СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515612 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6390 : 18 Апрель, 2016, 17:35:15 »

Иринка, у меня была тоска сегодня с самого утра  toska
Пожалуйста, прости меня, что так сильно передалось это ощущение.
Натали,  uteshaet не извиняйся пожалуйста  obyatie obyatie obyatie если это есть в тебе , значит это есть и во мне  nadopodumat  я садилась читать молитву с хорошим и ровным состоянием души , после седьмого прочтения началось - на грудь навалилось , сердце в комок , в груди и голове как ощущение дыма , аж до тошноты и тоска зеленая . Подумалось , что кому то в тот момент было очень плохо  uteshaet мне самой интересно и неожиданно чувствовать другого человека.Благодарю тебя за возможность очиститься !

Девочки , головокружение , если оно не связанно с энергией самой молитвы , может быть моё добро  sharynalob я три года таскаю удовольствие это.

Василия , ну ты дала ! вот это....мммм.. подключение  vkrasku

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6391 : 18 Апрель, 2016, 17:46:08 »

ulybka5 ulybka5 ulybka5. Девочки, ну что вы. Никто никого одаривает, не вините себя. Мы чувствуем то, что в нас уже есть. Это ж здорово, что мы чувствуем друг друга. Если кто-то чувствует головокружение, душевную боль такую же, как кто-то другой читающий, значит у вас общие воспоминания и совместными усилиями вы сможете это легко отпустить. Я, например, не ощущаю головокружения, но знаю, что какая-то глобальная общая память стирается с нас всех одновременно. Люблю вас.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6392 : 18 Апрель, 2016, 18:03:51 »

Света, ты так правильно все пишешь, что я, когда тебя читаю, киваю.
У меня деньги разложены аккуратно по красивым коробочкам. Коше лек большой красивый( очень долго искала, как и Валя,чтобы был удобный, и так надоела этими поисками мужу, что он мне подарил). В кошельке полный порядок, купюры лежат как в кассе, все отлично. Но!!! Во всех сумках, во всех карманах у меня валяются деньги. Однажды я нашла двести долларов в кармане халата, который пару лет даже не надевала. Завалялись.  nasmeshka когда приходит " черный день", я могу наскрести по сусекам долларов пятьдесят- сто мелочью.. nasmeshka
 neznayu
Не успела сегодня почитать ММ в четыре, жду вечера.  ulybka5

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6393 : 18 Апрель, 2016, 18:29:31 »

Я пошла к зеркалу и не узнала себя. Как кто-то говорил тут, что молитва будто омолаживает. Да! У меня такой отдохнувший, свежий вид. И, кажется, я поменялась внутри. Раскрепощеннее стала что ли, зажатость ушла. Идет поправка по здоровью, которую НЕОЖИДАННО для себя обнаружила утром!!! И это всего лишь за 2 дня прочтения. Сила!!! Волшебство!!! Бог!!! Чувствую, что я задержусь тут надолго. Я за 108 дней!!! Еще есть над чем работать - жадность, зависть, желание нравиться, ревность, чувство превосходства, "я лучше", "я права", неуверенность в себе , сравнивание с другими, осуждение, страхи, страхи, страхи...ууууууу(((
Сегодня я не вовлеклась в свою программу защиты себя, мне казалось что все против меня и настраивалась агрессивно, когда отказывали или ответили не так, как я ожидала (испытала много насмешек в детстве). Сегодня сижу возле подруги, она сказала такое, что еще день назад я бы отреагировала по шаблону. А сейчас, как раздвоение личности - я слышу этого бормочущего  psix во мне Эго и смотрю на него, мне уже не интересно с ним. Это победа!!! Ююю! . Я улыбнулась и поняла, никто и шел против меня. Сама себе придумала. Вот вам и программы, которые нами управляют. Я, итак молчаливая, стала еще молчаливей. Сейчас мне не о чем говорить с людьми. Они что-то рассказывают мне, это значит есть во мне и я стою и чищу все, что чувствую, когда мне это говорят - страх "не дай бог со мной это случится", злость "она меня оскорбила!!!... Она не права!!!... Это я..я!!!", зависть "почему ей, а что мне, когда я????!!!", обида "меня не любят.я никому не нужна... Кто обо мне подумает". И что интересно, отодвигая себя, ты исчезаешь, на твое место встает Бог, ты видишь того человека, что он чувствует, думает, его мотивы, ты видишь вещи такими, какие они есть. Еще буквально недели две назад я поняла, что не умею слушать. Что бы я ни слышала, у меня готовые шаблоны о том как все должно быть, оттуда осуждения и споры, недовольства и все думы только о себе, себе, себе...о себе "маленькой", все время нуждаешься в борьбе и ходишь напряжении, ты уязвим и надо защищать себя, устаёшь от вечной борьбы... с иллюзией и своим отражением. Сейчас я думаю о Себе, Себе, Себе, но уже "большой" (Высшее я, душа), она величава, прекрасна и без защиты, броней.
Я люблю вас, приятно находиться тут с вами, единомышленниками. Благодарю вас. Встретимся в 20:00.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6394 : 18 Апрель, 2016, 18:34:16 »

