СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515965 раз)

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7080 : 07 Май, 2016, 20:22:06 »

Приехал сюда не сам по себе, а отец здесь был на заработках, и сейчас с ним и мамой живём
Но ты ведь как-то работаешь? не дома же сидишь?...т.е. я все это к тому, что ты, возможно, преувеличиваешь масштабы проблемы ulybka1 уже то, что ты делаешь, показывает, что не все так плохо! rabotaet
работаю с людьми которых много лет знаю , и каждый день только с ними общаюсь, а хочется жить по полной , общаться , смеяться , радоваться, знакомится

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7081 : 07 Май, 2016, 20:23:55 »

Приехал сюда не сам по себе, а отец здесь был на заработках, и сейчас с ним и мамой живём
Но ты ведь как-то работаешь? не дома же сидишь?...т.е. я все это к тому, что ты, возможно, преувеличиваешь масштабы проблемы ulybka1 уже то, что ты делаешь, показывает, что не все так плохо! rabotaet
работаю с людьми которых много лет знаю , и каждый день только с ними общаюсь, а хочется жить по полной , общаться , смеяться , радоваться, знакомится
Иван! ты, возможно, удивишься, но я живу так же nasmeshka nasmeshka (и не считаю, что это проблема nadopodumat ulybka1) poseluy2

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7082 : 07 Май, 2016, 20:26:43 »

просто я очень замкнут  в себе, и не общаюсь практически ни с кем ,
Но ты же писал, что выезжаешь отдыхать в другие города. Неужели ни с кем не приходится общаться? Вот с Валей - Гармонией встречу наметили ulybka1 Ты на форуме с нами общаешься, да и на работе наверное тоже... Не такой уж ты и стеснительный. Во всяком случае, ты готов делать шаги к общению, иначе бы не зарегистрировался здесь. Считай это первым шагом на пути к уверенности rabotaet Как это может улучшиться?!! ulybka5
просто у меня очень низкая самооценка, мне кажется что я плохо взгляжу , что с меня будут смеяться , очень очень не уверен в себе, если еду куда то сам то не общаюсь ни с кем, а если с кем то то с парнями по работе

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7083 : 07 Май, 2016, 20:40:20 »

просто у меня очень низкая самооценка, мне кажется что я плохо выгляжу , что с меня будут смеяться , очень очень не уверен в себе
Так прими это! И потом... etsamoe этот комплекс тебе очень даже помогает aga Именно благодаря страху выглядеть смешно, ты следишь за собой, за тем, как ты выглядишь. Может стоит поблагодарить его (себя) за это? Я вот тоже боюсь выглядеть смешно slushau, поэтому каждое утро встаю пораньше, чтобы привести себя в "порядок" перед работой. Пораньше, это на целых 1,5 часа! А могла бы просто спать nasmeshka
если еду куда то сам то не общаюсь ни с кем, а если с кем то, то с парнями по работе
А с Валей общаться будешь? ulybka1

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7084 : 07 Май, 2016, 20:48:28 »

Иван! ты, возможно, удивишься, но я живу так же nasmeshka nasmeshka (и не считаю, что это проблема nadopodumat ulybka1) poseluy2
я считаю это очень большой проблемой , потому что это не жизнь а ад какой то, я хочу жить иметь семью а не бессмысленно существовать

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #7085 : 07 Май, 2016, 20:57:43 »

Иван, извини. может глупый вопрос. ты сказал, что давно живешь в Испании, ты язык хорошо освоил?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #7086 : 07 Май, 2016, 21:01:25 »

Иван, извини. может глупый вопрос. ты сказал, что давно живешь в Испании, ты язык хорошо освоил?
я вся внимания.  ulybka6 а в чем связь?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7087 : 07 Май, 2016, 21:07:15 »

Валюша, думаю, что парень живет в замкнутой среде  родителей и соотечественников. а хочет полноценной жизни  в той стране, в которой он сейчас живет. я так это понимаю. для этого ему необходимо адаптироваться . закончить по возможности всевозможные курсы, в конце-концов найти самостоятельно работу. Может я  рассуждаю со своей колокольни, но у меня  друзья из Украины разъехались по всему миру, сама я тоже живу  не на родине

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7088 : 07 Май, 2016, 21:08:05 »

нет не усвоил , с испанцами вообще не общаюсь

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7089 : 07 Май, 2016, 21:16:15 »

Дорогой, ну как без этого, может быть есть курсы языковые, в конце-концов попробуй самоучитель, компьютерные программы, начинать  надо с чего то?А потом начнешь на местных проверять свои успехи , скованность и стеснительность сами пройдут rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7090 : 07 Май, 2016, 21:24:48 »

Валюша, думаю, что парень живет в замкнутой среде  родителей и соотечественников. а хочет полноценной жизни  в той стране, в которой он сейчас живет. я так это понимаю. для этого ему необходимо адаптироваться . закончить по возможности всевозможные курсы, в конце-концов найти самостоятельно работу. Может я  рассуждаю со своей колокольни, но у меня  друзья из Украины разъехались по всему миру, сама я тоже живу  не на родине
поняла. но это , думаю, не совсем то. я приехала сюда без языка--пару слов знала. но это не помешало мне довольно быстро адаптироваться. без языка я даже на "пробы " ходила и в "хоровой" рекламе снималась--ловила средства для выживания на первых порах.  я же в чисто поле приехала...
сын тоже приехал ко мне с английским. быстренько сориентировался на работе с каталонцами--другие там не работают. обзавелся друзьями, как нашими так и местными. он с начальной школы был вожаком. сейчас уже замутил свое дело тут.(а дома не смог почему то)
я хочу сказать, что не в языке дело....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7091 : 07 Май, 2016, 21:29:42 »

Дорогой, ну как без этого, может быть есть курсы языковые, в конце-концов попробуй самоучитель, компьютерные программы, начинать  надо с чего то?А потом начнешь на местных проверять свои успехи , скованность и стеснительность сами пройдут rabotaet
я на курсы не ходила. все по самоучителю. а сына отправляла. но  это чисто для начала. зато он там друзей нашел и до сих пор  вместе.....
 все зависит от желания идти на контакт. и на пальцах объяснишься если надо. я через все прошла ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7092 : 07 Май, 2016, 21:30:13 »

Валюша, проблема, может и не только в языке, но с местными на каком языке общаться? Твои дети, что до сих пор по-английски общаются?

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4766
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7093 : 07 Май, 2016, 21:32:18 »

нет не усвоил , с испанцами вообще не общаюсь
по-моему именно в этом и проблема, ты сам ограничил свой мир

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7094 : 07 Май, 2016, 21:34:32 »

Валюша, проблема, может и не только в языке, но с местными на каком языке общаться? Твои дети, что до сих пор по-английски общаются?
нет конечно. но язык -это вторичная проблема.  я хочу сказать--сначала идет  желание общаться,  а под это язык уже сам подтянется-как необходимое средство общения