СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515634 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6405 : 18 Апрель, 2016, 20:14:32 »

"Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....
Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семью и, твоих родственников и предков и оскорбили деньги в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас.
Освободи нас от страха, негативных программ и блоков, вызывающих проблемы с деньгами. Устрани причины этих проблем. Преобразуй эти энергии в поток денежного изобилия. Наполни нас чистым Светом и Любовью. Да будет так!"

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Инуля! Благодарю всех читающих!!!!!

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6406 : 18 Апрель, 2016, 20:16:39 »

Благодарю,Mia!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6407 : 18 Апрель, 2016, 20:37:41 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza,Ланушка, Инуля! Благодарю всех ! obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6408 : 18 Апрель, 2016, 21:17:18 »

Благодарю вас всех-всех!!! Люблю. Читаю всю ветку со вчерашнего дня, как интересную книгу, не могу оторваться. Столько всего неизведанного, загадочного и необъяснимого!!! Супер

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6409 : 18 Апрель, 2016, 22:26:49 »

Ой девочкиии и мальчик (а куда пропал Иван? Как дела твои? Где ты?), эйфория прошла и сейчас вылезли страхи. Снова лежу пластом (на этот раз полегче), температура, дрожу от страха, еле пишу, руки дрожат, не попадаю. Поговорила с Унихипилли, очищаемся вместе. И откуда я понахватала столько страха, жуть. Продолжаю произносить 4 фразы.
добрый вечер всем, я с вами , тоже читаю молитву и благодарю, вернее заставляю себя, не знаю почему но не хочется этого делать как и всего того что полезно для меня и моей жизни , моя лень всегда берёт свое , читал сегодня молитву и думал поскорее бы закончилось

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6410 : 18 Апрель, 2016, 22:44:24 »

Иван, здравствуй!!! Рада, что вы с нами. Я благодарю за вашу работу над собой. И мне не всегда хочется, понимаю вас. Но больше не остается выбора, т.к. все равно все всегда будет зависеть только от меня, независимо от того, осознаю я это или нет. Так что, приходится вставать и делать, вставать и делать, и осознавать. Все у нас - у всех нас- получится. Я верю. Благодарю вас!!!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #6411 : 18 Апрель, 2016, 22:54:32 »

Для меня это подвиг - сделать через "не хочу". Очень много дел я забросила. потому что не хотелось делать, потому что лень serditsya До сих пор не понимаю в какой момент нужно себя пересилить и на силе воле продолжать делать начатое. Что-то я упускаю в этом вопросе.
7 дней - не так уж и много  ulybka6 просто сделай это  mir

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #6412 : 18 Апрель, 2016, 22:55:35 »

Света, ты так правильно все пишешь, что я, когда тебя читаю, киваю.
У меня деньги разложены аккуратно по красивым коробочкам. Коше лек большой красивый( очень долго искала, как и Валя,чтобы был удобный, и так надоела этими поисками мужу, что он мне подарил). В кошельке полный порядок, купюры лежат как в кассе, все отлично. Но!!! Во всех сумках, во всех карманах у меня валяются деньги. Однажды я нашла двести долларов в кармане халата, который пару лет даже не надевала. Завалялись.  nasmeshka когда приходит " черный день", я могу наскрести по сусекам долларов пятьдесят- сто мелочью..
вот и у меня так nasmeshka есть и кошелек( и не один), и коробочки-баночки и всякое такое.... даже копилки можно потрусить ulybka6  А вот  по карманам и сумкам  разбрасываю и тоже можно насобирать прилично.

Почему у взрослой женщины нет кошелька? Скорее всего потому, что туда нечего положить. У неё постоянно присутствует мысль: денег нет slushau Почему их нет? Потому что нет уважительного отношения к деньгам или потому что она просто боится их иметь. Что значит: они (деньги) там даже валяются вразброс с бумажками? Понятно, что это мешает приходу денег в руки к такому человеку.
как то писала про одну квартиру, в которой валяются деньги везде где можно и не можно. даже в умывальниках и на полу... меня очень интересовал этот вопрос/отношение к деньгам. и вот я все же решилась у нее спросить, что это? магия какая нибудь , ритуал или что......
 ответ прост: хахаха.нееет. у нас их достаточно.  говорю: ну и хорошо, но зачем разбрасывать и "показывать" это?
 ответ: вот это и показывает, что их у нас много и мы не бедствуем. и их всегда хватает и сверх ulybka6
 про кошельки не знаюю--не видела никогда. но у нее  деньги и по карманам ,и по сумкам, и в косметичке ,и даже у входа в квартиру на столике стоит сундучок с косметикой-открываешь, а там как в ларце, деньги (не мелочь, а 50, 100,20..)вперемешку с пудрами  и помадами...
 и деньги туда идут валяться.валят я бы даже сказала..... видимо им это нравится neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6413 : 18 Апрель, 2016, 23:01:56 »

Иван, ты молодец! Легко делать то, что нравится. А делать, заставляя себя, - это  rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1
Я тоже долго заставляла себя благодарить. А сама никакой благодарности не чувствовала. Писала анкеты, писала дневники, благодарила на воду.. neznayu  Все произошло внезапно и неожиданно. Благодарность будто проснулась. И сейчас она уже все время во мне и со мной.
Девочки и мальчики!!!! Мне сейчас трудно даже поверить, что за такое короткое время произошло столько перемен!!!!!
Я благодарю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6414 : 18 Апрель, 2016, 23:07:39 »

Mia, благодарю за вдохновляющий пост  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6415 : 18 Апрель, 2016, 23:15:24 »

tatmongol tatmongol Валя!!!!!!!!!!  smeh5 smeh5 ужасно понравилась твоя фраза "и деньги туда идут валяться"..   rabotaet
Не удержалась, насыпала немного денег на ковер и провалялась вместе с деньгами.  nasmeshka  nasmeshka
Василия!  obyatie  ulybka6

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6416 : 18 Апрель, 2016, 23:20:51 »

« ответ прост: хахаха.нееет. у нас их достаточно.  говорю: ну и хорошо, но зачем разбрасывать и "показывать" это?
 ответ: вот это и показывает, что их у нас много и мы не бедствуем. и их всегда хватает и сверх ulybka6»

Посмотрите на ее убеждения, у нее сформированное богатое мышление. А убеждения и ВЕРА определяют нашу жизнь. Можно и без кошелька богатой ходить, все зависит насколько вы верите в свою доходность и позволяете таковой быть.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #6417 : 18 Апрель, 2016, 23:21:44 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, благодарю всех читающих  ulybka5

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6418 : 18 Апрель, 2016, 23:22:59 »

Вряд ли из ее уст выйдет "У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ", и прочее на эту тему

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6419 : 18 Апрель, 2016, 23:24:53 »

Stasya, вы добавились к нам, ура!!! С пополнением нас!!!