СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515871 раз)

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6795 : 28 Апрель, 2016, 20:44:45 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок,Sabinka!  БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! Сегодня при прочтении болела голова .   Ivan  " тяжело " на прощении проходил я даже повторно к нему вернулась .
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6796 : 28 Апрель, 2016, 20:48:45 »

Сабинка пришла  rabotaet ура , расширяемся !!! svety  obyatie.                                                                                  все вечернее чтение я рыдала  toska toska  toska

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6797 : 28 Апрель, 2016, 21:00:34 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок
Благодарю вас!
  Rainbow сегодня не отпускала во время благодарения  ulybka1 не было каких то сильных эмоций на тебя , просто не могла долго уйти от благодарности тебя  pruvet
  Читала сегодня стоя у окна и смотрела на чистое светлое небо , красотаааа...... в процессе чтения по небу перед глазами пополз черный дым из трубы котельной (её кстати, совсем не видно) , удивилась и подумала  nasmeshka неспроста , ветер ведь дул до этого совсем в другую сторону , читала около 30 раз , когда заканчивала небо стало опять чистым . Вот уж где действительно, все во мне и я во всем !

ИРИНКА , благодарю тебя!  ulybka5Чуть раньше этого времени я сильно головой ударилась, аж звёздочки из глаз сфонтонировали grabli rat

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6798 : 28 Апрель, 2016, 21:05:55 »

Как же это приятно радоваться новеньким!!! Смотрю и у меня улыбка до ушей! ulybka4 ulybka4 ulybka4 ulybka4 ulybka4 ulybka4 ulybka4 ulybka4 ulybka4 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6799 : 29 Апрель, 2016, 16:08:31 »

День 14

У меня есть такие часы,

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6800 : 29 Апрель, 2016, 20:12:22 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок,Sabinka!
Благодарю вас! Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6801 : 29 Апрель, 2016, 20:26:45 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок,Sabinka!
Благодарю вас!
obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet

У меня есть такие часы,

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6802 : 29 Апрель, 2016, 20:38:22 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю вас!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6803 : 29 Апрель, 2016, 20:38:49 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок,Sabinka! Благодарю вас!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6804 : 29 Апрель, 2016, 20:45:58 »

БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! Сейчас чувствовала очень мощный поток энергии!  rabotaet

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6805 : 29 Апрель, 2016, 20:48:45 »

У меня сегодня во время чтения "мурашки" по всему телу бегали ulybka6. И настроение такое умиротворенное...

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #6806 : 29 Апрель, 2016, 21:54:24 »

28-й день

Когда ты начинаешь отдавать любовь с глубоким чувством благодарности всем тем, кто ее принимает, ты будешь удивлен тем, что стал императором - ты больше не нищий, просящий любви с нищенской сумой, стучащийся в каждую дверь.

И когда вы даете, не ждите благодарности. Чувствуйте благодарность человеку, который позволил вам разделить что-то с ним. Не иначе! Не считайте в глубине вашего сердца, что ему следовало бы быть благодарным, потому что вы что-то разделили с ним. Нет - сами чувствуйте благодарность за то, что он готов был выслушать вас, разделить некоторую энергию с вами; что он готов был слушать вашу песню, что он готов смотреть на ваш танец, что когда вы пришли, чтобы дать ему, он не отверг.., ведь он мог бы отказаться.
Ошо
Недавно Сундукова слушала, первый раз у него об этом услышала. А тут и на форуме о том же, наверное, чтобы точно внимание обратила ulybka6
Все интереснее и интереснее ulybka6
Благодарю всех читающих ulybka5

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6807 : 29 Апрель, 2016, 22:19:13 »

28-й день

Когда ты начинаешь отдавать любовь с глубоким чувством благодарности всем тем, кто ее принимает, ты будешь удивлен тем, что стал императором - ты больше не нищий, просящий любви с нищенской сумой, стучащийся в каждую дверь.

И когда вы даете, не ждите благодарности. Чувствуйте благодарность человеку, который позволил вам разделить что-то с ним. Не иначе! Не считайте в глубине вашего сердца, что ему следовало бы быть благодарным, потому что вы что-то разделили с ним. Нет - сами чувствуйте благодарность за то, что он готов был выслушать вас, разделить некоторую энергию с вами; что он готов был слушать вашу песню, что он готов смотреть на ваш танец, что когда вы пришли, чтобы дать ему, он не отверг.., ведь он мог бы отказаться.
Ошо
Недавно Сундукова слушала, первый раз у него об этом услышала. А тут и на форуме о том же, наверное, чтобы точно внимание обратила ulybka6
Все интереснее и интереснее ulybka6
Благодарю всех читающих ulybka5
Stasya, благодарю. Есть над чем задуматься... nadopodumat

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6808 : 30 Апрель, 2016, 11:16:28 »

15 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю вас!!!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6809 : 30 Апрель, 2016, 15:46:41 »

aplaud1.ДА,ПРОСЯЩИЙ ЛЮБВИ С НИЩЕНСКОЙ СУМОЙ И СТУЧАЩИЙ В КАЖДУЮ ДВЕРЬ.ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ.ЗНАТЬ БЫ ЭТО ВСЕ РАНЬШЕ...

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю вас!!!