СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515864 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6780 : 28 Апрель, 2016, 17:09:43 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок! Благодарю вас!
Сегодня опять очень хотелось спать во время чтения, кажется, даже засыпала на секунду son. Может потому что у нас дождь, убаюкивающе стучит в окно. Особенно благодарность шла к Верочке, долго не отпускала.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6781 : 28 Апрель, 2016, 17:39:51 »

Обиды и чувство вины. Меня эти дни тревожили навязчивое чувства, что меня не любят, какая-то обида, также чувство вины, особенно, когда человек рассказывал о своих проблемах.

Сегодня начала читать и тут же передо мной начали появляться люди, на которых я чувствовала обиду. Один сюжет сменял другой, как в фильме. Обиды имели незначительный характер, но все же имели значение для меня. Это мог быть продавец из магазина, одноклассница, 1 поступок человека и т.д. Затем другие люди, перед которыми я чувствовала вину. Передо мной крутили видения вроде кино, я не контролировала ситуацию, они приходили сами, некоторые останавливались на минуту, пока нам не становилось легче. Я чувствовала как пламя вины и обиды в груди каждый раз угасали - от полного удушья до свободы и легкости.

В физическом плане я чувствовала подергивания по телу - животу, ногам, спине, по лицу. А также несколько отрыжек глубоких из груди. Горло болело, зудело, было больно глотать. Я читала ММ час, за полчаса до окончания я начала слышать ваши благодарности и тело среагировало дрожью. Такие же ощущения были и при моей благодарности по отношению к вам. Особенно сильно благодарились: Иринка, Иван, Верочка, Belleza и еще девочки, уже и не помню кто именно.

Благодарю вас всех за совместное чтение.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6782 : 28 Апрель, 2016, 17:56:30 »

Благодарю , Василия!!! obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6783 : 28 Апрель, 2016, 18:30:03 »

Вы знаете , что такое резонанс? Не знаю , какая научная терминология сейчас пришла вам в голову , но мне моя маленькая стрекоза (дочь, 8 лет) объяснила популярно , что это такое  rat Она скакала в комнате , бормоча что то сама с собой, а потом влетела озаренная в комнату : Мама , ты знаешь , что такое резонанс? Я задумалась , как же можно объяснить ..... но она меня опередила : я тебе расскажу , резонанс , это когда внутри появляется совесть и начинает говорить тебе , как нужно поступить , ты должна послушать этот внутренний голос , и тогда появиться резонанс  ,вот так то !  ulybka6  А мы тут не можем до истины добраться , слушать надо себя больше , свою душу и совесть , это детям ясно как божий день , а мы это все забыли. aga  Почему только именно это слово так её "срезонировало"  ума не приложу!

Наташа , готовься , твоя малышка с Хоо вырастит волшебницей! svety

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6784 : 28 Апрель, 2016, 19:45:24 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок! Благодарю вас!сегодня читалось днем хорошо,а чем ближе к 16,тем более пропадало желание.но сегодня вспомнились слова моей своего рода наставницы.что Бог дает нам своеобразную анастезию от того,что раньше нас расстраивало.и мы уже это не воспринимаем,так,как раньше.вот и сегодня муж на меня орал,а я вроде и расстроилась,но уже не плакала.что-то изменилось во мне.и прощение пришло через мин 10.а раньше бы я плакала и обида бы затянулась на неделю БЛАГОДАРЮ!!!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6785 : 28 Апрель, 2016, 20:00:41 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок! Благодарю вас!сегодня читалось днем хорошо,а чем ближе к 16,тем более пропадало желание.но сегодня вспомнились слова моей своего рода наставницы.что Бог дает нам своеобразную анастезию от того,что раньше нас расстраивало.и мы уже это не воспринимаем,так,как раньше.вот и сегодня муж на меня орал,а я вроде и расстроилась,но уже не плакала.что-то изменилось во мне.и прощение пришло через мин 10.а раньше бы я плакала и обида бы затянулась на неделю БЛАГОДАРЮ!!!

Верочка мне понравилось про анестезию  ! Сама сейчас довольно регулярно испытываю подобную анестезию . Благодарю тебя ! poseluy2 obyatie obyatie rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Sabinka

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6786 : 28 Апрель, 2016, 20:12:13 »

Здравствуйте все!   pruvet И я к вам хочу! Несколько дней читаю ваш форум, очень нравится. rabotaet

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6787 : 28 Апрель, 2016, 20:13:28 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок! Благодарю вас!
Сегодня читала с вами! В 16 не могла, читала раньше с намерением, что я с вами, а в 16 просто вспоминала вас всех сразу и благодарила. В 20 читала с вами, когда читала, слышала свой голос, как будто это читается хором. Это очень здорово, когда все в одно время читают, чувствуется поддержка и сопричастность.
Ощущений особых не было.
Благодарю вас! Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6788 : 28 Апрель, 2016, 20:16:50 »

Sabinka, добро пожаловать, присоединяйся!
Очень хочется, чтобы присоединилось побольше человек, тогда и сила молитвы увеличится.
Каждое мгновение - это наслаждение!

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6789 : 28 Апрель, 2016, 20:26:11 »

Присоединяйся,Sabinka,здесь всем рады! obyatie

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6790 : 28 Апрель, 2016, 20:29:26 »

Sabinka , приятно познакомится и добро пожаловать ! pruvet pruvet pruvet

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок , Sabinka ! Благодарю , благодарю , благодарю !  obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6791 : 28 Апрель, 2016, 20:32:03 »

Иринка, у тебя потрясающая дочь! obyatie obyatie obyatie
А к чудесам от своей малышки уже готова poseluy2
Благодарю тебя очень-очень!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #6792 : 28 Апрель, 2016, 20:35:17 »

Sabinka , привет! pruvet obyatie obyatie obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6793 : 28 Апрель, 2016, 20:37:27 »

Здравствуйте все!   pruvet И я к вам хочу! Несколько дней читаю ваш форум, очень нравится. rabotaet
Sabinka, привет pruvet Хочешь присоединиться к совместному чтению молитвы Морны? Да пожалуйста! aga Очень рады! ulybka5
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю вас!

ПЫСЫ: У меня сегодня во время вечернего прочтения вдруг начали чесаться пятки sharynalob, затем ладошки,.. руки,.. шея,.. спина,..голова... nasmeshka Странно как-то и смешно. Чешусь, как поросюшка nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6794 : 28 Апрель, 2016, 20:42:09 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю вас!
Sabinka, pruvet вливайся!