СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453088 раз)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7425 : 16 Май, 2016, 17:05:33 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

Мой парализующий страх уменьшился, но все же продолжает на меня влиять. Делаю все затянуто. Оооочень затянуто. Все невероятно слоожно.. Страх необъяснимый перед жизнью и неприязнь к обязательствами, тоска в душе. Одно дело могу затянуть на неделю, две... чтобы отсрочить хоть ненамного это мнимое спокойствие. Желание, чтобы все от меня отстали. Много переживаю, но делаю мало. Не понимала людей, которые все успевают. Продолжаю откладывать эти "ну очень сложные" дела, которые все же делаются КАК-ТО в последний момент. Вот, в таком я настроении в данный момент и сегодня. В таком я и жила всегда. Активная работоспособность максимум на неделю, затем меня сваливает просто. Да, тоскливая жизнь. Посмотрим, что же будет дальше...
Благодарю вас!

Привет Василия, читаю тебя, буд то бы обо мне пишешь.. Такая депрессия в душе, отчаяние, люди буд то бы не понимают меня, почему то тянет на суицид... Что делать?... Со мной порвал отношения и мой любимый, я его так люблю.. Как забыть, что мне делать.. Такое отчаяние.. Видимо не смогу я справиться со всеми трудностями жизни.. Не работаю, сокращение, работы нет.. Если бы хотя бы была работа, не было бы так тяжело.. Ребятки , не могу я жить...
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7426 : 16 Май, 2016, 17:32:35 »

Ангел, есть только один выход - не сдаваться!!! Держись, пожалуйста!!! Раз у тебя такие трудности, значит у тебя НЕВЕРОЯТНАЯ СИЛА ДУХА и ты СПРАВИШЬСЯ, иначе этих проблем не было бы. Когда-нибудь наступит ясный, солнечный, без штормовой, полный спокойствия день, только преодолей этот путь. Благодарю тебя. ОБНИМАЮ obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7427 : 16 Май, 2016, 17:37:03 »

Angel  uteshaet uteshaet uteshaet  toska
не замыкайся , пожалуйста , пиши каждый день о любых переживаниях , пиши хоть по-маленьку ....
я прям даже не знаю , что написать, чтобы тебе стало легче, хочется обнять тебя крепко ....

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7428 : 16 Май, 2016, 17:43:47 »

Василия, Ангел, дорогие девушки, это только 31-й день! Дальше будет все иначе, но вполне возможно, что через боль. Вы практикуете еще что-нибудь, кроме ММ? Здесь на форуме столько интересных и полезных техник... Понимаю, что смешивать их нежелательно, но когда совсем плохо, нужно себе помогать чем-то, например, медитировать (по крайней мере, попробовать). В любом случае, держитесь! И пишите сюда обо всем. Меня тоже не особо понимают окружающие люди, да я и не хочу вдаваться в подробности, мне намного легче обшаться здесь с вами.
Благодарю вас!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7429 : 16 Май, 2016, 17:49:39 »

Ангел, милая  uteshaet uteshaet uteshaet. Попробуй принять свои чувства, как они есть, не сопротивляйся, не загоняй в глубь себя. Просто наблюдай за ними. Посмотри тему "Принятие" там много полезного и нужного.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7430 : 16 Май, 2016, 17:50:38 »

Да , Наташа , Благодарю! Только вот, на счет можно смешивать или нельзя.... я когда начинала , тоже не знала , где спасательный угол найти , и пробовала все подряд, что находила для себя полезным, мне кажется именно многогранное воздействие имело свой эффект. Ну если чувствуется , что маловато одной метелки и есть необходимость молотком помахать  pahat

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7431 : 16 Май, 2016, 18:00:13 »

Ангел, очищаюсь на эту тему, т.к. она есть и во мне. Продолжай сейчас произносить 4 фразы или же молитву вслух или про себя. И не останавливайся. Когда мне было совсем невмоготу и ужасно, я произносила вслух, чтобы не утопиться в своих эмоциях.

