СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515585 раз)

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6360 : 18 Апрель, 2016, 12:27:59 »

aplaud1Вчера было чувство,что все пытались помешать мне читать молитву..в 16 не получилось присоединиться..а в 20-ура!!!я с вами...правда,после чтения очень спать хочется..а ещё муж с утра пораньше матом покрыл(мой сын чайную ложку в мойке оставил) stars 

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6361 : 18 Апрель, 2016, 12:35:40 »

Мой телефон решил сам аплодисменты вставить  slushau..значит,так надо..

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6362 : 18 Апрель, 2016, 13:47:12 »

Мой телефон решил сам аплодисменты вставить  slushau..значит,так надо..
rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6363 : 18 Апрель, 2016, 14:01:14 »

знаю тех, у кого деньги рассованы по всем карманам и т.д. (кошелька не наблюдается nasmeshka), при этом денег полно
Ань, если денег полно, то однозначно есть для них и место, например сейф (просто это не для посторонних глаз, поэтому и не наблюдается nasmeshka). А если все деньги умещаются в кармане, то это уже не полно nasmeshka Хотя конечно, всё относительно: для нищего полный карман - это много...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6364 : 18 Апрель, 2016, 14:09:42 »

знаю тех, у кого деньги рассованы по всем карманам и т.д. (кошелька не наблюдается nasmeshka), при этом денег полно
Ань, если денег полно, то однозначно есть для них и место, например сейф (просто это не для посторонних глаз, поэтому и не наблюдается nasmeshka). А если все деньги умещаются в кармане, то это уже не полно nasmeshka Хотя конечно, всё относительно: для нищего полный карман - это много...
tatmongol Свет, я себя к нищим не отношу nasmeshka (и если я говорю, что человек рассовывает деньги, где придется (и их немало nasmeshka), значит так и есть...ну, понятно, есть счет в банке и еще много чего есть..но мы про вариант переноски денег говорили neznayu (вряд ли самый богатый богач носит все свое богатство с собой в кошельке neznayu) благодарю тебя! poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6365 : 18 Апрель, 2016, 14:20:25 »

Но вообще, хочу пояснить..я не против нового кошелька nasmeshka (хорошее это дело и совсем не помешает rabotaet) просто это, как написала выше Лена, атрибут ulybka1 поэтому считать, что купил новый кошелек и дело в шляпе (остается только ждать, когда деньги начнут там сами появляться nasmeshka) не совсем корректно ulybka6 я вот о чем пыталась сказать ulybka1 obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6366 : 18 Апрель, 2016, 14:45:19 »

...ну, понятно, есть счет в банке и еще много чего есть..
Вот-вот aga nasmeshka Мы говорили про то, что если у человека проблемы с деньгами (отсутствие денег), то прежде чем их начать зазывать (привлекать) в свою жизнь, нужно показать деньгам и Вселенной, что мы готовы их принять. Как говорит Норзе, нужно что-то сделать, а не просто мечтать. Купить кошелек - это действие! Пока ты выбираешь кошелек в магазине, или создаешь его своими руками, ты постоянно думаешь о том, какой он должен быть, как в нем будут размещаться купюры, есть ли отделение для монет... трогаешь на его ощупь, чувствуешь запах, выбираешь цвет, представляешь кошелёк в своей сумочке и как ты его будешь доставать... Ты прислушиваешься к себе... и вот на какой-то кошелёк  у тебя возникают приятные ощущения, эмоции и ты говоришь: "Хочу. Хочу его! Это моё!" (я так понимаю, что во время всего этого действа происходит погружение в процесс и, как следствие, перенастройка подсознания, а так же возникновение отпечатка в теле). И вот ты уже счастливая обладательница домика для денег ulybka5 Гордо кладёшь туда первую купюру (для приманки ura) и на эмоциональном подъеме идешь домой ulybka5 А дома непременно достанешь его из сумочки, чтобы ещё и ещё раз на него полюбоваться, а может и поговорить с ним poseluy2 Какие эмоции ты испытаешь?  Мои мысли и мои чувства создают мою реальность. Разве не так? ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6367 : 18 Апрель, 2016, 15:21:30 »

