СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453109 раз)

Lunari

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #300 : 27 Июнь, 2011, 09:41:09 »

Здравствуйте!Я новенькая,но в субботу уже начала вместе с Вами читать молитву.Не могу сказать о каких-то ярких ощущениях,но что-то происходит.В понедельник в это время буду на работе,но тоже буду мысленно читать молитву.
Я люблю Вас!И благодарю Вас! poseluy amen

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 27 Июнь, 2011, 10:18:25 »

Юль, мы с тобой точно тормоза  nasmeshka  nasmesh nasmeshka nasmesh nasmeshka

Помнишь, тоже год назад, я спросила "Как можно быстро убрать все блоки и страхи?", а ты ответила "Совместным прочтением молитвы Моррны".

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 27 Июнь, 2011, 10:23:05 »

Наверное молитва начинает работать. Мама ходит, как комок нервов и срывает свое "зло" на моем муже. А он "бедненький" (Богаты, богатый, богатый....) не может ничего понять. Очень расстраивается.

Мне не достается от мамы, я домой прихожу поздно, она уже спит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #303 : 27 Июнь, 2011, 11:15:44 »

А  вчера с дуру(или не с дуру)  nasmeshka почитала мантру перед сном... и практически не спала... В пять бодрячком сделала око возрождения и айда на курсы припевая мантру дальше... Меня прёт по полной... nasmeshka  полна энергии... интересно надолго ли...  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #304 : 27 Июнь, 2011, 12:28:46 »

Изумрудинка, Lunari, добро пожаловать! Ряды ширятся. ulybka5

Юль, мы с тобой точно тормоза  nasmeshka  nasmesh nasmeshka nasmesh nasmeshka

Помнишь, тоже год назад, я спросила "Как можно быстро убрать все блоки и страхи?", а ты ответила "Совместным прочтением молитвы Моррны".

Ань, я уже вспоминала об этом. nasmeshka И в прошлом году, помнишь, с Марусей была попытка что-то совместно изобразить. Попытка утонула в страхе. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Сейчас с первого дня чтения молитвы чувство, что наверху просто ликуют, "ура! дошло! до них наконец-то дошло!" nasmesh nasmesh nasmesh

А  вчера с дуру(или не с дуру)  nasmeshka почитала мантру перед сном... и практически не спала... В пять бодрячком сделала око возрождения и айда на курсы припевая мантру дальше... Меня прёт по полной... nasmeshka  полна энергии... интересно надолго ли...  nasmeshka

Sovaalika, мантры энергией накачивают - не уснешь. Лучше с утра. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #305 : 27 Июнь, 2011, 12:31:45 »

Загляните сюда, пост 112. Что думаете? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #306 : 27 Июнь, 2011, 12:54:27 »

Я за, изобилие не повредит... ulybka6 rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #307 : 27 Июнь, 2011, 12:59:48 »

Чудесная энергия у молитвы процветания. Осознанное чтение занимает 3 минуты.  ulybka5 Может перед Моррной будем ее разок прочитывать. podmig1
da da da
   Получается, читать "Эффективную...", Благодарить, Моррну,Благодарить.Так?
    Я буду,если времени нет,буду Моррну читать 3-7 раз,но всё равно буду с вами  ulybka6 poseluy poseluy poseluy
 Что скажешь на такой план,Веселина?Для тех,у кого в этот момент не получается все 21 раз,подойдет?

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #308 : 27 Июнь, 2011, 13:00:23 »

я с Вами читаю в 14.00?! также...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #309 : 27 Июнь, 2011, 13:48:35 »

А вот про страхи это точно... Я хоть нашла объяснение своим всплывающим страхам... При чём это такие страхи, которые никогда и не всплывали.  даже не думала о них... А тут накрывает... Например, не попасть в тюрьму  strah а ещё куча таких, страх умереть, закрыла ли я дом, выключила ли я всё, отвела ли в сад ребёнка или мне это только показалось  brr  вообщем с утра начала пугаться ужО, что это за панические припадки  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #310 : 27 Июнь, 2011, 13:59:14 »

Забыла написать, что в глазах шевеление началось, особенно в правом... Очертания предметов становятся чётче, но при этом такая резь в глазах начинается, что сразу слёзы выступают... Но так интересно, кажется, что эти слёзы выходят не из уголка глаза, а из самого глаза, изнутри... Как вычищая что-то очень острое, что и вызывает резь и жжение...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #311 : 27 Июнь, 2011, 14:00:14 »

Получается, читать "Эффективную...", Благодарить, Моррну,Благодарить.Так?

Хороший план.  ulybka5 Я Моррну читаю семь раз, благодарю после каждого прочтения, время есть, можно и поблагодарить хороших людей. ulybka6

Эффективная молитва процветания
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"

Начинаем. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Изумрудинка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 27 Июнь, 2011, 14:33:10 »

Веселиночка благодарю тебя за молитву процветания! Девочки может кому будет интересно, молитва  избавления от страха :  Всевышний творец, единый отец, мать, сын единосущный избавь меня от страха, помоги мне быть смелой и мужественной, помоги мне идти вперед и действовать, помоги мне познать на сколько ты любишь меня, ибо любовь твоя может изгнать любой страх, благодарю тебя! Я люблю тебя! да будет так! и так делается!
Благодарю вас всех!!!! poseluy1 poseluy poseluy

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #313 : 27 Июнь, 2011, 15:10:28 »

Читала на процветание 3 раза и было такое волнение внутри не очень приятное, трясунчик, как будто боюсь, что меня поймают на чём-то... и на "чём-то" это возможно на воровстве или мошенничестве...  sharynalob  вообще так удивилась этому ощущению, может в связи с Морной это идёт что-то из прошлых жизней или предков... потому как в этой не припомню за собой такого... по-крайней мере осознанно такого не творила.
Потом начала читать Морну... Началось кружение... не скажу что головокружение... потому как было странно... казалось что моё энергетическое тело крутилось с бешенной скоростью... не помещение, а я сама кружилась только на энергетическом уровне...  ustalduma
К окончанию чтения(21 раз) кружение остановилось, но со зрением что-то произошло... Оно как расширилось... я даже не знаю как объяснить... не угол зрения стал больше... а как пространство стало восприниматься по-другому.... ай, ну не объясню точно...
Сейчас опять море энергии руки аж трясуться и до локтя как мурашки бегают...
Благодарю вас, мои хорошие, за чудесный опыт!!!  svety svety svety

И ещё, решила вести дневник ощущений от чтения молитвы Морны...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 27 Июнь, 2011, 15:19:20 »

У меня просто руки нагрелись-
Люблю Вас, Благодарю Вас...