СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453118 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7350 : 14 Май, 2016, 09:49:09 »

29 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF

Милана хорошо что ты была с нами ! Благодарю тебя ! obyatie poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7351 : 14 Май, 2016, 11:31:56 »

Милана, благодарю тебя!

Mia, благодарю тебя! Всегда приятно тебя читать.
Каждое мгновение - это наслаждение!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7352 : 14 Май, 2016, 13:00:18 »

Катюша,  ничего себе ты раритет откопала! rat  nasmeshka
Да, я помню то время! Мы с сыном таки поехали в Одессу, там читали ММ вечером у моря. Было очень волшебно, казалось, что мы где- то на краю вселенной...Тот год был для меня очень памятным. И сложным. Я выполняла все техники, которые давались у нас на форуме. Таблетки молчания- это сила!  rabotaet  nasmeshka правда!!!
Муж предложил вместо развода венчание. И с тех пор его трудно узнать, он сильно изменился. Нет, он не стал сияющим ангелом, его недостатки при нем. Но он любящий и семейный. Наша жизнь не стала прям светлой и безоблачной, но она нравится нам во всей своей полноте.
Mia,  poseluy2 твои посты читаю, как книгу. Так тепло, интересно и вдохновляюще...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7353 : 14 Май, 2016, 13:17:01 »

Милана, я вчера процитировала Веселину к тому, что может не стоит так отказываться от чтения ММ. У меня тоже не всегда гладко читается, иногда совсем не хочется, тогда я просто благодарю. А потом проходит время и молитва сама начинает крутиться в голове aga

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #7354 : 14 Май, 2016, 13:31:04 »

девочки всех всех obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

а это вам  ulybka6

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7355 : 14 Май, 2016, 13:34:20 »

Я хочу вам сказать что у меня тоже не всегда получается читать вовремя ММ и часто это бывает из за мужа , он приходит в это время садится рядом , ему нужно пообщаться , послушать музыку и я вижу что ему одному этого не хочется делать , нужен собеседник  ulybka5 Можно конечно уйти в другую комнату , я себя спрашиваю хочу я быть правой или счастливой . Мы живем вдвоем и я ценю эти моменты общения и всегда выбираю быть счастливой . Молитву переношу на более позднее время . Очень многое по крупицам изменилось в хорошую сторону .Последний раз когда приезжали доча и зять я почувствовала что он расслабился , и ему хорошо у нас. Когда они поженились сразу решила что к зятю отношусь хорошо , ведь он сын своей мамы .А свекровь к моей  дочери относится очень хорошо. Мои хорошие мысли меняют меня , события , людей . И я рада этому .  rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7356 : 14 Май, 2016, 15:13:23 »

slonozaika, ты участвуешь в совместном чтении ММ? Тебя включаем в список ?  ulybka1
я пока не понимаю что это и как это nedohodit nadopodumat

etsamoe повторюсь ,  раз ты попала сразу в эту тему, подключайся с нами в коллективную молитву Моррны , это классная практика. Мы читаем её совместно ( понравившийся тебе вариант с первой страницы этой темы) каждый день в 16.00 по московскому времени ( у каждого время на часах соответственно свое). Читаешь 21 раз, затем благодаришь каждого по списку , например : прочитываешь ММ с намерением на здоровье , деньги, благополучие(то , что актуально тебе ) 21 раз и пошла Василия благодарю тебя , и т.д. по списку.
Список читающих:
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Ange.
Важно , при благодарении обязательно вносишь свое имя и не забываешь благодарить себя любимую !!!
[/quote] Всем ЛЮБЛЮ! А что значит с намерением? Я юзер toska toska toska...я  neznayu как это с намерением.....я пока только повторяю четыре фразы постоянно и все
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7357 : 14 Май, 2016, 15:29:28 »

slonozaika, давай разберем практически.
На примере наших всеми любимых денежек.
Садишься в 16.00 у монитора читать ММ , создаешь намерение : Читаю молитву на финансовое процветание.

Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники
и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков, обидели деньги в мыслях, словах,
делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о
прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и
от негативной энергии , вызывающие финансовые проблемы и преврати эту ненужную энергию в свет, любовь, финансовое изобилие!… Да будет так!
Читаешь эту молитву 21 раз , желательно проникновенно, с ощущением сыпающихся на твою голову новеньких сверкающих купюр, которые засыпают тебя с низу доверху , испытывая по этому поводу восторг и безмерное счастье!
Затем переходишь к благодарению всех участников чтения молитвы , так как все читающие усиливают твой эффект и помогают тебе облагородиться!
По списку: Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF. Так и проговариваешь : Василия благодарю тебя, Иринка бла...... ВАЖНО!- себя благодаришь тоже ! Ну и в конце , делишься с нами своими приятными ( желаю и надеюсь) новостями, потому как каждая приятная новость вносит частицу в общее дело . А если серьезно писать надо о любых подробностях , это позволит нам многое понять про себя самих.
Читать так можно на любую волнующую тебя тему(создавать намерение), или просто читать понравившийся текст молитвы , сам по себе он обладает большим потенциалом и сильным очищающим эффектом! Благодарю!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7358 : 14 Май, 2016, 15:35:40 »

Верочка, Nefilim , девочки , мы на одной волне   rabotaet rabotaet rabotaet так классно было ваши ответы прочитать  obyatie obyatie obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7359 : 14 Май, 2016, 15:42:25 »

Rainbow  rabotaet какие классные статьи выкладываешь , мне очень нравиться  aga

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7360 : 14 Май, 2016, 15:59:29 »

Это из моей любимой книги Крайона Чиннелинги проникающие в душу  svety
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7361 : 14 Май, 2016, 16:05:16 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Я вс очень люблю!) Желаю счастья вам , крепкого здоровья, богатства, и всем удачи во всем! Да будет так! Аминь
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7362 : 14 Май, 2016, 16:54:12 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7363 : 14 Май, 2016, 17:06:46 »

friend  friend  friend Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Милана, благодарю , что была с нами!! svety
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7364 : 14 Май, 2016, 18:33:08 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF! Благодарю вас!!!
Все чаще приходит ощущение, что мы сами управляем своей жизнью. А раньше считала, что все и всем уже предначертано. Иными словами, безысходность плавно сменяется внутренним ликованием от осознания своих возможностей.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!