СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515632 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6420 : 18 Апрель, 2016, 23:28:00 »

но у нее  деньги и по карманам ,и по сумкам, и в косметичке ,и даже у входа в квартиру на столике стоит сундучок с косметикой-открываешь, а там как в ларце, деньги (не мелочь, а 50, 100,20..)вперемешку с пудрами  и помадами...
 и деньги туда идут валяться.валят я бы даже сказала..... видимо им это нравится neznayu

И вот из моих наблюдений за людьми, у которых действительно много денег, они у них так и хранятся nasmeshka nasmeshka (не понимаю, как это соотносится с теорией об уважительном отношении к деньгам neznayu)..возможно, оно у них и уважительное, кстати, но не на внешнем плане..  ulybka1

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6421 : 18 Апрель, 2016, 23:35:53 »

Да потому что они не зацикливаются на этом. Есть и есть. Кто читал Вадима Зеланда, поймет. НОЛЬ ВАЖНОСТИ!!! Закон Вселенной - отпускать, быть в нуле - по хоопоновски. Посмотрите, на больных, чем больше они ЗАЦИКЛИВАЮТСЯ на этом, тем больше закрепляются в ней. Чем больше заостряем внимание на КАК достичь богатства, счастья, мы застреваем в ней.

Хахахахах. А вы не замечаете, как мы переламывая эту тему, застряли в ней? Это не даст результатов. Давайте дружно очищать этот вопрос, взяв ответственность за это, недаром она всплыла у нас и мучает так. Вместе веселей и быстрей!!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6422 : 18 Апрель, 2016, 23:41:18 »

Кстати, сейчас вокруг меня кричат все о нехватке денег. Это уже о чем-то говорит. Я уже принялась за очищение, а вы??? ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6423 : 18 Апрель, 2016, 23:44:49 »

Да потому что они не зацикливаются на этом. Есть и есть. Кто читал Вадима Зеланда, поймет. НОЛЬ ВАЖНОСТИ!!! Закон Вселенной - отпускать, быть в нуле - по хоопоновски.

Василия poseluy2 мы тут, я думаю, все читали Зеланда (и про важность знаем тоже ulybka1) благодарю тебя poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6424 : 18 Апрель, 2016, 23:48:03 »

Василия , я с тобой на 108 дней! obyatie

я самого начала так и собиралась читать ulybka6 благодарю всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6425 : 18 Апрель, 2016, 23:49:26 »

Создатель, какое во мне воспоминание вызывает проблему с финансами у меня и у моего окружения? Я 100процентно ответственна за это. Прости меня за все мои мысли, поступки, эмоции, из-за чего вылезла эта проблема. Мне очень жаль. Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Люблю тебя благодарю тебя люблю тебя благодарю тебя.....

Процесс пошел. Очищение инициировано. Я люблю вас всех!!! Благодарю за возможность очиститься.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6426 : 19 Апрель, 2016, 00:44:10 »

Задумалась, может тоже на деньги почитать молитву, может количество заказов увеличится... Вылез страх, а вдруг от чтения заказов станет еще меньше, их и так не густо  nadopodumat Благодарю вас!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6427 : 19 Апрель, 2016, 01:05:33 »

Задумалась, может тоже на деньги почитать молитву, может количество заказов увеличится... Вылез страх, а вдруг от чтения заказов станет еще меньше, их и так не густо  nadopodumat Благодарю вас!
Страхи тоже в "стирку"!!! Не знаю, слушайте себя, ничего не буду советовать. Ответы в вас. Решаете только Вы. Что произойдет потом знать тоже не могу. Мы тут читаем, не зная что будет завтра. Я благодарю за ваш вопрос. Люблю тебя, Nefillim. obyatie obyatie obyatie Люблю все, что во мне создало эту ситуацию страха и сомнения у вас.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6428 : 19 Апрель, 2016, 01:55:13 »

Страхи тоже в "стирку"!!! Не знаю, слушайте себя, ничего не буду советовать. Ответы в вас.

poseluy2

Вот слушайте себя - это самый важный совет.. Потому что моя интуиция говорит, что этот вопрос вообще не с той стороны рассматривается  nadopodumat Вместо вопросов "будут ли у меня деньги" или "как молитва на меня подействует", вначале нужно спросить "а зачем мне деньги" и "а куда мне прийти-то надо в результате".

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6429 : 19 Апрель, 2016, 09:44:31 »

Четвертый день :

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya

Благодарю вас !!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6430 : 19 Апрель, 2016, 10:00:35 »

Я вся такая зациклинная на порядке вещей , ни когда ни куда не опаздывающая , ответственная , обязательная , если обещала-расшибу лоб, требовательная с окружающих того же   poshelty  ну и все , пошатнулось .... на работу проспала , дела из рук валятся , ни чего не успеваю , мысли в голове не держаться , стараюсь ни чего не обещать , просто не надеюсь на себя , вялая и рассеянная , хочу в гамак в деревню , жару знойную от которой  чтоб мысли плавились и состояния ни чего не делания , что то расслабилось внутри , вроде это и приятно , но я потеряла привычный канат за который держалась , опора какая то ушла из рук , ориентир потеряла , а прислушиваться к чувствам пока ещё не совсем получается.....
      ponimanie капец , сижу дура дурой , и походу мне это начинает нравиться...

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6431 : 19 Апрель, 2016, 11:09:14 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya.

Благодарю вас !!!  pruvet Я ВСЕХ ВАС ТАК ПОНИМАЮ.ИРИНКА,У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТО ЖЕ САМОЕ СЕГОДНЯ.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6432 : 19 Апрель, 2016, 11:40:29 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya.
Благодарю Вас!!!
Вчера целый день была сильная слабость. А когда вечером начала читать ММ на деньги, вдруг такая легкость настала, я бы даже сказала невесомость. Хотела читать 9 раз, но потянуло еще и получилось отчитать 21 раз. Потом просто отвлекли. А после очень спать захотелось. Сегодня снова слабость, но, кажется, немного легче, чем вчера. И молитва все время со мной, тянет читать еще и еще. Уже даже не знаю сколько раз сегодня ее читала. ulybka5

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6433 : 19 Апрель, 2016, 11:45:06 »

Да-да, и я читаю, не могу остановиться. Вчера начала через не хочу и читала в 20:00 целый час. В течении дня читаю, хочется.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6434 : 19 Апрель, 2016, 11:56:09 »

У меня на данный момент выходят дикие страхи. Уже полгода как чищу. Полгода назад это было что-то невероятное!!! Я слышала отголоски в голове "Зачем ты с нами так поступил, Бог!!!", и т.д., страшно, реву, чувства были, будто кто-то умер, такие реальные ощущения. Благодаря им я не могла остановиться в очищении. Хотелось выбраться из ада. Это какая-то программа во мне, скорее всего, от предков и из глубокого детства. Месяца 4 ходила в депрессии, спала, еле ходила и не соображала, голос и тело дрожали, страшные картинки в голове неслись, все внутри страшило, зажимы в теле взрывались как петарды. Страхи все еще выходят. Я боюсь быть лучшей и предпочитаю всегда оставаться в тени, невидимкой. Оказалось за всем этим лежит этот СТРАХ.