...ну, понятно, есть счет в банке и еще много чего есть..
Вот-вот aga nasmeshka Мы говорили про то, что если у человека проблемы с деньгами (отсутствие денег), то прежде чем их начать зазывать (привлекать) в свою жизнь, нужно показать деньгам и Вселенной, что мы готовы их принять. Как говорит Норзе, нужно что-то сделать, а не просто мечтать. Купить кошелек - это действие! Пока ты выбираешь кошелек в магазине, или создаешь его своими руками, ты постоянно думаешь о том, какой он должен быть, как в нем будут размещаться купюры, есть ли отделение для монет... трогаешь на его ощупь, чувствуешь запах, выбираешь цвет, представляешь кошелёк в своей сумочке и как ты его будешь доставать... Ты прислушиваешься к себе... и вот на какой-то кошелёк  у тебя возникают приятные ощущения, эмоции и ты говоришь: "Хочу. Хочу его! Это моё!" (я так понимаю, что во время всего этого действа происходит погружение в процесс и, как следствие, перенастройка подсознания, а так же возникновение отпечатка в теле). И вот ты уже счастливая обладательница домика для денег ulybka5 Гордо кладёшь туда первую купюру (для приманки ura) и на эмоциональном подъеме идешь домой ulybka5 А дома непременно достанешь его из сумочки, чтобы ещё и ещё раз на него полюбоваться, а может и поговорить с ним poseluy2 Какие эмоции ты испытаешь?  Мои мысли и мои чувства создают мою реальность. Разве не так? ulybka6

А, если всё это проделано и прошли уже годы, а воз и ныне там?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6368 : 18 Апрель, 2016, 15:26:44 »

Я вот хочу задать вопрос (не только Свете, а вообще всем ulybka1)...т.к. история с покупкой кошелька часто обсуждается, думаю, что у большинства из нас замечательные красивые (с удовольствием выбранные ulybka1) кошельки..у кого-то это повлияло на их состояние? т.е. произошел переход на другой уровень дохода благодаря этой покупке?

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6369 : 18 Апрель, 2016, 15:34:58 »

Annabel, пока сказать не могу, у меня очень маленький и неудобный кошелек. Но на этой неделе собираюсь приобрести большой и красивый, позже отпишусь, поменялось ли что-то.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6370 : 18 Апрель, 2016, 15:40:54 »

Annabel, пока сказать не могу, у меня очень маленький и неудобный кошелек. Но на этой неделе собираюсь приобрести большой и красивый, позже отпишусь, поменялось ли что-то.
Благодарю, Наташ poseluy2 очень интересно послушать тех, кто уже некоторое время назад приобрел супер-кошелек и следит за его состоянием (кстати, я тоже это делаю nasmeshka) ulybka6 obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6371 : 18 Апрель, 2016, 15:53:39 »

Тоничка
у кого-то это повлияло на их состояние? т.е. произошел переход на другой уровень дохода благодаря этой покупке?
Переход на другой уровень не произойдет только благодаря этой покупке. Все денежные  блоки кошельком не снять. К сожалению slushau Это же не волшебная палочка. А так хочется!!! nasmeshka
Тоничка , но ты же не бомжуешь poseluy2 У тебя есть жилье (квартира), есть мебель, компьютер, интернет, телефон, есть электричество, вода и прочие удобства, еда, одежда,... Ведь на это нужны деньги и они у тебя есть. Сама ты их заработала, или тебе их государство дает или дети дают, или... Не важно. В принципе деньги-то у тебя есть! Другой вопрос, что они есть, но впритык. Так? Во-первых, слава Богу, что они есть на всё самое необходимое. Это уже хорошо aga А во- вторых, нужно поработать над ограничениями, над той денежной "планкой", которую мы сами себе когда-то установили... Подумай, может быть когда-то, когда ты собиралась переезжать в Германию, на вопрос о том, как ты будешь жить, на что, - у тебя возникла мысль, что мол ничего... там и на социалку прожить можно (или кто-то из знакомых такое говорил). Знаешь, у меня близкая подруга 14 лет назад уехала с семьей в Германию. И именно с такими мыслями: социалку все равно предоставят, а значит и жить можно. До сих пор работу найти не может... и живет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6372 : 18 Апрель, 2016, 15:54:59 »

