СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453138 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7380 : 14 Май, 2016, 21:07:18 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF! Благодарю вас!                       Иринка,я периодически вспоминали тебя и читала вместе с тобой.                                                  Василия,я всю жизнь хожу только в штанах.даже на выпускном была в них,чем шокировали всю школу.сейчас начала преследовать мысль поменять гардероб.              Девочки,у меня ,как всегда всплывают враги-учителя.доводят.а мама моя,которая вообще в это все не верит говорит сегодня мне.Не нервничай,ты же учишься.иногда у тебя контрольные,иногда экзамены потяжелее.во время учебы это нужно сдавать.Не сдашь сейчас ,прийдется пересдавать. ulybka5вот так моя мама поумничала.

JuliaPF

• Новичок
  • *
  • Благодарности 50
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7381 : 14 Май, 2016, 21:13:35 »

VETEROK!!!!! JA LJUBLJU TEBJA!!!!! BLAGODARJU TEBJA!!!!!!Eto to, chto  mne ochen nado!!!!Blagodarju tebja!!!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #7382 : 14 Май, 2016, 21:30:07 »

Странно,  но у меня тоже последнее время появились мысли о женственности, необходимости изменить манеру одеваться, двигаться,  прическу. Раньше все казалось таким естественным, а теперь захотелось перемен sharynalob
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7383 : 14 Май, 2016, 21:36:17 »

JuliaPF, очень рада, что пригодилось.
Благодарю тебя!
Люблю тебя!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7384 : 14 Май, 2016, 21:58:17 »

Tusya, привет! pruvet
 Ух тыыы, интересно, что мы все переживаем одно.  ulybka5 То сильная потребность в любви, то желание быть женственной. Действительно, мы одно целое. obyatie obyatie  obyatie
А главное - каждый становится собой, ближе к своей природе - женственности (или мужественности). Это очень радует. ulybka5

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7385 : 14 Май, 2016, 22:27:25 »

Здравствуйте, мне не всегда получается читать молитву, а если получается то читаю что даже не понимаю смысла и хочу поскорее закончить, вернее что то во мне хочет этого, не люблю себя за это, и так во всем , то что мне нужно сделать или учится например или помочь родителям или близким я почему то не могу этого сделать, очень не понимаю себя,.. Последний год почему то очень часто болит горло и болею, а сейчас очень сильно болит горло, голова, и нечего не помогает уже неделю, у мамы тоже последний год очень сильный сбой в организме идёт в основном сердце и сосудистая система никто не знает что такое... и где то год назад я начал более менее активно заниматся хоопонопоно , каждый день стараюсь хотя бы несколько раз поговорить фразы . Как думаете может ли эти болезни означать что идёт процесс очищения?

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7386 : 14 Май, 2016, 22:29:58 »

Вот и у меня закончился день Морны! Благодарю ! poklon Иринка , благодарю тебя  korzina я бы сама не додумалась ,а с другом всегда лучше  friend . Утром вставать рано не хотелось , но видно ответственность не дремала  ulybka5 и сквозь дрему слова проговаривались как будто сами собой . Но сразу после окончательного пробуждения пошел поток !!!! трубы не прорвало , их уже починили  ulybka4 , но так же все мыла , стирала т е вода лилась и лилась  вместе ММ . Если не было возможности читать молитву , как то само собой переключалась на благодарность . А когда в "хоре" была в 16 00 "пробило" на слезы и благодарность таааакаааая искренняя была !!!!!!!!!!!!!!! rabotaet  rabotaet  rabotaet
  Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF! Благодарю вас!  Люблю вас!  poseluy poseluy poseluy                 
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7387 : 14 Май, 2016, 23:32:27 »

Очищение идет, Иван. Все идет своим чередом. Оно у всех идет по-разному.

Год назад, когда я начала очищение, обострения были у меня - грипп, безостановочные кашли, и много других болячек, а также эмоциональные выходы. Очищалась я каждый день, но понемногу, когда вспомню. Как и ты сейчас примерно.

Когда начала практику в безостановочном режиме, с января,  оно повлияло на все сферы. Особенно на окружающих. Родственники, друзья, родные болели одна за другой, клали всех в больницу, обострения, операции, и, кстати, все еще продолжается, одну родственницу машина сбила на днях, лежит в больнице (я знаю, что это не случайность, продолжаю очищать эту память в себе, спровоцировавшей ситуацию). У одних родственников женщина получила осложнение по своей хронической болезни, к тому же ночью не могла спать, кричала беспокойно и никого не понимала, именно ночью. Хотели лечить ее через головного хирурга. Тут я начинаю читать молитву. Может совпадение, а может и нет, но через некоторое время получаю новости о том, что ей НИ С ТОГО НИ С СЕГО СТАЛО ЛУЧШЕ, ночью спит хорошо. Мне это все еще кажется совпадением. Но я не очищалась на эту тему, а просто читала молитву, доверясь Создателю, он знает что убрать. Кто-то беременел.