Люди, все, кто прочитает пост Ангела, давайте очистим это в себе со 100% ответственностью!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА!!! Этим вы поможете как себе, так и ей. Только так. Все, что сотрется у нее, сотрется и у ВАС, и наоборот! Хотя бы минут 10,20, сколько не жалко, давайте все вместе!!! Ведь это и НАША проблема!!! Все что слышим и видим, есть в нас. Это ж как красный флаг нам машут "Срочно, убрать, срочно". Ну что, начнем?

Создатель, какая память, воспоминание во мне создало проблемы у Ангела с работой, с ее желанием сдаться, сложностями в отношениях, с болезнями, про которые она тут писала. Я 100% ответственна. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости за все мои мысли, поступки, эмоции, что создало это у нее. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Мне жаль. Прости меня. Люблю тебя. Благодарю тебя. Мне жаль. Прости меня. Люблю тебя. Благодарю тебя...(продолжаю говорить фразы).

Подключайтесь!!! Благодарю вас всех!!!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7432 : 16 Май, 2016, 18:03:42 »

Ангел  uteshaet uteshaet uteshaet мы с тобой .  poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Присоединяюсь к очищению .
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7433 : 16 Май, 2016, 18:04:38 »

Да , Василия, меня фраза суицида аж хлестанула , я уже хотела написать, что с делать будем с отзеркаливанием , а ты уже предложила. Благодарю тебя! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #7434 : 16 Май, 2016, 18:05:47 »

Ангел, очищаюсь на эту тему, т.к. она есть и во мне. Продолжай сейчас произносить 4 фразы или же молитву вслух или про себя. И не останавливайся. Когда мне было совсем невмоготу и ужасно, я произносила вслух, чтобы не утопиться в своих эмоциях.
sharynalob а зачем так черно и огромно........ может цвет хоть измени
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7435 : 16 Май, 2016, 18:09:54 »

sharynalob а зачем так черно и огромно........ может цвет хоть измени
Да, Гармония, ты права. Я сама испугалась, увидев ЧТО получилось ulybka6 Переборщила с размером. Благодарю!

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7436 : 16 Май, 2016, 18:10:09 »

Да, что-то сегодняшний день какой-то... У самой настроение хоть ложись и помирай, тоска такая...  Еще известия о смертях от знакомых...  strah

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7437 : 16 Май, 2016, 18:20:52 »

Как мы все связаны , я уже вторую неделю сама не своя .У наших самых близких друзей болен сын .Ему всего 38 лет .Врачи отказались делать химию , сказали поздно и не выдержит он ее . Его мама сама колет ему обезболивающие .И ничего . ничего уже нельзя сделать. toska
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7438 : 16 Май, 2016, 18:25:07 »

Как мы все связаны , я уже вторую неделю сама не своя .У наших самых близких друзей болен сын .Ему всего 38 лет .Врачи отказались делать химию , сказали поздно и не выдержит он ее . Его мама сама колет ему обезболивающие .И ничего . ничего уже нельзя сделать. toska
Можно! Кто сказал, что нельзя, столько случаев с чудесными выздоровлениями. Да, мы все связаны. Наше дело откликнуться на это. Nefilim, Росинка, очищаюсь вместе с вами! obyatie

Какой-то ком встал тяжелый, радуюсь, значит что-то уходит. Действие пошло.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7439 : 16 Май, 2016, 18:25:49 »

Девочки, ну что вы в самом деле!!! Ангел, знаешь, этих любимых не так то и просто потерять! Они сначала покидают, а потом от них не отвяжешься. Если они, конечно, суженые. Суженого, как вы знаете, и на коне не объедешь! А если не твой человек, то и не стоит время терять на него, и место занимать.
Наши мужья, покинувшие нас несколько лет назад( у нескольких форумчанки), все вернулись.  nasmeshka