СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515437 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6180 : 31 Март, 2016, 15:26:31 »

Маринка, я-та, кто тебя понимает Очень-Очень!!! poseluy2 Когда у меня был такой период, моя семья почти стала сыроедами,и только конь, который в доме не валялся,разжирел nasmeshka Я себя заставляла цветы полить! Потом прочитала у Крайона, что это нормальный процесс при усвоении новых энергий. Эта уговорка меня устроила, и я ленилась уже без угрызений, "законно" так сказать. А потом все прошло. Появился восторг от жизни. Сейчас и это поутихло...А вот ММ я читаю по прежнему с удовольствием, и даже себе удивляюсь, что не забываю,не пропускаю.Причем, сейчас снова при чтении появилась зевота, сонливость, отключение, как в самом начале чтений.. neznayu Так что, не переживай, девочка, принимай  все как есть! И поздравляю тебя с днем рождения доченьки!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! poseluy2
Ой , Миачка , из закромов конечно откапала твой пост ,но мне он как бальзам на душу , прям не могла не процитировать , такой смех сквозь слезы накатил  obyatie poseluy2 Благодарю тебя ! Люблю тебя!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6181 : 14 Апрель, 2016, 14:40:32 »

Привет всем. Я тут новенькая. Читала тут про коллективное чтение ММ. Очень хочется начать ее читать. Есть ли желающие? Было бы здорово, если бы к нам присоединился еще кто-нибудь из стареньких, т.к. я не знаю как вести весь этот процесс вместе. Короче, жду ответов, желающих. Благодарю.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6182 : 14 Апрель, 2016, 14:50:47 »

Привет всем. Я тут новенькая. Читала тут про коллективное чтение ММ. Очень хочется начать ее читать. Есть ли желающие? Было бы здорово, если бы к нам присоединился еще кто-нибудь из стареньких, т.к. я не знаю как вести весь этот процесс вместе. Короче, жду ответов, желающих. Благодарю.
  obyatie Василия , и я тут "новенькая" ! Добро пожаловать , хорошо , что ты пришла ! Я тоже хочу коллективную ММ ! Только "боюсь" нас будет двое  neznayu я её читаю сейчас каждый вечер , буду рада объединить усилия  aga Благодарю тебя!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6183 : 14 Апрель, 2016, 16:41:45 »

Алоха ! Я не очень старенькая ,с удовольствием к вам присоединюсь ! rabotaet poseluy2
Может еще кто хочет повторить ММ.
Нужно выбрать время , мне все равно какое , я могу в любое время .
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6184 : 14 Апрель, 2016, 16:56:38 »

Росинка,  rukopoz    Благодарю тебя!!!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6185 : 14 Апрель, 2016, 17:07:18 »

я не знаю как вести весь этот процесс вместе.
Василия, привет pruvet
Процесс в общем-то простой ulybka5 Назначается продолжительность чтения (сколько дней), а так же время, например 14.00 по Москве и вся группа в это время читает молитву столько раз, сколько договорились (например 3, 7,... или 21). Таким образом все читающие "попадают" в один энергетический поток и эффект от такого прочтения усиливается. Ну, а если кто-то не может в это время, но очень хочется, то он создаёт намерение (мысленно или проговаривая вслух): "Я читаю Молитву Морны вместе с..... в 14 часов по Москве". Ведь время - величина условная ulybka5 И прошлое, и настоящее, и будущее -  всё существует одновременно aga После прочтения можно поблагодарить всех, кто участвовал (можно каждого, а можно списком, это как тебе захочется). Вот собственно и всё ulybka5
ПЫСЫ: Я иногда читаю Молитву Морны, но не каждый день, поэтому в список себя не вношу. Но, когда мне захочется её почитать, буду мысленно присоединяться к вашей группе. Благодарю вас!!! svety

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6186 : 14 Апрель, 2016, 17:31:15 »

sweet , Благодарю тебя! poseluy2  а я тебя все равно в список внесу  aga  Можно ещё уточнение , ММ читается просто или с намерением , если намерение , то одно на всех или у каждого свое?

