СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452861 раз)

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7740 : 25 Май, 2016, 15:19:22 »

slonozaika, а почему ты решила работать в группе? и как ты понимаешь смысл этой работы? ведь групповая работа очень специфическая: иногда намного эффективнее, это правда..но почему, засчет чего она эффективнее? мне кажется, если ты себе ответишь на этот вопрос (исходя из того, что "внешнее - это отражение внутреннего"), то все встанет на свои места ulybka6 poseluy2
Знаешь,Annabel,когда я пришла на этот сайт я сначала много читала,в частности этот раздел я прочитала полностью.И я решила тут остаться,мне просто понравилось. И я решила присоединиться к молитве,ты против? но у меня не всегда есть,а главное не всегда есть желание,но когда я могу и хочу я читаю.Если для Вас это не приемлемо,то не вопрос,можно не упоминать меня в молитве.
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7741 : 25 Май, 2016, 15:23:57 »

Зайка,у тебя видно депрессия.написала тебе целую петицию о том ,что все изменится,не отчаивайся.нужно время.и тут подошел ко мне муж и доказал обратное,устроил скандал,хотя давно уже этого не было.и мне уже грешным делом подумалось,что он изменился.пришлось сразу удалить все,что написала.и тут дошло до меня,изменилась-сама.теперь мне известно,что без него не пропаду,все у меня будет.и у тебя тоже.а по поводу денег ,даже в кошмарном сне мне бы не привидилось за курсы платить деньги.хотя безвозмездно жертвовать и дарить,тому,кто нуждается нужно.
  Верочка,как раз то и наоборот,в депрессии я пребывала как минимум последние 10 лет.А сейчас ее нет. И я выразила СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение,в надежде,что если кто то думает как я,но ведомый,не решительный то ему это поможет.Еще раз прошу у вас прощения!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7742 : 25 Май, 2016, 15:30:58 »

slonozaika, я во многом с тобой согласна, но ведь мы здесь не перекладываем свои проблемы ни на кого, мы ими делимся (так же, как и успехами и любыми переменами в жизни). Каждый из нас очищает себя, и только себя, потому что мы не можем очистить кого-то другого, как и доктор Хью Лин, который вылечил стольких людей, очищая исключительно себя. У меня есть несколько друзей, которых можно спокойно назвать нытиками. Причина для нытья найдется у них всегда. А я вроде как ныть не люблю и никогда этого не делала, и поэтому у них сложилось впечатление, что у меня все в жизни шоколадно-ванильно. Но как же меня их нытье раздражает!! И только недавно я поняла, чем вызвано это раздражение: мне тоже очень хочется поныть, но у меня с детства другое амплуа ulybka5 Не ныть, не жаловаться, а других слушать и быть их "жилеткой". В итоге я начала ныть и жаловаться только когда оставалась наедине с собой. И как результат - куча накопленного мусора, состояние жертвы, и соответствующие события в жизни (которые я не перестаю благодарить, потому что это реальный шанс преобразить свою жизнь). И теперь, слыша очередное нытье, я понимаю, что это есть во мне. Я не беру их проблемы на себя, не пытаюсь их решить. И я теперь даже не поддакиваю и не сочувствую, потому что тем самым я только усугубляю ситуацию. Я просто тихо повторяю заветные фразы с целью очистить СЕБЯ от ненужного, и автоматически помогаю другим. Люди зеркалят мне то, что есть во мне, иначе их не было бы в моей жизни. Что касается прорыва труб и других внешних признаков "очищения", - тут я не знаю, что сказать. Можеь быть, это просто совпадения, но то, что какая-то "движуха" в жизни у каждого происходит - это факт. Вернее, она происходит внутри, но транслируется на материальный мир, на отношения, ситуации, события. В частности, прорыв труб - это не столько явный признак того, что "процесс идет", сколько маленькая неполадка, как и другие мелкие бытовые проблемы, поломки и т.п. Но если у человека до чтения молитвы подобных проблем не было, он можнет связать одно с другим. И никто на самом деле не знает наверняка, есть ли здесь связь.
Как и другие более крупные неприятности, или наоборот, приятности ulybka6 Я не знаю, почему поменялось отношение моего мужа ко мне, не знаю, почему стали объявляться старые знакомые и искать со мной встречи. Может быть, период такой наступил, а может, эффект молитвы, Хоо и многих других практик.
Но я больше склоняюсь к тому, что это не случайно.
А за сайт с молитвой тебе еще раз огромная благодарность!!!  Мне очень жаль,правда,что я не сумела выразить то,что я хотела.Я не говорю о перекладывании проблем,я говорю о том,что не нужно чужие проблемы отождествлять с собой.И я не написала,что именно тут как раз то и надо и надо жаловаться и плакать и ныть если нет жилетки рядом.Я просто хотела сказать,что более внушаемым девочкам не нужно воспринимать это буквально.
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7743 : 25 Май, 2016, 15:34:17 »