Это МОЙ опыт. Я не могу тебе сказать каким будет ТВОЙ. Все индивидуально. Мое дело поделиться и дать веру. Просто продолжай делать то, начал делать. В этом и весь секрет. Произноси себе эти 4 фразы. Целый день. Каждую минуту. Секунду..... Ладно, ладно, не пугайся,  ulybka6 ulybka6 ulybka6

На счет СОПРОТИВЛЕНИЯ. Все, что сейчас у тебя есть или нет, идет как следствие ТВОЕГО состояния. А это, на данный момент то, что мешает тебе жить счастливо, твой СИЛЬНЫЙ блок. Моим блоком был страх. Я начинала очищать свой страх, но он, вместо того, чтобы уменьшаться, становился сильнее и мощнее, набирал силу. Я тонула в нем. Такое, возможно, будет происходить и у тебя. Твое сопротивление сейчас может становится больше и довлеть над тобой, и ты будешь плясать ura под ее дудку, еще и еще, не понимая зачем так поступил, ни себя, ни своих поступков. Так и должно быть (должно же оно теперь как-то уйти). Сначала попляшешь ТЫ, затем это будет делать он, пока вообще не исчезнет.  ulybka6

ЗАХОТИ выйти из этого, и ты сможешь. Тебе все под силу. Просто верь. И произноси. Просто произноси их - молитвы, фразу. Больше ничего не надо делать. НИЧЕГО.

Это мы обычно любим все усложнять))))

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7388 : 14 Май, 2016, 23:50:27 »

Иван, до твоего сообщения сижу пью чай и слышу зов интуиции (или абсолютное знание): "Напиши про это, напиши про это". И имя родственницы пронеслось в голове. Потом думаю "Да зачем это писать, кому это надо, эти обострения..." Цепочка мыслей и логических убеждений продолжалось, пока не открыла и не увидела твое сообщение. Стало ясно. Написала.

Благодарю тебя!!!

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7389 : 15 Май, 2016, 00:04:04 »

Иван, до твоего сообщения сижу пью чай и слышу зов интуиции (или абсолютное знание): "Напиши про это, напиши про это". И имя родственницы пронеслось в голове. Потом думаю "Да зачем это писать, кому это надо, эти обострения..." Цепочка мыслей и логических убеждений продолжалось, пока не открыла и не увидела твое сообщение. Стало ясно. Написала.

Благодарю тебя!!!
Василия , я очень благодарен Вам, Вы очень умная женщина, и все что Вы написали очень ценно для меня

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7390 : 15 Май, 2016, 00:10:47 »

И я тебя благодарю, Иван! Я очень рада!!!!!! Можешь писать на ТЫ.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7391 : 15 Май, 2016, 00:14:45 »

Василия!!! obyatie obyatie obyatie
Вот прям золотые слова насчет того, как мы любим все усложнять!!! rabotaet
Иван, не опускай руки. И не забывай про благодарность.  poseluy2

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF! Благодарю вас!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7392 : 15 Май, 2016, 04:55:48 »

Девочки, Благодарю Вас  pruvet как приятно вас читать ! Замечайте перемены, каждая , казалось бы мелочь, имеет огромное значение ! Если почитать наши посты с начала чтения ММ, перемены за месяц не такие уж и мелкие !!!! Прогреесс есть  rabotaet rabotaet rabotaet

Ангел, Эллен, Одара как вы там ? Держитесь! мы с вами!

Радуга  obyatie , Благодарю всех кто откликнулся на день Моррны!!!  friend poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7393 : 15 Май, 2016, 10:13:50 »

30 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF

Алоха ! Меня вчера страх накрыл  sharynalob рыдала до икоты и проговаривала чего боюсь . toska Очень давно такого не было .Я пыталась войти в этот страх и рассмотреть его .Скручивало солнечное сплетение и неприятное ощущение озноба. Призывала ангелов на помощь .Очень удивилась что все закончилось так же быстро и резко как и началось  sharynalob почти до утра не могла уснуть. Зато сегодня замечательное утро и синее синее небо и большие пушистые облака .Жизнь наладилась ! rabotaet Благодарю Вас !!!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7394 : 15 Май, 2016, 12:28:04 »

Василия, poseluy2 ты такая умничка  aga
Росинка,  friend у меня тоже вчера перед сном вылез страх болезни, от него всё тело холодело и потрясывало. Вспомнила про внимание на запястья, постепенно стал страх проходить. Уснула со словами молитвы ММ