Я вот хочу задать вопрос (не только Свете, а вообще всем ulybka1)...т.к. история с покупкой кошелька часто обсуждается, думаю, что у большинства из нас замечательные красивые (с удовольствием выбранные ulybka1) кошельки..у кого-то это повлияло на их состояние? т.е. произошел переход на другой уровень дохода благодаря этой покупке?
ulybka6 хороший вопрос...  несколько лет назад моя соседка отдала мне свой кошелек. ей его подарила ее сестра. она его поносила несколько времени , сестра опять подарила nasmesh соседка переподарила его мне. он кожаный, удобный и как то мне замурчал..... вот он у меня уже несколько лет.. а уже с полгода я ищу замену ему-подносился уже порядком.... sharynalob и все как то не мурчатся  мне новые nasmeshka то дизайн не подходит, то цвет, то на ощуп не так...... ulybka6
 а к моим деньгам  это не отнеслось ну никак...... как было хорошо, так и есть ulybka6 наверное надо что-то приобрести чтоб стало лучше..... только вот что????? nadopodumat

Подобрать кошелек который мурчит очень трудно.Был у меня такой, я его увидела в магазине . Дорговат оказался и муж подарил мне его на 8 марта. Это была любовь с первого взгляда. У меня его украли toska вместе с удостоверением.Удостоверение потом вернули через находку. Я обходила много магазинов и базаров и барахолок .Такого больше не нашла. И больше того я ищу подобный до сих пор.Уже не один год прошел. Сейчас у меня красный кошелек с павлином, доченька подарила .Я ему благодарна. ulybka5
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6395 : 18 Апрель, 2016, 18:44:04 »

Иринка,  obyatie
Благодарю тебя и всех вас, дорогие.
Кстати, во время чтения сегодня очень хорошо чувствовалось, что мы вместе.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6396 : 18 Апрель, 2016, 18:56:03 »

Иринка,  obyatie
Благодарю тебя и всех вас, дорогие.
Кстати, во время чтения сегодня очень хорошо чувствовалось, что мы вместе.
Натали , я тебя отблагодарила по полной и так хорошо мне на душе стало, посылаю тебе тепло friend  obyatie obyatie obyatie obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6397 : 18 Апрель, 2016, 18:58:19 »

Василия , я с тобой на 108 дней! obyatie

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6398 : 18 Апрель, 2016, 19:15:19 »

Василия , я с тобой на 108 дней! obyatie

И я к вам присоединяюсь  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie

У меня есть такие часы,

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6399 : 18 Апрель, 2016, 19:17:28 »

Ураааа, здорово, я люблю вас!!!

Тут много говорят о кошельке. У меня был такой опыт. Я вырезала из альбомного листа много маленьких кусочков с надписью Ceeport (размером 0.5 на 2-3см примерно). 2 из них положила в кошелек, обклеила весь дом (через скотч, можно и надписью внутрь) - подоконник, кровать, коробки, пианино, холодильник, шкаф, батарея, в общем все, что можно было. Через час пришла подруга, она тонко чувствует энергетику помещений, людей и их настроение. Она говорит "У вас таак хорошо". Я сидела довольная как слон, восприняла это как комплимент. Я-то знала от чего ей хорошо ulybka6. Обклеила коридор в подъезде, через неделю поменяли окна именно на нашем этаже!!! Я не обратила внимания, только потом дошло до меня. Кошелек мой сыт и находится в очищении 24 часа в сутки, включая и все, что находится внутри - купюры, монеты, карты. Миллионером я не стала, но в кошельке денег столько, сколько нужно - ни много и ни мало. Т.е.я не задумываюсь о нехватке. Хватает на все, что мне нужно в данный момент. Каждый раз, расплачиваясь или получая деньги, я говорю им "благодарю вас, что вы пришли ко мне! Простите меня за все, если я вас когда-либо обидела, я вас очень люблю". В любви нуждаемся не только мы. Они как дети, маленькие, крошечные, любимые. Любите деньги и они смогут пройти мимо ТАКОЙ любви.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6400 : 18 Апрель, 2016, 19:17:48 »

Иринка,  obyatie
И я с вами на 108 дней!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6401 : 18 Апрель, 2016, 19:32:02 »

Ой девочкиии и мальчик (а куда пропал Иван? Как дела твои? Где ты?), эйфория прошла и сейчас вылезли страхи. Снова лежу пластом (на этот раз полегче), температура, дрожу от страха, еле пишу, руки дрожат, не попадаю. Поговорила с Унихипилли, очищаемся вместе. И откуда я понахватала столько страха, жуть. Продолжаю произносить 4 фразы.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6402 : 18 Апрель, 2016, 19:54:18 »

Ой девочкиии и мальчик (а куда пропал Иван? Как дела твои? Где ты?), эйфория прошла и сейчас вылезли страхи. Снова лежу пластом (на этот раз полегче), температура, дрожу от страха, еле пишу, руки дрожат, не попадаю. Поговорила с Унихипилли, очищаемся вместе. И откуда я понахватала столько страха, жуть. Продолжаю произносить 4 фразы.

Василия , попробуй проговаривать фразу "я страх" чем дольше тем лучше .Страх уйдет ,сама почувствуешь. poseluy2 Здесь есть тема " как бороться со страхами"

У меня есть такие часы,

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6403 : 18 Апрель, 2016, 19:57:25 »

Хахааааа!!!! Произношу!!! Получилось!!!! Росинка, я тебя обожаю!!! poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6404 : 18 Апрель, 2016, 20:08:36 »

А я только что получила огроооомный щелчок по лбу от жизни. Очищение полным ходом pruvet
Благодарю вас!