СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453226 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7245 : 11 Май, 2016, 12:26:38 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel Благодарю за то,что Вы есть!                                                                    Василия,благодарю,ты своими сообщениями даешь мне утешение,что я не одна такая.                Мia,благодарю,ты  показываешь  своим примером,что это все ,что мы делаем-не зря.                                      Натали,благодарю за мудрость и спокойствие.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7246 : 11 Май, 2016, 12:31:25 »

Катюша, Верочка, мир полон чудес ulybka5 Нам остается только впустить их в свою жизнь.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7247 : 11 Май, 2016, 12:58:07 »

Катюша, Верочка, мир полон чудес ulybka5 Нам остается только впустить их в свою жизнь.
Знать бы ещё, как их впустить....
Верочка, ты точно не одна такая. Не зря же мы собрались здесь на форуме в одно время, есть что то, что связывает нас aga

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7248 : 11 Май, 2016, 13:09:59 »

Катюша, сама ломаю голову над этим вопросом nadopodumat Пока ответ один пришел: расслабиться и легче смотреть на жизнь, будто прошло уже много-много лет, и все поросло быльем и стало неважным.
P.S. Пишу все время с телефона - неудобно, но писать хочется. Я у всех вас очень многому учусь. Благодарю!!!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7249 : 11 Май, 2016, 14:21:43 »

Девушки, неужели у вас совсем нет чудес в жизни? Попробуйте начать благодарение.
Я каждое утро просыпаюсь счастливая. Красивая, чистая уютная спальня. Потрясающая постелька- новый чудо- матрац с массажными вставками( с кучей режимов и для спины, и для шеи, и от разных заболеваний), подушки ортопедические из того же чудо материала, что и матрац( разработан для восстановления космонавтов), одеялко шелковое, теплое и невесомое..все это великолепие мне муж недавно подарил. За окошком всегда замечательная погода( любая).  Кофе с записочкой от мужа. Зная, что утром проснуться для меня проблема, муж дублирует будильник звонком по телефону. Это если будний день и сыну нужно в школу. А в выходные вообще счастье!!!!!!! Ну разве не чудесное утро?
 ulybka5 poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7250 : 11 Май, 2016, 14:31:47 »

Mia, конечно чудесное! Благодарю за напоминание каждое утро начинать с благодарности.  poseluy2
И трудности можно (и нужно) благодарить, ведь это именно они дают нам волшебный пинок: проснись, вылези из своей раковины и начни жить.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7251 : 11 Май, 2016, 15:38:32 »

26 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7252 : 11 Май, 2016, 15:42:28 »

Честно сказать, трудности я как-то  благодарить не могу.. neznayu
Я больше сосредоточена на том хорошем, что у меня есть. А трудности...в последнее время( несколько лет) трудности стали не трудными)). Может, это такой период в жизни настал, не знаю. Может, это мое состояние изменилось.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7253 : 11 Май, 2016, 16:17:57 »

Благодарю вас и люблю !

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю , благодарю , благодарю!!!!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #7254 : 11 Май, 2016, 16:19:36 »

Девушки, неужели у вас совсем нет чудес в жизни? Попробуйте начать благодарение.
Я каждое утро просыпаюсь счастливая. Красивая, чистая уютная спальня. Потрясающая постелька- новый чудо- матрац с массажными вставками( с кучей режимов и для спины, и для шеи, и от разных заболеваний), подушки ортопедические из того же чудо материала, что и матрац( разработан для восстановления космонавтов), одеялко шелковое, теплое и невесомое..все это великолепие мне муж недавно подарил. За окошком всегда замечательная погода( любая).  Кофе с записочкой от мужа. Зная, что утром проснуться для меня проблема, муж дублирует будильник звонком по телефону. Это если будний день и сыну нужно в школу. А в выходные вообще счастье!!!!!!! Ну разве не чудесное утро?
 ulybka5 poseluy2
Миячка, радуюсь за тебя!  poseluy2
Как бы мне хотелось проснуться на такой постельке как у тебя!  prelest хочется просыпаться на красивой широкой кроватке, и чтобы матрасики асконовские были, и чтобы простыночки мягонькие нежные,  и пуховая подушечка, и одеялышко тепленькое легкое... М-мммм! Мечта!  Пока сплю на самодельной кровати и на ватниках  nasmeshka,  бывает болит спина после такого сна.  Но что есть, то есть. Я радуюсь тому, что у меня есть крыша над головой и эта кровать, и сплю я не на полу  nasmeshka Зато какой вид из окна.....
И вообще, как хорошо, что я есть  и есть эта жизнь.  ulybka5

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7255 : 11 Май, 2016, 16:24:55 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю вас всех!

Читалось приятно, а благодарилось еще приятнее. Мия, чудесно то, что ты написала, сказочно ulybka5

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7256 : 11 Май, 2016, 17:06:15 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, Благодарю вас!
Сегодня при чтении ММ очень хотелось спать, захожу на форум и тут разговор про кровати  ulybka4
А утром я почти всегда просыпаюсь тяжело, и даже если вспоминаю о благодарности, то искренне благодарить не получается eh

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #7257 : 11 Май, 2016, 17:17:16 »

Катюша, посмотри внимательно на свою жизнь, обязательно найдется что-то за что захочется поблагодарить!  aga
Вот мне например матрасы не нравятся, а вид из окна чудесный!
И чем больше ты будешь обращать внимание на эти приятные мелочи,  тем больше захочется благодарить, тем больше в жизни станет чудес.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7258 : 11 Май, 2016, 17:31:46 »

Катюша, посмотри внимательно на свою жизнь, обязательно найдется что-то за что захочется поблагодарить!  aga
Вот мне например матрасы не нравятся, а вид из окна чудесный!
И чем больше ты будешь обращать внимание на эти приятные мелочи,  тем больше захочется благодарить, тем больше в жизни станет чудес.
Конечно, у меня есть за что благодарить и я искренне благодарю. Но, вот по утрам искренне благодарить не получается, спать очень хочется... ulybka4

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7259 : 11 Май, 2016, 17:47:44 »

Катюша,  nasmesh значит, по вечерам ulybka4 ulybka6