СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515839 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6705 : 26 Апрель, 2016, 11:18:52 »

Сегодня ночью проснулась от ощущения дурноты , тошноты и стеснения в грудине. Пошла внутрь себя посмотреть , какое это чувство так сдавливает меня изнутри , про чувство (эмоцию) не поняла , но увидела себя зажатой между толстым слоем бетона , как втиснутую в узком туннеле и впереди тупик , уйти можно было только  назад , стены давили на меня . Как освободиться  nedohodit стала топить стены любовью , с трудом давалось , но со временем появилось ощущение расширения пространства и по не многу дышать стало легче , а затем и стены размякли , я оказалась на чистой зеленой лужайке , задышала свежим воздухом полной грудью , и хорошо уснула.  ulybka5
   Я люблю вас, благодарю вас.
Иринка  obyatie. Я тебя сегодня ночью почувствовала. Резко проснулась от того, что задыхаюсь и в голове было твое имя. Это быстро прошло и я сегодня думала, что мне все это приснилось. А тут ты с рассказом  rat

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6706 : 26 Апрель, 2016, 11:19:06 »

Belleza,девочки,я не писала,но еще до ММ,как только я начала проговаривать 4 фразы ,меня обсыпало прыщами.даже в школе их не было.сейчас ,как у подростка в переходном периоде.и не проходит.что только не делала,не помогает.все ждала,что пройдет. nedohodit
  Верочка , пройдет  poseluy2  попробуй по-меньше есть сладкого , больше пить воды , можешь себе в дополнение сделать исцеляющую водичку , её пить и умываться  ulybka5

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6707 : 26 Апрель, 2016, 11:22:13 »

Катюша  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie я в  rat    так обалденно чувствовать вашу поддержку и осознание ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ОДНА !!!! Полный восторг! Прости меня , я благодарю тебя !!!!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6708 : 26 Апрель, 2016, 11:32:36 »

Мне тут подумалось: было бы здорово встретиться всем нам после 108-дневного марафона ММ, "отметить" это дело чашкой ароматного кофе)) жаль, все мы обитаем в разных городах. Хотя наверное и это так, как должно быть.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6709 : 26 Апрель, 2016, 11:37:53 »

Мне тут подумалось: было бы здорово встретиться всем нам после 108-дневного марафона ММ, "отметить" это дело чашкой ароматного кофе)) жаль, все мы обитаем в разных городах. Хотя наверное и это так, как должно быть.
  М нас связала таким удивительным образом , мы можем понять друг о друге такое , что не каждый близкий нам человек поймет в нас и поддержит . Сказала конечно коряво , но вы думаю поймете.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6710 : 26 Апрель, 2016, 11:38:59 »

Да это, действительно, удивительно  rabotaet

А может когда-нибудь и встретимся. Ведь никто не знает, что будет завтра....

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6711 : 26 Апрель, 2016, 11:39:44 »

Иринка, в точку obyatie

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6712 : 26 Апрель, 2016, 11:41:10 »

М нас связала таким удивительным образом , мы можем понять друг о друге такое , что не каждый близкий нам человек поймет в нас и поддержит . Сказала конечно коряво , но вы думаю поймете.
Иринка  obyatie obyatie obyatie obyatie. Это точно.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6713 : 26 Апрель, 2016, 11:41:43 »

Наташа , а ты  создай намерение  pruvet  ведь возможно ВСЁ!
И вообще то наши желания имеют свойства исполняться , особенно теперь , все тут просто волшебницы!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6714 : 26 Апрель, 2016, 11:52:14 »

Главное поверить,  что ты волшебница podmig1

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6715 : 26 Апрель, 2016, 11:54:51 »

Девушки, я вас услышала obyatie obyatie

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6716 : 26 Апрель, 2016, 12:02:54 »

Как хорошо, что вы есть!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6717 : 26 Апрель, 2016, 12:03:58 »

Ой , не могу , прям распирает написать .... побочка наверно от сегодняшнего ночного залюбливания своего негатива.... Как же я люблю сюда заходить , что бы ни происходило на душе , стоит немного пообщаться с вами , все внутри наполняется таким подъемом настроения , любовью , благодарностью ко всем вам ! Хочется обнять каждого , подарить это ощущение тепла , поддержать , растопить неприятности и поделиться этим чувством РАДОСТИ , я вас так  obyatie люблю!!!
 Пусть в каждого проникнет тепло и моя благодарность, как было бы здорово быть в этом состоянии ВСЕГДА! ulybka5

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6718 : 26 Апрель, 2016, 12:17:39 »

Василия , твой опыт это нечто  sharynalob признаюсь честно , я иногда с трудом представляю то , что ты описываешь  slushau Как ты сама выносишь эту энергоартиллерию  aplaud1  Держись  svety все уже налаживается!
Ириночка, благодарю-благодарю тебя!!! Я сама не знаю как это получается. Когда спокойно, жду - когда ж стрельнет?   nasmeshka Причем не только наружу, но и у по телу внутри эти "взрывы". Мда...я б тоже такое прочитав, не смогла бы представить. А когда это происходит с тобой, кажется таким естественным.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6719 : 26 Апрель, 2016, 12:21:09 »

Ой , не могу , прям распирает написать .... побочка наверно от сегодняшнего ночного залюбливания своего негатива.... Как же я люблю сюда заходить , что бы ни происходило на душе , стоит немного пообщаться с вами , все внутри наполняется таким подъемом настроения , любовью , благодарностью ко всем вам ! Хочется обнять каждого , подарить это ощущение тепла , поддержать , растопить неприятности и поделиться этим чувством РАДОСТИ , я вас так  obyatie люблю!!!
 Пусть в каждого проникнет тепло и моя благодарность, как было бы здорово быть в этом состоянии ВСЕГДА! ulybka5
Иринка, какое теплое сообщение у тебя, я уже ощутила его!!! Обнимаю  obyatie