Я вот хочу задать вопрос (не только Свете, а вообще всем ulybka1)...т.к. история с покупкой кошелька часто обсуждается, думаю, что у большинства из нас замечательные красивые (с удовольствием выбранные ulybka1) кошельки..у кого-то это повлияло на их состояние? т.е. произошел переход на другой уровень дохода благодаря этой покупке?
ulybka6 хороший вопрос...  несколько лет назад моя соседка отдала мне свой кошелек. ей его подарила ее сестра. она его поносила несколько времени , сестра опять подарила nasmesh соседка переподарила его мне. он кожаный, удобный и как то мне замурчал..... вот он у меня уже несколько лет.. а уже с полгода я ищу замену ему-подносился уже порядком.... sharynalob и все как то не мурчатся  мне новые nasmeshka то дизайн не подходит, то цвет, то на ощуп не так...... ulybka6
 а к моим деньгам  это не отнеслось ну никак...... как было хорошо, так и есть ulybka6 наверное надо что-то приобрести чтоб стало лучше..... только вот что????? nadopodumat

Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6373 : 18 Апрель, 2016, 16:05:18 »

Тоничка
у кого-то это повлияло на их состояние? т.е. произошел переход на другой уровень дохода благодаря этой покупке?
Переход на другой уровень не произойдет только благодаря этой покупке. Все денежные  блоки кошельком не снять. К сожалению slushau Это же не волшебная палочка. А так хочется!!! nasmeshka
Тоничка , но ты же не бомжуешь poseluy2 У тебя есть жилье (квартира), есть мебель, компьютер, интернет, телефон, есть электричество, вода и прочие удобства, еда, одежда,... Ведь на это нужны деньги и они у тебя есть. Сама ты их заработала, или тебе их государство дает или дети дают, или... Не важно. В принципе деньги-то у тебя есть! Другой вопрос, что они есть, но впритык. Так? Во-первых, слава Богу, что они есть на всё самое необходимое. Это уже хорошо aga А во- вторых, нужно поработать над ограничениями, над той денежной "планкой", которую мы сами себе когда-то установили... Подумай, может быть когда-то, когда ты собиралась переезжать в Германию, на вопрос о том, как ты будешь жить, на что, - у тебя возникла мысль, что мол ничего... там и на социалку прожить можно (или кто-то из знакомых такое говорил). Знаешь, у меня близкая подруга 14 лет назад уехала с семьей в Германию. И именно с такими мыслями: социалку все равно предоставят, а значит и жить можно. До сих пор работу найти не может... и живет.

Света, у меня таких мыслей как у твоей подруге не было. Мы когда сюда приехали, сначало конечно как и все жили в лагере, получали социал. А потом переехали на квартиру и сначало я,  а потом и муж нашли работу. А на пособие я начала жить когда осталась одна. Да у меня есть всё. что ты перечислила и я очень благодарна за это. Но я думаю это у всех кто здесь находится на форуме тоже есть. А мне вот хочется снова иметь свои деньги и не отчитываться ни перед кем.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6374 : 18 Апрель, 2016, 16:18:29 »

Это ж у кого на сердце такая тоска безпросветная, душит при прочтении , аж дышать сложно! Сердце давит, девочки?  Благодарю вас!