СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515430 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6195 : 14 Апрель, 2016, 20:51:42 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша. Добро пожаловать всем))).
И я с вами pruvet.Только недавно думала, что хорошо бы было коллективное чтение ММ возобновить и вот, как по заказу rabotaet
Ага, вот тебе и коллективное сознание, не перестаю этому удивляться. Мне эта идея давно пришла в голову, недели три назад зарегистрировалась и не решилась написать - пошли сомнения, что никто не пойдет, не ответят, зря напишу, и т.д., страшно было. Я просто все время была пассивным участником в форумах, только начинаю, можно сказать, активничать, так еще и с предложениями:). Но какая-то сила снова потянула меня на этот форум, мне не давало покоя желание читать молитву именно коллекивно. К тому же, мне всё время попадалась информация про силу массового воздействия, коллективное бессознательное, эгрегоры. Ведь нет случайностей, не так ли? То, что я наткнулась на эту тему, и мы тут собрались не случайно вместе, нам есть что очищать и работы много.
Вместе мы изменим мир к лучшему, меняя себя и работая только над собой.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6196 : 14 Апрель, 2016, 20:52:38 »

И я с вами pruvet.Только недавно думала, что хорошо бы было коллективное чтение ММ возобновить и вот, как по заказу rabotaet

rabotaet ulybka6
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6197 : 14 Апрель, 2016, 21:03:19 »

Можно читать 1 раз в день или два. я буду читать 2 раза в день по 7 раз, как и договаривались. У кого есть желание читать 2 раза в день, или кому удобно по времени (не слишком сильный отрыв часового пояса от Мск по отношению к вашему региону), предлагайте подходящее для вас время. Как я писала выше, мне подойдет любое - от 20:00 до часу. Слушаю ваши предложения, чтобы остановиться на одной временной сетке.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6198 : 14 Апрель, 2016, 21:14:17 »

Можно читать 1 раз в день или два. я буду читать 2 раза в день по 7 раз, как и договаривались. У кого есть желание читать 2 раза в день, или кому удобно по времени (не слишком сильный отрыв часового пояса от Мск по отношению к вашему региону), предлагайте подходящее для вас время. Как я писала выше, мне подойдет любое - от 20:00 до часу. Слушаю ваши предложения, чтобы остановиться на одной временной сетке.

Василия , Иринка выше предложила 16 по Москве и всех это устраивает .

У меня есть такие часы,

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6199 : 14 Апрель, 2016, 21:18:13 »

[/quote]
 да-да, конечно, и меня устраивает, и лишь хотела добавить вечернюю дозу - для желающих. Н-р, в первый раз в 16:00 - это однозначно!!!, а во второй раз вечером еще.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6200 : 14 Апрель, 2016, 21:21:45 »

да-да, конечно, и меня устраивает, и лишь хотела добавить вечернюю дозу - для желающих. Н-р, в первый раз в 16:00 - это однозначно!!!, а во второй раз вечером еще.
[/quote]
Согласна и на вечер  ulybka6

У меня есть такие часы,

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6201 : 14 Апрель, 2016, 21:45:13 »

Я могу только раз, вечером любимое дитятко не даст сосредоточиться ulybka6

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6202 : 14 Апрель, 2016, 22:01:03 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша. Добро пожаловать всем))).
 Мне эта идея давно пришла в голову, недели три назад зарегистрировалась и не решилась написать - пошли сомнения, что никто не пойдет, не ответят, зря напишу, и т.д., страшно было. Я просто все время была пассивным участником в форумах, только начинаю, можно сказать, активничать, так еще и с предложениями:). Но какая-то сила снова потянула меня на этот форум, мне не давало покоя желание читать молитву именно коллекивно. К тому же, мне всё время попадалась информация про силу массового воздействия, коллективное бессознательное, эгрегоры. Ведь нет случайностей, не так ли? То, что я наткнулась на эту тему, и мы тут собрались не случайно вместе, нам есть что очищать и работы много.
Вместе мы изменим мир к лучшему, меняя себя и работая только над собой.
Прямо,как про меня.  obyatie Я несколько лет была на форуме в качестве гостя и только недавно зарегистрировалась. Что то незримо потянуло выйти  из "кустов"  rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6203 : 14 Апрель, 2016, 22:14:10 »

Привет всем. Я тут новенькая. Читала тут про коллективное чтение ММ. Очень хочется начать ее читать. Есть ли желающие? Было бы здорово, если бы к нам присоединился еще кто-нибудь из стареньких, т.к. я не знаю как вести весь этот процесс вместе. Короче, жду ответов, желающих. Благодарю.
Девочки, прочитала еще в обед ваши желания читать молитву . потом попробовала " вернуться "  в 2011 год. тогда это начиналось. я была активным "читателем " молитвы. так вот-- все там  rabotaet  ulybka6 можно присоединиться  к "той группе  стареньких" и с нею читать ulybka6 ну по крайней мере попробуйте--должно получиться... потому что:

СВЕТА: Таким образом все читающие "попадают" в один энергетический поток и эффект от такого прочтения усиливается. Ну, а если кто-то не может в это время, но очень хочется, то он создаёт намерение (мысленно или проговаривая вслух): "Я читаю Молитву Морны вместе с..... в 14 часов по Москве". Ведь время - величина условная ulybka5 И прошлое, и настоящее, и будущее -  всё существует одновременно
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6204 : 14 Апрель, 2016, 22:41:08 »

