СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515576 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6345 : 18 Апрель, 2016, 07:59:20 »

Добро пожаловать, Инуля! Я благодарю тебя!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6346 : 18 Апрель, 2016, 08:40:46 »

pruvet девочки и мальчик.у меня как-то по жизни отношения с деньгами не очень складывались.конечно я мечтала о больших деньгах,но дальше мечтаний это не заходило.у меня сейчас даже нет кошелька,деньги я ношу в кармане или в сумке.они там даже валяются вразброс с бумажками.но я привыкла довольствоваться тем,что есть.мм на деньги не особо хотела читать .не люблю эту тему трогать.и вот омолвилась маме,что читаю эту молитву.а она мне говорит,что нельзя служить двум господам.я психанула и забыла об этом.просыпаюсь ночью меня мурыжит.ломит все тело,чувство вины накрывает.думаю ,ну все видно мне нельзя ее читать.потом начала молиться немного легче стало.пришла мысль,что это блок какой-то открылся.значит нужно до конца это пережить.не думала,что с этой темой мне так серьезно нужно разбираться.благодарю всех. obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6347 : 18 Апрель, 2016, 09:17:34 »

у меня сейчас даже нет кошелька,деньги я ношу в кармане или в сумке.они там даже валяются вразброс с бумажками...пришла мысль,что это блок какой-то открылся.значит нужно до конца это пережить.
Верочка, почему у тебя кошелька нет? Это ведь и есть блок. Вот смотри, когда мать ждет ребенка, то она готовит для него место (пространство): определяет комнату и место куда поставить кроватку, приобретают коляску, одеяльце, погремушки и т.д. Берешь котенка или щенка, - то же самое: определяешь ему место, подстилку, корытце для туалета, или будку (для уличной собачки), покупаешь миску,... Хочешь купить диван и тоже решаешь, куда его поставить, где будет его место, освобождаешь для него пространство. Понимаешь о чем я? Так почему у тебя для денег ничего не приготовлено? Как ты показываешь Вселенной, что готова их принять? Обязательно пойди и купи кошелёк, ну а если ты личность творческая, то можно и сшить. Главное, чтобы тебе самой "домик" для денег нравился ulybka5
А ещё я обратила внимание вот на это
омолвилась маме,что читаю эту молитву, а она мне говорит, что нельзя служить двум господам. я психанула...
Вот тебе и ограничение, подкрепленное сильной эмоцией slushau Думаю, что маму в данном случае нужно поблагодарить, что указала тебе на это. Возможно, что именно от мамы (или благодаря маме) тебе эти блоки и достались...
Благодарю тебя!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6348 : 18 Апрель, 2016, 09:25:26 »

Благодарю!Благодарю!Благодарю!.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6349 : 18 Апрель, 2016, 09:28:34 »

Поздравляю, Верочка, чистка началась!!! Сколько молитв не перечитай, Бог все равно один. То, что у вас не получалось читать - это и есть блок, психологический, который вы и поставили когда-то, неосознанно, просто забыли об этом, или идет от предков. Так же и у Нэли, то отвлекут, то сопротивление, то позовут и т.д. Вас не отпускает что-то старое, прилипли, вот и отлипаетесь так тяжело. А да, деньги - живые существа, с ними можно разговаривать, просить прощения. Это будет тяжело вам сделать, потому что надо налаживать ОТНОШЕНИЯ с деньгами. Ведь у них нету домика, их не ждут. Но все поправимо, всегда! Достаточно осознания того, что именно вы ответственны за это, только вы. Я желаю вам удачи в очищении. Дружбы вам с деньгами. Очищаюсь вместе с вами.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6350 : 18 Апрель, 2016, 10:55:35 »

Алоха ! Согласна что домик для денег нужен и денежкам нравится когда их аккуратно складывают.У меня самой не всегда так было .К этому нужно себя приучать , если этого нет в крови. Я стараюсь каждую квитанцию благодарить и выручку в магазине аккуратно складывать и каждую купюру благодарю. И в кошельке у себя стараюсь за порядком следить. А вот мой муж уже много лет деньги носит в пачке сигарет , складывает и засовывает за прозрачную обертку .Пыталась образумить , говорит что кошелек ему мешает и некуда положить nedohodit Так что над собой нужно работать ,все начинается с себя.Благодарю тебя Верочка ! poseluy2 obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6351 : 18 Апрель, 2016, 11:00:21 »

3 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza Инуля благодарю!