slonozaika, я во многом с тобой согласна, но ведь мы здесь не перекладываем свои проблемы ни на кого, мы ими делимся (так же, как и успехами и любыми переменами в жизни). Каждый из нас очищает себя, и только себя, потому что мы не можем очистить кого-то другого, как и доктор Хью Лин, который вылечил стольких людей, очищая исключительно себя. У меня есть несколько друзей, которых можно спокойно назвать нытиками. Причина для нытья найдется у них всегда. А я вроде как ныть не люблю и никогда этого не делала, и поэтому у них сложилось впечатление, что у меня все в жизни шоколадно-ванильно. Но как же меня их нытье раздражает!! И только недавно я поняла, чем вызвано это раздражение: мне тоже очень хочется поныть, но у меня с детства другое амплуа ulybka5 Не ныть, не жаловаться, а других слушать и быть их "жилеткой". В итоге я начала ныть и жаловаться только когда оставалась наедине с собой. И как результат - куча накопленного мусора, состояние жертвы, и соответствующие события в жизни (которые я не перестаю благодарить, потому что это реальный шанс преобразить свою жизнь)
А за сайт с молитвой тебе еще раз огромная благодарность!!!  Мне очень жаль,правда,что я не сумела выразить то,что я хотела.Я не говорю о перекладывании проблем,я говорю о том,что не нужно чужие проблемы отождествлять с собой.И я не написала,что именно тут как раз то и надо и надо жаловаться и плакать и ныть если нет жилетки рядом.Я просто хотела сказать,что более внушаемым девочкам не нужно воспринимать это буквально.
            Вот опять даже цитату не смогла правильно сделать,расстроилась(((( А по поводу сайта,так я его у НОРЗЕ и нашла.....в уме очень все стройно выходило,а как взялась писать так через пень колоду toska
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7744 : 25 Май, 2016, 15:40:45 »

slonozaika, а почему ты решила работать в группе? и как ты понимаешь смысл этой работы? ведь групповая работа очень специфическая: иногда намного эффективнее, это правда..но почему, засчет чего она эффективнее? мне кажется, если ты себе ответишь на этот вопрос (исходя из того, что "внешнее - это отражение внутреннего"), то все встанет на свои места ulybka6 poseluy2
Знаешь,Annabel,когда я пришла на этот сайт я сначала много читала,в частности этот раздел я прочитала полностью.И я решила тут остаться,мне просто понравилось. И я решила присоединиться к молитве,ты против? но у меня не всегда есть,а главное не всегда есть желание,но когда я могу и хочу я читаю.Если для Вас это не приемлемо,то не вопрос,можно не упоминать меня в молитве.
slonozaika, я не читаю молитву с вами и то, что написала было совсем не об этом,  правда ulybka1 т.е. у меня в мыслях не было быть "против" или "за" твое чтение молитвы nasmeshka это только тебе решать! ulybka1 я хотела сказать, что стоило бы поразмышлять на тему, что такое "работа в группе": каковы ее преимущества и недостатки (а потом уже решить, исходя из этого, работать одной или в группе ulybka6)
Я к чему...видишь, если я сижу одна дома, то шансы встретить какую-то негативную ситуацию, связанную с другим человеком (который будет отражать что-то во мне), минимальны. Но если я вышла на улицу, эти шансы увеличиваются ulybka6 (не знаю, понятно ли я объяснила)

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7745 : 25 Май, 2016, 15:42:36 »