Привет всем. Я тут новенькая. Читала тут про коллективное чтение ММ. Очень хочется начать ее читать. Есть ли желающие? Было бы здорово, если бы к нам присоединился еще кто-нибудь из стареньких, т.к. я не знаю как вести весь этот процесс вместе. Короче, жду ответов, желающих. Благодарю.
Девочки, прочитала еще в обед ваши желания читать молитву . потом попробовала " вернуться "  в 2011 год. тогда это начиналось. я была активным "читателем " молитвы. так вот-- все там  rabotaet  ulybka6 можно присоединиться  к "той группе  стареньких" и с нею читать ulybka6 ну по крайней мере попробуйте--должно получиться... потому что:

СВЕТА: Таким образом все читающие "попадают" в один энергетический поток и эффект от такого прочтения усиливается. Ну, а если кто-то не может в это время, но очень хочется, то он создаёт намерение (мысленно или проговаривая вслух): "Я читаю Молитву Морны вместе с..... в 14 часов по Москве". Ведь время - величина условная ulybka5 И прошлое, и настоящее, и будущее -  всё существует одновременно

Идея очень хорошая, я даже решила это попробовать. Зашла на ранние страницы, и начала проговаривать фразу "Я читаю Молитву Морны вместе с....." и тут же услышала отрицание у себя и голос "Тебе не надо этого делать", попробовала снова и услышала "НЕТ!". Я не стала идти наперекор себе, послушав этот голос - он всегда прав по моим недавним наблюдениям. Не знаю почему так, может и показалось. Кому по душе, конечно пробуйте, смотрите на свои ощущения, лично мне - не пошло это. У меня чувство что надо читать  с людьми, которые присоединяются именно сейчас, ведь обстоятельства, люди, ситуации не случайные, и раз объединились именно мы, значит у нас с вами общие программы. Это мое мнение. Если кто попробовал и получилось, готова послушать и другую точку зрения.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6205 : 14 Апрель, 2016, 22:56:19 »

Гармония, я рада что вам подошло, наверно потому, что, как вы говорите
потом попробовала " вернуться "  в 2011 год. тогда это начиналось. я была активным "читателем " молитвы. [/i]
, т.е. у тебя есть резонанс с той группой, ты уже была с ними тогда, и, теперь же, успешно можешь вернуться и практиковать это, потому что это продолжается и Сейчас во временном отрезке. Тебе есть куда возвращаться. У меня же не срезонировало, и мое вмешательство будет лишь искусственным внедрением.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6206 : 14 Апрель, 2016, 23:01:38 »

потом попробовала " вернуться "  в 2011 год. тогда это начиналось. я была активным "читателем " молитвы. [/i]
, т.е. у тебя есть резонанс с той группой, ты уже была с ними тогда, и, теперь же, успешно можешь вернуться и практиковать это, потому что это продолжается и Сейчас во временном отрезке. У меня же не срезонировало, и мое вмешательство будет искусственным внедрением.
ulybka6 ну не подошло так и не подошло...  новая группа так и пусть будет новая... я же не против..... ulybka6 а пробовала я не для того чтобы ощутить резонанс с той группой ulybka6 просто захотелось убедиться кое в чем и все. убедилась ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6207 : 15 Апрель, 2016, 03:28:20 »

ulybka5 Итак , Завтра в субботу , в 16.00 по м.в. ММ ; читаем 7 дней ( для начала ulybka1 )

Девочки , просьба , давайте все-таки в этот период находить пару минут в день и писать , что я ещё тут с вами , я не бросила , не пропала , это будет здорово стимулировать и поддерживать , и конечно же делиться своими впечатлениями , опыт каждой из вас будет ВАЖЕН !

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша

(ждать желающих больше не будем??)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6208 : 15 Апрель, 2016, 06:05:21 »

ulybka5 Итак , Завтра в субботу , в 16.00 по м.в. ММ ; читаем 7 дней ( для начала ulybka1 )

Девочки , просьба , давайте все-таки в этот период находить пару минут в день и писать , что я ещё тут с вами , я не бросила , не пропала , это будет здорово стимулировать и поддерживать , и конечно же делиться своими впечатлениями , опыт каждой из вас будет ВАЖЕН !

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша

(ждать желающих больше не будем??)

Иринка , если кто то еще захочет може присоединиться в любой момент . poseluy2

У меня есть такие часы,

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6209 : 15 Апрель, 2016, 06:20:50 »

, т.е. у тебя есть резонанс с той группой, ты уже была с ними тогда, и, теперь же, успешно можешь вернуться и практиковать это, потому что это продолжается и Сейчас во временном отрезке. У меня же не срезонировало, и мое вмешательство будет искусственным внедрением.
ulybka6 ну не подошло так и не подошло...  новая группа так и пусть будет новая... я же не против..... ulybka6 а пробовала я не для того чтобы ощутить резонанс с той группой ulybka6 просто захотелось убедиться кое в чем и все. убедилась ulybka6

Гармония , я когда зарегистрировалась на форуме в декабре 2015 года эта тема была первой , которую я прочла от первой странички до последней .Вот у меня было ощущение что я с вами,и отчуждения не было , а было вдохновение , радость , ладони горели и меня трясло. И еще была мечта почитать ММ коллективно .Я благодарю что позволили прочесть всю тему , делились опытом .И очень рада этой возможности. rabotaet ulybka6 obyatie poseluy2

У меня есть такие часы,