У меня есть такие часы,

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #6352 : 18 Апрель, 2016, 11:04:43 »

Девушка порекомендую кошелек зеленого цвета, он хорошо привлекает и сохраняет денежки. Сама пока ношу в красном, а он  привлекает, но  и тратит быстро ulybka4.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6353 : 18 Апрель, 2016, 11:17:43 »

Кстати, по поводу кошелька не знаю, насколько это ключевой момент все-таки...знаю, кучу народу, у кого чудо красивые кошельки (в которых пусто nasmeshka) и знаю тех, у кого деньги рассованы по всем карманам и т.д. (кошелька не наблюдается nasmeshka), при этом денег полно neznayu мне кажется, что эта тема сродни юбке и женственности: надела юбку - стала женственной, купила кошелек - стала богатой (конечно, это не значит, что не надо порадовать себя красивым кошелечком! конечно, надо! rabotaet ulybka1)..
Благодарю всех! poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6354 : 18 Апрель, 2016, 11:21:24 »

Вот и закрутило  меня сегодня.чтобы хоть как-то облегчить свое состояние я решила сделать эф.прощение денег Свияша.поначалу было неимоверно плохо.затем ближе к концу меня вдруг осенило.сначала я делала эф.прощение на мужа,плавно перешла на себя,затем на деньги.а в итоге вылезать обида на родителей.Я с самого детства обвиняла их,что у нас мало денег.и замуж я вышла тоже из- за денег.и терплю мужа из-за них.но все равно все сводится к родителям.Я всегда завидовала тем,кому все дали родители.им не нужно терпеть кого-то из-за выгоды.Я понимаю,что родители делали ,все что могли,отдавали последнее,но мне этого было мало.в конце пришла благодарность Богу за достаток.теперь перейду на прощение родителей.Благодарю всех!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6355 : 18 Апрель, 2016, 11:34:10 »

Кстати, по поводу кошелька не знаю, насколько это ключевой момент все-таки...знаю, кучу народу, у кого чудо красивые кошельки (в которых пусто nasmeshka) и знаю тех, у кого деньги рассованы по всем карманам и т.д. (кошелька не наблюдается nasmeshka), при этом денег полно neznayu мне кажется, что эта тема сродни юбке и женственности: надела юбку - стала женственной, купила кошелек - стала богатой (конечно, это не значит, что не надо порадовать себя красивым кошелечком! конечно, надо! rabotaet ulybka1)..
Благодарю всех! poseluy2
Важны не атрибуты, а чувство) poseluy2

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6356 : 18 Апрель, 2016, 11:54:20 »

Ураааа, 3 день уже. Эх, люблю я это дело. Люблю вас всех!!! Верочка, вот вы и дошли до корня, ураа, рада за вас  ulybka5

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6357 : 18 Апрель, 2016, 11:58:02 »

Благодарю всех! poseluy2

Согласна , вдохновение это здорово ! Ленуся благодарю! poseluy2

У меня есть такие часы,

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6358 : 18 Апрель, 2016, 12:17:12 »

Понадоедаю еще своими умозаключениями немного.вот думаю,вышла на родителей.а почему?при чём здесь это.и тут поняла,ведь первый раз в 16.00 при прочтении ММ я выбрала намерение прощения обид и злобу.все началось с того,что я прочла как-то Норзе написал,что если простить врагов,от чистого сердца,то им все вернется.но мы не сможем это осуществить,т.к. если простым на самом деле,то нам будет самим больно от их боли.и мести уже не получится.в общем я пыталась перехитрить закон.прощала дочерей мужа,как могла.вроде как и от чистого сердца,но в глубине души ждала,когда же им все вернется.и тут эта дочь пришла к нам в гости и я забыла,что ненавижу ее в суете приготовлений.и тут она взяла электрошокер и ее долбонуло током очень сильно.тут то я и поняла,что закон о котором говорил Норзе-работает.ну и конечно ММ ,в которую я особо не верила но думаю все средства нужно использовать.начинала читать на мужа и его родственников.потом думаю,буду читать на все обиды о которых я помню и не помню от самого рождения и до теперь.получается о обиде я вспомнила именно из-за первой ММ.это действительно работает
Также у меня было и с внутренним ребенком.о котором все писали,а я думала,что это все сами себе придумывают.пока сама его не увидела.Благодарю.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6359 : 18 Апрель, 2016, 12:17:34 »

Благодарю всех! poseluy2

Согласна , вдохновение это здорово ! Ленуся благодарю! poseluy2
Мне показалось, что тут дело не совсем во вдохновении nadopodumat дело в разных отпечатках: у человека, который деньги имеет - один отпечаток, у человека, который не имеет - другой...соответственно разные чувства ulybka1 в чем-то кошелек, конечно, может простимулировать новое отношение, но главная работа как всегда все-таки с чувствами ulybka5
Благодарю!!! poseluy2