СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515549 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6315 : 17 Апрель, 2016, 16:17:58 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya,    Belleza, Ланушка! Благодарю вас!!! svety

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6316 : 17 Апрель, 2016, 16:24:29 »

Благодарю вас, Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya,    Belleza, Ланушка! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie

Сегодня было как то спокойней , умиротворенней , голова уже так не кружилась , зевала до слезотечения и кашля.
Спокойно и тихо сейчас на душе.
Я люблю вас, благодарю вас!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6317 : 17 Апрель, 2016, 16:26:14 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка благодарю вас . в отличии от вчерашнего чтения чувствовалась огромная сила молитвы.при этом болело горло.никогда такого не было и сейчас болит. pruvet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6318 : 17 Апрель, 2016, 16:31:54 »

при этом болело горло.никогда такого не было и сейчас болит. pruvet
горловой центр забит , в жизни много замалчиваешь , не выговариваешь обиды, все в себя складируешь , есть такое?

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6319 : 17 Апрель, 2016, 16:33:21 »

Благодарю вас всех!!!!!! Читала более 30 раз. Чувство при чтении было просто спокойное, ничего сверхъестественного, разве что дрожь в теле, будто я волнуюсь, боюсь, что-то мешало в горле и все.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6320 : 17 Апрель, 2016, 16:35:54 »

Благодарю вас всех!!!!!! Читала более 30 раз. Чувство при чтении было просто спокойное, ничего сверхъестественного, разве что дрожь в теле, будто я волнуюсь, боюсь, что-то мешало в горле и все.
да, да, да , именно спокойствие и да , какой то дискомфорт в области горла , от которого начался кашель

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6321 : 17 Апрель, 2016, 16:40:04 »

Иринка, это есть во мне!!! Я всегда все, абсолютно все держу в себе, и от этого мне плохо. Я додержалась до такой степени, что скатилась в апатическое существование и в панике искала освобождения - всевозможных техник. Остановилась на Хо'опонопоно. Ужас, больше не хочу в себе ничего копить. Да здравствует свобода!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6322 : 17 Апрель, 2016, 16:40:23 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya,    Belleza, Ланушка! Благодарю вас!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6323 : 17 Апрель, 2016, 16:46:40 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка

Благодарю вас! Благодарю вас!  Благодарю вас!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Как же я зевала во время чтения, наверно что-то нехорошее выходило... И слезы лились градом хотя не оттого что я плакала... просто из глаз текла вода, и очень сильно. Удивительно...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6324 : 17 Апрель, 2016, 16:49:46 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка! Благодарю вас!
Сегодня при чтении ломило левую руку, а в остальном все прошло спокойно. ulybka5

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6325 : 17 Апрель, 2016, 16:50:37 »

Иринка, это есть во мне!!! Я всегда все, абсолютно все держу в себе, и от этого мне плохо. Я додержалась до такой степени, что скатилась в апатическое существование и в панике искала освобождения - всевозможных техник. Остановилась на Хо'опонопоно. Ужас, больше не хочу в себе ничего копить. Да здравствует свобода!
Выговаривай все , буквально каждую свою эмоцию , без претензий , просто говори , знаешь дорогой мне сейчас больно от твоих слов , меня задела твоя фраза , меня обидело , что ты ТАК сделал , не можешь сказать в глаза , говори на поток воды , она все вынесет , выговаривай все эмоции и мысли, и говори когда находишься одна вслух , песни пой вслух , стихи читай , скоровогорки , фразы Хоо вслух , разгружай горловой центр от накопленных энергий

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6326 : 17 Апрель, 2016, 16:56:11 »

Еще хочу отметить. Произошло одно чудо. Вчера, после молитвы я обрела спокойствие. Это спокойствие отразилось и в отношениях с людьми. Раньше я легко вовлекалась в раздражение. Сейчас же, я почувствовав его, махнула на него рукой, мне было лень злиться и тратить свои силы на злость. Вечером я лежала и не хотелось делать ничего - мне просто хотелось лежать, было так хорошо с собой. Это как медитация что ли. Просто хорошо, что я есть. Сегодня еду в автобусе и слушала каждый звук, не было "неприятных" звуков, они просто звучали. Почувствовала страх и лениво посмотрела на него, вернулась в свое спокойствие - там лучше. Ради этого стоит читать. И это всего лишь от однократного чтения молитвы!!! Ну не чудо ли. Конечно, еще роль играет сила коллектива. Когда одна читала, до такого не доходило. Хочу сказать - это сильно, это работает, не останавливаемся, даже если кажется, что ничего не идет. Мы не знаем что происходит, мы ничего не знаем.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6327 : 17 Апрель, 2016, 17:03:33 »

Иринка, благодарю. Да, буду работать над собой. Учусь принимать и любить себя, потому что невысказанность моя идет от страха обидеть человека, страха, что поругают меня, страх сморозить чушь и т.д. Сколько ж этих страхов... Но благодаря ним, я и работаю над собой, потому что я устала бояться. Чистить, чистить, чистить и работать над собой. Это прекрасная возможность стать лучше. Еще раз благодарю за совет!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6328 : 17 Апрель, 2016, 17:08:27 »

Ради этого стоит читать. И это всего лишь от однократного чтения молитвы!!! Ну не чудо ли!

Василия , это чудо , и я благодарю тебя за это чудесное предложение начать читать ММ! У многих эта мысль была , но ты её своевременно преподнесла ! Благодарю тебя!!! obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6329 : 17 Апрель, 2016, 17:27:08 »

Иринка, Верочка, Belleza, Катюша, благодарю, что поделились и не поленились это сделать. У всех процесс идет своеобразно, неповторимо. Очень интересен опыт каждого. Благодарю.