СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515999 раз)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7050 : 07 Май, 2016, 17:57:13 »

Доброго времени всем, и доктору Кану, я вас люблю и благодарю! Сегодня случайно увидела форум, зарегистрировалась. Благодарю , что вы все есть, я сейчас поняла почему я так сильно стала болеть, год как практикую хоопонопоно, потеряла работу, вылезло много болячек, уже в отчаянии... А так хочется жить и быть счастливой.. Я имею трех дочек, хочу видеть их счастливыми и весь мир счастливым и люблю весь мир ! Я уже перестала ходить к врачам, так как каждый раз обнаруживаются много болезней, и покупаю много лекарств, много денег уходит на врачей и препараты , толку нет... Может это все из за этого метода со мной творится неладное?.. Я так жду от вас ответа, заранее всех благодарю и люблю! Да хранит вас всех Господь! Аминь
Ангел, отзовись , ты участвуешь  в совместном чтении ММ?

Иринка, благодарю тебя и всех , кто на сайте, я люблю вас! Нет , не знаю ничего , как вместе молиться , если меня подключите к вам, я буду очень счастлива! Как хорошо , что я вас нашла ! Благодарю!!!!!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7051 : 07 Май, 2016, 17:59:34 »

То есть, по Бакинскому времени:17, и 22, так милая?

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7052 : 07 Май, 2016, 18:03:54 »

Девочки, если вдруг я неправильно пошлю сообщение, и какие то ошибки, простите , новая пока на сайте, я люблю вас и благодарю всех всех!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7053 : 07 Май, 2016, 18:04:05 »

То есть, по Бакинскому времени:17, и 22, так милая?
Душа Ангела , тебе придется узнать разницу во времени с Москвой , читаем все одномоментно по московскому в 16.00 и ещё в 20.00 девочки читают на деньги.
  Важно ! при благодарении по списку , нужно благодарить и себя тоже!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7054 : 07 Май, 2016, 18:14:32 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара! Благодарю всех читающих!
Ангел, присоединяйся сегодня вечером, Иринка всё уже объяснила, пока добавить нечего aga

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7055 : 07 Май, 2016, 18:19:30 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара! Благодарю всех читающих!
Ангел, присоединяйся сегодня вечером, Иринка всё уже объяснила, пока добавить нечего aga

Благодарю ! Люблю вас!! Мира вам и счастья!

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7056 : 07 Май, 2016, 18:23:37 »

Здравствуйте , когда вы читаете молитву, то думаете о том что вы хотите или от чего хотите избавится или вообще не надо ни о чем думать ??

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7057 : 07 Май, 2016, 18:27:07 »

Девчата, у  вас всегда благодарность искренней получается? За хорошее, конечно, получается, а вот за то, что по моим меркам плохое, у меня искренне благодарить не получается. Вроде повторяю слова благодарности, а внутри отклика нет. И отсюда мысли, что притворяюсь и поэтому ничего не меняется   nadopodumat

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7058 : 07 Май, 2016, 18:30:01 »

Здравствуйте , когда вы читаете молитву, то думаете о том что вы хотите или от чего хотите избавится или вообще не надо ни о чем думать ??
Скажу о себе , как понимаю, если хочется проговариваю намерение (например, на хорошее здоровье) во время молитвы , специально мысли не выпучиваю , если они все таки в голову пробираются спокойно наблюдаю их , они пришли-ушли ( да они такие , ходят сами по себе когда и куда захотят), и спокойно продолжаю читать дальше. А избавляться ни от чего не надо хотеть , есть они - наблюдай , если от них избавляться , они ж ещё больше одолевать будут.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7059 : 07 Май, 2016, 18:34:20 »

Девчата, у  вас всегда благодарность искренней получается? За хорошее, конечно, получается, а вот за то, что по моим меркам плохое, у меня искренне благодарить не получается. Вроде повторяю слова благодарности, а внутри отклика нет. И отсюда мысли, что притворяюсь и поэтому ничего не меняется   nadopodumat
я благодарю как получается , раньше тоже не понимала , за что благодарю , а теперь благодарю за гадости и вдруг как вспышка приходит, что все таки есть там за что поблагодарить( где то указали на мои не хорошие качества, где то меня отзеркалили, где то поучили, короче находиться за что благодарить!). И тогда благодарность идет уже более искренне.
  У Палиенко:За все благодарить. Как за хорошее (преумножает это хорошее), так и за нехорошее (благодарность за нехорошее нейтрализует закон , который сформировал негативную ситуацию).

Расписалась я что то сегодня , много меня уже по-моему слишком.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7060 : 07 Май, 2016, 18:35:04 »

Скажу о себе , как понимаю, если хочется проговариваю намерение (например, на хорошее здоровье) во время молитвы , специально мысли не выпучиваю , если они все таки в голову пробираются спокойно наблюдаю их , они пришли-ушли ( да они такие , ходят сами по себе когда и куда захотят), и спокойно продолжаю читать дальше. А избавляться ни от чего не надо хотеть , есть они - наблюдай , если от них избавляться , они ж ещё больше одолевать будут.
я имел введу не мои мыслей избавляться , а от плохих привычек например, вот я критикуют все подряд и очень стеснительный и не общительный, от этого хочу избавится

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7061 : 07 Май, 2016, 18:40:42 »

я имел введу не мои мыслей избавляться , а от плохих привычек например, вот я критикуют все подряд и очень стеснительный и не общительный, от этого хочу избавится

Иван , Ната тебе уже отвечала:

Никак не боремся. Соглашаемся, что есть такое дело. И благодарим ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7062 : 07 Май, 2016, 18:51:37 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара! Благодарю вас!
Я была с вами 21 день, каждый раз читала молитву 21 раз. Это тот период, который я себе наметила ulybka5 Так что сейчас из списка выхожу. Благодарю всех за совместное прочтение svety

Новый список:

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7063 : 07 Май, 2016, 19:03:13 »

Nata, читаю на свои проблемы. А в остальном - я лишь делюсь своими ощущениями. Благодарю тебя!!!
Иринка, ничего не слишком, мне нравится то, что ты пишешь. obyatie
А про благодарность Ирина уже написала; иногда приходится благодарить сквозь обиду, злость, негодование. Притворяться не надо. Благодари так, как ты чувствуешь. Злишься? Со всей злостью говори "Благодарю!!!" psix 
Светаobyatie

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7064 : 07 Май, 2016, 19:06:06 »

Ну вот, Светик. Мне почему то жаль... А я уже остановиться не могу, даже когда не могу сосредоточиться на ММ меня всё равно тянет продолжать