СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515806 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6660 : 24 Апрель, 2016, 21:01:36 »

сегодня пришла небольшая сумма денег, причем откуда я уже не ждала ее и думать забыла.
Nathalie rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться?!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6661 : 24 Апрель, 2016, 21:06:21 »

Натали, как это может улучшиться???
Благодарю всех читающих!!!
Сегодня чувствую температуру, слабость и хочу спать.

Сегодня пришел интересный инсайд. Еду в автобусе и увидела много людей на улице. Да и вообще, ИХ МНОГО! Я не центр Вселенной, или, вернее, я не единственная на земле. Нас много. Я никого ни лучше и ни хуже. Зависть и соперничество стали казаться для меня чем-то глупым и пустым, и ТЩЕТНЫМ. Я увидела вокруг людей, которые соревнуются во всём каждый день друг с другом. В том числе и я. Я все это и до этого знала и понимала на уровне интеллекта, но я как будто посмотрела на ситуацию глазами моей души. Это что-то другое - сакрально и волнительно. Мы показались застрявшими в иллюзии. Стало грустно.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6662 : 24 Апрель, 2016, 21:17:49 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, благодарю вас!

У меня сразу после молитвы перед глазами возникли странные знаки. Треугольник, а на нем различные животные, меняющие друг друга... К чему это могло быть?  nadopodumat

Мы показались застрявшими в иллюзии. Стало грустно.
А мне наоборот в таком состоянии это видится чем-то таким красивым... Весь мир движется, что-то сотворяет, будто плетутся наикрасивешие кружева  prelest Грустно лишь от болота ожиданий, бездействия...

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6663 : 24 Апрель, 2016, 21:32:33 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина благодарю вас!
У меня вчера было много знаков вселенной.сегодня несколько раз переносилась в прошлое.это впервые.как дежавю такое особое чувство.а это другое,на несколько секунд оказывалась в разных моментах своего прошлого.запахи, звуки,цвета.причем такие нейтральные моменты ,ни хорошие,ни плохие.неужели ММ .но к чему это.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6664 : 24 Апрель, 2016, 22:47:04 »

Верочка, это нормально, может быть, что-то уходит. У меня было так. Например, перехожу дорогу, и вдруг перемещаюсь на 15 лет назад, чувства, эмоции те же. Или, проснусь утром а в голове песня, давноооо забытая, про которую я бы сознательно ну просто не вспомнила бы! Вместе с ней и воспоминания, связанные с этой песней в прошлом, и так несколько дней. А еще бывает сижу в людном месте, и меня уносят в школьные годы, и чувство, что сижу в классе здесь и сейчас, будто учительница ненадолго вышла и каждый теперь занят своим делом, причем все так очень натурально. Еще, иду по коридору кафельному, но ощущение что полы деревянные, я понимаю- это здание, в котором я училась в прошлом, даже лица людей на время превращаются в "тех"людей из того времени.
 Когда очищалась, даже чувствовала запах молока материнского. Даже запах эмоции - очень неприятный, протухший - запах страха и ненависти к себе. Или просто, ни с того ни с сего, чувствую запах дома даааавней соседки, или старого дома и потоком эмоции приходят, все так четко. Подсознание помнит все. Это мы все забываем, а оно - неее.

Знаешь, мне это даже забавно было. Мне так понравилось. Я чувствовала себя Алисой в стране чудес или человеком, имеющий машину времени. Я наблюдала с интересом. Очень интересный опыт. Благодарю, что поделилась.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6665 : 24 Апрель, 2016, 22:59:00 »

Благодарю вас всех, кто читает молитву и всех, кто делится ощущениями.

aplaud1 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #6666 : 24 Апрель, 2016, 23:25:24 »

Здравствуйте, дамы и господа! Я тут новичок и пока как то смущаюсь ulybka4 . Хочу присоединиться к вашему марафону. Про ХОО я узнала пару месяцев назад и поняла - это то что я так долго искала... Когда стала читать ММ , ну прямо с первого раза у меня все пробки повыбивало rat дня три на могла в себя прийти. После продолжила - реакция организма была такая же . Проболела ещё 3 дня . Но не остановило меня и это. Сейчас уже лучше и я стала по просторам инета искать отзывы людей на ММ . В итоге я нашла этот замечательный форум! Примите меня?                                                                                                                                     Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, благодарю вас!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6667 : 24 Апрель, 2016, 23:29:20 »

Иван, здорова!!! pruvet Мне почему-то вчера без конца приходило твое имя в голову и беспокойство, я прочитала молитву на двоих, сегодня тоже несколько раз твое имя не давало покоя, благодарила.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6668 : 24 Апрель, 2016, 23:34:05 »

Здраааавсвуй, Rainbow!!!! Ух ты, здорово, радуга! Ты сама такой ник выбрала? У хоопонщиков все, что радужное - очищающее.
Мы очень тебе рады!!!! Ураааа! Присоединяйся obyatie

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow

Благодарю тебя!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6669 : 25 Апрель, 2016, 07:27:59 »

Rainbowpruvet как хорошо , что ты пришла , присоединяйся !!!  svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6670 : 25 Апрель, 2016, 08:17:21 »

Rainbowpruvet как хорошо , что ты пришла , присоединяйся !!!  svety
  Привет  pruvet и добро пожаловать   obyatie  Благодарю тебя ulybka5

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6671 : 25 Апрель, 2016, 11:15:55 »

Rainbow, добро пожаловать  svety. Мы  тебе рады! obyatie

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6672 : 25 Апрель, 2016, 11:37:25 »

Rainbow, welcome! obyatie
Тебе здесь понравится)
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6673 : 25 Апрель, 2016, 13:02:42 »

День десятый

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6674 : 25 Апрель, 2016, 17:36:35 »

Благодарю всех!
Начала читать поздно, подключилась с намерением в 16.00. Читала где-то мин 40-50, сначала шепотом, потом плавно переключилась в безмолвное чтение. Дыхание замедлилось, как в медитации. Ощущения приятные, растворялись блоки в теле. Сейчас чувствую приятную дрожь и страх в груди, будто что-то воткнуто туда. Не очень приятные ощущения