СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515690 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6525 : 20 Апрель, 2016, 17:40:40 »

Мариша, а я тоже тебя внесла в свой список и благодарила))
И я тоже...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6526 : 20 Апрель, 2016, 18:30:18 »

Наташа, Катюша, благодарю вас!!!! obyatie rukopoz friend  svety

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6527 : 20 Апрель, 2016, 18:46:41 »

вчера не получилось прочитать в 16.00, в 20 ч читала. Зато сегодня в 5 утра захотелось прочитать. После прочтения молитвы, благодарила конкретно человека, на которого    читала молитву. Вдруг появилось ощущение что меня поместили в какую то сферу neznayu  она была огромная, и внутри было как будто ночное звездное небо. Пока благодарила было какое то необъяснимое состояние, но было спокойно и комфортно. Я не знаю что это было, такое в первый раз nadopodumat Сегодня в 16 ч тоже не могла сперва попасть на сайт, но я заранее скопировала список и молитвы отдельно и прочитала спокойно. После окончания чтения зашла без проблем. Мариша в моем списке ты с первого раза  ulybka5 aga и никуда не девалась  ulybka5 так что хочешь или не хочешь ты с нами  ulybka6 poseluy2 Благодарю всех  svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6528 : 20 Апрель, 2016, 19:07:32 »

Милана, ulybka6 obyatie

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6529 : 20 Апрель, 2016, 19:50:00 »

Добрый вечер . poseluy2 У меня сегодня тоже не получилось читать ММ в 16 часов. Готовлюсь к вечернему чтению. И очень болит голова. Может оттого что пропустила ММ
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина
Благодарю всех читающих. obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6530 : 20 Апрель, 2016, 20:09:55 »

"Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....
Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семью и, твоих родственников и предков и оскорбили деньги в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас.
Освободи нас от страха, негативных программ и блоков, вызывающих проблемы с деньгами. Устрани причины этих проблем. Преобразуй эти энергии в поток денежного изобилия. Наполни нас чистым Светом и Любовью. Да будет так!"

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина
 ulybka5

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6531 : 20 Апрель, 2016, 20:10:24 »

Милана, хотела уточнить, ты читала вариант молитвы на двоих, проговаривая имя человека, то, что нужно отпустить и благодарила его?
Благодарю тебя!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6532 : 20 Апрель, 2016, 20:29:17 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина Благодарю вас!!!
Читалось спокойно, только немного отвлекли в конце  grust

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6533 : 20 Апрель, 2016, 20:54:55 »

Благодарю вас!!!!!!!!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6534 : 20 Апрель, 2016, 22:53:39 »

Милана, хотела уточнить, ты читала вариант молитвы на двоих, проговаривая имя человека, то, что нужно отпустить и благодарила его?
Благодарю тебя!

да Наташенка poseluy2 читала молитву на двоих, просто вставила свое имя и другого человека и все. Прочитала 9 раз. а потом 108 просто благодарила этого человека за совместный урок и пожелала счастье ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6535 : 20 Апрель, 2016, 23:26:10 »

Милана, спасибо, дорогая obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6536 : 20 Апрель, 2016, 23:37:50 »

Мда.. Молитва работает эффективно, хоть и больно  grust Неожиданно раскрылись старые обстоятельства.. Но я очень благодарна этим людям, которые сделали мне больно, благодаря этому что-то во мне щелкнуло. Понимание, что что бы я не делала, я никогда не смогу быть достаточно хорошей для окружающих. Я вообще без понятия, как выглядит та я, которая хорошая, и что надо делать, чтобы ей быть. Так что стараться?
Благодарю вас всех, читающих со мной friend

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6537 : 21 Апрель, 2016, 09:11:04 »

Nefilim, благодарю за поднятую тему! Обнаружила, что и во мне есть стремление быть хорошей для кого-то (а у кого его нет, мы все родом из детства). Хотя я сейчас и утверждаю, что мне в общем-то все равно на мнение окружающих обо мне, в глубине это все еще ... скажем не совсем так. Есть простор для работы.  aga

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6538 : 21 Апрель, 2016, 10:07:00 »

Nefilim,когда у меня возникали подобные вопросы моя подруга всегда смеялись и обзывала меня-святая.но не по -доброму,а так с иронией.и вот в очередном приступа прощения всех.это у меня бывает.начинаю прощать,а не могу,все равно ненависть побеждает.звоню ей.а она говорит.да не сможешь ты их простить.признаны это.говорит-признай,что ты не святая.скажи да.Я ненавижу их и что.да,вот такая я .и не берись с этим чувством.и вот я думаю,значит мне придется полностью поменять свои планы на противоположные и принять,что я не могу их простить.Я даже вслух пошла и сказала это маме.да я вот такая.Я их не переносу и все.Я признала это в себе.но не могу я стать хорошей,но легче стало.стало все равно.ненависть погасилась.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6539 : 21 Апрель, 2016, 10:13:17 »

Nefilim,когда у меня возникали подобные вопросы моя подруга всегда смеялись и обзывала меня-святая.но не по -доброму,а так с иронией.и вот в очередном приступа прощения всех.это у меня бывает.начинаю прощать,а не могу,все равно ненависть побеждает.звоню ей.а она говорит.да не сможешь ты их простить.признаны это.говорит-признай,что ты не святая.скажи да.Я ненавижу их и что.да,вот такая я .и не берись с этим чувством.и вот я думаю,значит мне придется полностью поменять свои планы на противоположные и принять,что я не могу их простить.Я даже вслух пошла и сказала это маме.да я вот такая.Я их не переносу и все.Я признала это в себе.но не могу я стать хорошей,но легче стало.стало все равно.ненависть погасилась.
Во всём нужно сначала признаться самой себе что ты чувствуешь такое-то чувство-Да я чувствую злость (например), и смотри в это, не борись и не прогоняй.Ты можешь, злиться, обижаться и т.д., но только будь осознанна и не обманывай себя.Дальше идёт принятие и прощение)**