СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515901 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6870 : 02 Май, 2016, 20:43:56 »

Ой, я только сейчас заметила, что sweet  нет в списке. Она ведь тоже читает. Или она под другим именем?

Ветерок , Света это  sweet ulybka6 rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6871 : 02 Май, 2016, 20:45:28 »

Светланка  poseluy2 obyatie ulybka6

У меня есть такие часы,

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6872 : 02 Май, 2016, 20:48:57 »

mersi ulybka6 obyatie obyatie obyatie

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6873 : 02 Май, 2016, 20:56:54 »

А, ну тогда все нормально.  ulybka5
Каждое мгновение - это наслаждение!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6874 : 03 Май, 2016, 07:22:02 »

Катюша , Верочка красивые фото  rabotaet

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю вас!!!    ura

Иван пропал ?  nadopodumat

Девочки , вы заметили нарастающую ответственность? Вот например , раньше , пока я не узнала о Хоо я не занималась ни какими техниками вообще , я не знала , кто такой Палиенко , Свияш, Норбеков и прочие светлые умы. Жила , как могла позволяла себе отравлять свою жизнь и получала соответствующие ситуации , и конечно ни когда даже в мыслях у меня не приходило как то связать это все между собой. Теперь , когда появилось какое то представление о собственной ответственности за все происходящее в жизни, о том , что мысли=реальность , стоит только накосячить , как ответка прилетает мгновенно! Если раньше нам по незнанию позволялось снисхождение , например ситуации подкидывались позднее , через месяц , год , ну это я так прикидываю по прошлому опыту , то сейчас спрос строже, накосячила-держи! И иногда за мелкую промашку получаешь незаслуженно  pofigu (заслуженно конечно) довольно приличную и болезненную оплеуху. Стоит только покритиковать кого то , тебя тут же ставят в эту же ситуацию, стоит только внутри себя погнать волну , тут же проявляется человек , который выплеснет на тебя негатив, дашь негативную реакцию на любое событие , тут же откликнется неприятностями с детьми , мужем , близкими , болезнями, ситуациями . Значит ли это , что мы растем  neznayu ..... наверное. Все чаще проскакивает мысль : все , детский сад закончился .  пора.....

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #6875 : 03 Май, 2016, 08:48:11 »

Rainbow, скорейшего выздоровления! У меня дочь заболела, а когда она болеет, я всегда нахожусь в тревоге. Болеет она подолгу и тяжело. Хоопоню, пою целительной водой и всё таки страх стоит за спиной,  и дышит в затылок toska
Катюша, ты ещё малышку РАДУГОЙ "укутывай" . Очень помогает. Люблю! Благодарю! obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6876 : 03 Май, 2016, 11:20:51 »

День 18

У меня есть такие часы,

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6877 : 03 Май, 2016, 11:39:31 »

Иринка, мне тоже кажется, что так и есть. Мир реагирует на нас быстрее, не знаю как это обьяснить aga
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6878 : 03 Май, 2016, 12:47:45 »

Rainbow, скорейшего выздоровления! У меня дочь заболела, а когда она болеет, я всегда нахожусь в тревоге. Болеет она подолгу и тяжело. Хоопоню, пою целительной водой и всё таки страх стоит за спиной,  и дышит в затылок toska

Катюша uteshaet ulybka5 когда человек начинает болеть, он хочет привлечь к себе внимание poseluy2 обнимай по чаще , говори что любишь, нужна, самая лучшая и т.п. ulybka5 ну и почитай еще психосоматические причины болезни ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6879 : 03 Май, 2016, 13:11:40 »

Девчата, благодарю за поддержку obyatie obyatie obyatie. Вот после поста Иринки, задумалась, чего успела накосячить, что прилетела болезнь дочери grust

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6880 : 03 Май, 2016, 13:47:29 »

pruvet.Катюша,Иринка  меня несколько дней назад все дети заболели.при этом за дней 5 видела знаки.за час встретила троих людей,которые громко разговаривали о том ,что не могут вылечить детям насморк.я сразу поняла,что это знаки.но не знала перед чем.а когда дети заболели у меня сразу появилось несколько вариантов.1-это я накосячила.2-я испугалась,что могут и мои заболеть и своим страхом протянула эту болезнь.и 3 -что это было предупреждение и нужно было делать профилактику болезни заранее.и по поводу сказанного Иринкой насчет отвертки.может мы подсознательно ,когда пакостим ,например обсуждая кого-нибудь,сами притягивает наказание,т.к.чувствуем вину.потому что я знаю женщину,которая пакостим всю жизнь,но отверток не получает,либо они хорошо и быстро заканчиваются.ей всегда везет.что бы не случилось она счастлива.Не унывает.эти практики она не изучает,но от рождения живет по ним.всегда она уверен на,что поступает правильно и не о каком возмездии у не даже и мысли нет.когда у нее заболел сын неизлечимо болезнью.я бы умерла с горя.она радовалась даже тогда и была уверена,что он выздороветь.и самое удивительное,что так и произошло.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6881 : 03 Май, 2016, 14:34:57 »

Девчата, благодарю за поддержку obyatie obyatie obyatie. Вот после поста Иринки, задумалась, чего успела накосячить, что прилетела болезнь дочери grust
Катюша, через физику идёт очистка, скорее ты не накосячила, а прочистила хорошо себя и ребёнка это коснулось, вы с ним до 14лет в одном энерг.поле.
У меня дети болели раньше не так часто , этой весной , это что то nadopodumat у сына постоянная простуда , только успеваем из одного в другую переходить , он уже большой , поэтому сильно меня это не напрягает , но вот дочка , там все серьезнее , обострилась хроническая болячка , которая раньше не беспокоила так часто , а тут всю весну нам покоя нет toska

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6882 : 03 Май, 2016, 14:36:03 »

Здраствуйте девченки,подскажите как вы боретесь с критикой? Это мой враг номер 1,больую часть времени я критикую людей,прикалуюсь ,и насмехаюсь. Я знаю что это очень плохо ,но это желание критиковать и насмехатся с людей настолько велико что я безсилен с ним справится , одного дня я даже обещал себе никого не критиковать ,но не смог

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6883 : 03 Май, 2016, 14:37:25 »

Извините если пишу с ошибками,просто млй родной язык украинский и много лет живу в испании

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6884 : 03 Май, 2016, 14:46:59 »

Никак не боремся. Соглашаемся, что есть такое дело. И благодарим ulybka6