, мы с тобой повязаны. nasmeshka Сегодня тоже чувствовала руку, но намного слабее, чем вчера. И с левым глазом тоже. Да и с правым, скорее всего. nasmesh nasmesh nasmesh
Про мантру. Когда с молитвой заканчиваю, то минут 5 работаю с мантрой "Ом мане падме хум". И внимание поочередно на каждую из вас направляю. Сегодня у меня эта мантра изменила вибрации и лился золотой свет. rabotaet

По поводу того, когда благодарить. Можно вначале благодарность, потом молитва и в конце благодарность. Я уже давно заметила, что во время благодарения энергопотоки значительно усиливаются. Поэтому благодарю после каждого прочтения молитвы.
Я люблю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 26 Июнь, 2011, 16:36:21 »

Девочки, я только 3 раза смогла повторить, потом привезли пациента зашивать голову. Но все равно -класс, даже не устала за ночь.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #276 : 26 Июнь, 2011, 16:38:50 »

Про 108 дней, как я поняла, никто не испугался. nasmeshka Я немного переживала, как вы воспримите. Для себя сразу решила - буду читать.
Мы-таки, девочки, колыхнули с вами пространство. ulybka6 У нас такая группа поддержки! Ууууууууу. Наставники, Мастера, ангелы. В общем, продолжаем.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #277 : 26 Июнь, 2011, 16:42:49 »

девочки до завтра в это же время, мне уже не терпиться быстрей снова начать сеанс. Я сегодня даже упражнения Око возрождения с легкостью сделала,а то в последнее время они у меня почему то шли с натяжкой,особенно 4 и 5. как только о них подумаю, сразу лень наступает,спать хочется, хотя когда я их только начинала три месяца назад , с большим энтузиазмом и желанием, так сегодня мне не пришлось  саму себя уговаривать их сделать.все пошло само собой.

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 26 Июнь, 2011, 16:44:21 »

Веселина я с тобой, обеими руками за., это не так много времени занимает, зато какой заряд бодрости ,главное не сбиться со счета ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 26 Июнь, 2011, 18:00:01 »

Про 108 дней, как я поняла, никто не испугался. nasmeshka Я немного переживала, как вы воспримите. Для себя сразу решила - буду читать.
Мы-таки, девочки, колыхнули с вами пространство. ulybka6 У нас такая группа поддержки! Ууууууууу. Наставники, Мастера, ангелы. В общем, продолжаем.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
я за 2 руками! это-же время! я на работе буду 10-15 мин. воровать nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #280 : 26 Июнь, 2011, 18:26:56 »

Девочки, а если совсем никак в это время, может сделать утверждение: что Здесь и сейчас 2 часа дня и я участвую в коллективном чтении молитвы? Просто по рабочим дням мне тяжело будет в это время подключиться. Ведь в конце концов время это только в линейном восприятии...

Malinka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 26 Июнь, 2011, 19:21:31 »

Добрый вечер!! Благодарю всех что приняли меня  в свое общество.Прошу Вас , Веселина и девочки, включить меня  в список по чтению молитвы Морны.

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 26 Июнь, 2011, 20:26:28 »

ВЕСЕЛИНА  объясни пожалуйста как переводится эта мантра и как ей правильно пользоваться,я тоже хочу включить ее в наши сеансы, только научи как правильно делать, как направлять внимание при чтении на девочек, их надо визуализировать при чтении этой мантры.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 26 Июнь, 2011, 20:42:19 »

ВЕСЕЛИНА  объясни пожалуйста как переводится эта мантра и как ей правильно пользоваться,я тоже хочу включить ее в наши сеансы, только научи как правильно делать, как направлять внимание при чтении на девочек, их надо визуализировать при чтении этой мантры.
  я не ВЕСЕЛИНА ,но вот,читай ulybka6
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Популярная восточная мантра и применяется для благоговения и пробуждения глубокого чувства сострадания ко всему живому. Эта мантра сострадательному Будде. Это очень мощная мантра: говорят, что любой пропевший эту мантру миллион раз (на что может уйти целый год) получит в дар ясновидение. Многие распевают эту мантру для вызова благословения сострадательного Будды. Также мантра хорошо очищает. Пропойте ее 108 раз для очищения дома. она означает: ’Я есмь то, что Я есмь’; ’Я в тебе, и ты во мне’. В этом соединении и тесном союзе добрый и чистый человек становится Богом.
и еще прочитай здесь
« Последнее редактирование: 26 Июнь, 2011, 21:10:14 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 26 Июнь, 2011, 21:08:19 »

Про мантру. Когда с молитвой заканчиваю, то минут 5 работаю с мантрой "Ом мане падме хум". И внимание поочередно на каждую из вас направляю. Сегодня у меня эта мантра изменила вибрации и лился золотой свет. rabotaet
Согласно одной из традиций,йогин во время медитации идентифицирует произносимые слоги мантры с шестью цветами,олицетворяющими шесть возможных миров.В случае с «Ом мани падме хум» это выглядит следующим образом:
ОМ-белый цвет-область богов;
МА-синий цвет-область людей;
НИ-жёлтый цвет-область демонов,расположенная в воздушном пространстве около земли;
ПАД-зелёный цвет-область животных;
МЕ-красный цвет-область голодных духов,расположенная на земле;
ХУМ-область обитателейада под землёй.
Эти слоги образуют бесконечную цепь,которая,поддерживаемая дыханием,пронизывает всё тело,входя в одну ноздрю и выходя через другую.Йогин имеет возможность наблюдать ,что шесть миров и их обитатели суть не более чем субъективное творение разума,который их порождает и в котором они вновь растворяются.