Сразу вношу предложение , 16.00 часов по м.в.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6187 : 14 Апрель, 2016, 18:15:42 »

ММ читается просто или с намерением , если намерение , то одно на всех или у каждого свое?
Да как хочется! Лично я читаю на проблему, потому и не каждый день ulybka1

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6188 : 14 Апрель, 2016, 18:52:19 »

sweet , Благодарю тебя! poseluy2  а я тебя все равно в список внесу  aga  Можно ещё уточнение , ММ читается просто или с намерением , если намерение , то одно на всех или у каждого свое?

Сразу вношу предложение , 16.00 часов по м.в.
Иринка для меня это 19 часов .Предлагаю для начала 7 дней по 7 раз.
начинаем с субботу
Василия ,Иринка ,Росинка.

Я читаю этот вариант
1. Из книги "Жизнь без ограничений":
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили
Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с
момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении...Позволь искупить, очистить,
извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту
ненужную энергию в чистый свет...Да будет так!

У меня есть такие часы,

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6189 : 14 Апрель, 2016, 19:39:38 »

Готова присоединиться.  ulybka5  У меня был большой перерыв, я не читала ММ, забыла почти про фразы хоо.. Казалось, что в жизни все так хорошо, что достаточно благодарности и принятия. Но в последнее время снова потянуло на проговаривает фраз и чтение молитвы. Мне подходит любое время.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6190 : 14 Апрель, 2016, 19:45:54 »

Готова присоединиться.  ulybka5  У меня был большой перерыв, я не читала ММ, забыла почти про фразы хоо.. Казалось, что в жизни все так хорошо, что достаточно благодарности и принятия. Но в последнее время снова потянуло на проговаривает фраз и чтение молитвы. Мне подходит любое время.
Mia obyatie
Василия ,Иринка ,Росинка ,Mia .
Благодарю тебя.

У меня есть такие часы,

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6191 : 14 Апрель, 2016, 19:49:40 »

Ураааа! Даже и не надеялась на ответ! Благодарю всех! sweet, спасибо, что объяснила!!! Мне понравилось про мысленное соединение во времени, ведь не всегда может получиться читать именно в это назначенное время. Иринка, для меня 16:00 удобно, придется иногда на парах читать про себя))))). Читаем 2 раза в день? Если у кого-нибудь получается читать два раза в день, то мне удобно с 20:00 по 01:00 (ночи) по Мск времени. Читаем по 7 раз, отлично. Я тоже читаю 1ый вариант, иногда читаю расширенный. Только я хотела бы больше чем 7 дней, хотя там дальше посмотрим, главное начать.
Список: Василия, Иринка, Росинка, Mia
Ураааа нас уже четверо!!!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6192 : 14 Апрель, 2016, 20:07:52 »

Ураааа! Даже и не надеялась на ответ! Благодарю всех! sweet, спасибо, что объяснила!!! Мне понравилось про мысленное соединение во времени, ведь не всегда может получиться читать именно в это назначенное время. Иринка, для меня 16:00 удобно, придется иногда на парах читать про себя))))). Читаем 2 раза в день? Если у кого-нибудь получается читать два раза в день, то мне удобно с 20:00 по 01:00 (ночи) по Мск времени. Читаем по 7 раз, отлично. Я тоже читаю 1ый вариант, иногда читаю расширенный. Только я хотела бы больше чем 7 дней, хотя там дальше посмотрим, главное начать.
Список: Василия, Иринка, Росинка, Mia
Ураааа нас уже четверо!!!

Итак в субботу в 16 по Москве ММ 7 раз ,семь дней.Если будет мало всегда можно продолжить. ulybka6

У меня есть такие часы,

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6193 : 14 Апрель, 2016, 20:26:53 »

я тоже прочитаю с вами  ulybka5

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6194 : 14 Апрель, 2016, 20:29:31 »

И я с вами pruvet.Только недавно думала, что хорошо бы было коллективное чтение ММ возобновить и вот, как по заказу rabotaet