И еще я не сказала вот,что! В кои то веки у меня поселился Мир в душе,и это после прихода сюда(я это четко отследила) и пусть он со мной и останется. Просто плюнте и забудте,писателя из меня не получилось. Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я БЛАГОДАРЮ ВАС! obyatie obyatie obyatie
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7746 : 25 Май, 2016, 15:45:16 »

И еще я не сказала вот,что! В кои то веки у меня поселился Мир в душе,и это после прихода сюда(я это четко отследила) и пусть он со мной и останется. Просто плюнте и забудте,писателя из меня не получилось. Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я БЛАГОДАРЮ ВАС! obyatie obyatie obyatie
Ты сама перестань думать, что ты что-то плохое написала nasmeshka все нормально! poseluy2 obyatie

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7747 : 25 Май, 2016, 15:45:54 »

Annabel,видишь ли в чем дело,иногда я не утруждаю себя размышлениями по поводу того КАК все устроено.Я исхожу из внутреннего желания,надо мне это или нет.Если надо то я делаю,если нет то не делаю.
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7748 : 25 Май, 2016, 16:04:38 »

Ты сама перестань думать, что ты что-то плохое написала nasmeshka все нормально! poseluy2 obyatie
     Девочки,мне перевалило за пятьдесят,но с детства у меня не было авторитетов(даже мама),не было кумиров,я ни на кого не хотела быть похожей,и я не знаю плохо это или хорошо(а главное я не хочу это знать).И я не думаю,что я написала плохо.Меня очень удивило на сайте Сергея то,что там ничего нельзя скопировать.И вот как то я нашла ответ-почему.Он пишет,что нельзя вырывать отдельные фрагменты из контекста,это может быть неправильно понято(помните из детства испорченный телефон?).Я с ним полностью согласна,каждый человек пропускает все через призму своей души,своего сердца и своего эго,а они у всех разные.Поэтому и понимание у всех разное.И я прошу прощения у всех кого я задела.и в тоже время я надеюсь,что кто то прочитал именно так как ему было надо.И очень благодарна НОРЗЕ за этот сайт! Я даже не могу выразить это словами(но так как я не очень вникала как тут все устроено,до сих пор делаю банальные ошибки,то и поблагодарить его лично я не знаю как obyatie)
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7749 : 25 Май, 2016, 16:24:43 »

Слонозайка "  Девочки,мне перевалило за пятьдесят,но с детства у меня не было авторитетов(даже мама),не было кумиров,я ни на кого не хотела быть похожей,и я не знаю плохо это или хорошо(а главное я не хочу это знать)"
Это написано про меня  sharynalob
Главное что ты написала то что думаешь . И сама себя поняла и приняла .И у тебя поселился МИР В ДУШЕ . poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
Благодарю тебя !
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #7750 : 25 Май, 2016, 16:25:38 »

Зайка, еще раз перечитала твой вчерашний пост и до боли узнала себя,  хочется : волшебной палочки и таблетки и легкий способ, и книг перечитано море, пришло время осознать  и принимать решения, как действовать. По поводу платных курсов не могу ничего сказать, но видимо время сейчас такое, что  многие профессии стали не востребованы и появились новые, например, учитель  счастья, а у него семья и дети , кушать опять все хотят. По поводу коллективных действий, мне кажется  все идет от  каждого из нас, с усилением вибраций, может мы просто это так чувствуем. Очищаем, конечно мы в первую очередь себя, свои мысли, свои эмоции, свою жизнь и как результат физическую реальность в  которой  помещается все, что нас окружает. Принятие , освобождение(очищение), любовь, все остальное как то само obyatie
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7751 : 25 Май, 2016, 16:27:44 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7752 : 25 Май, 2016, 16:33:32 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7753 : 25 Май, 2016, 16:35:29 »

Любимая, Элегия, и все кто мне дарит подарки , благодарю вас милые), не умею посылать вам то же, простите меня , мне очень жаль, я люблю вас и благодарю!)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7754 : 25 Май, 2016, 16:35:59 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!
slonozaika obyatie  obyatie  obyatie Мне тоже часто бывает сложно донести свою мысль до окружающих, поэтому в большинстве случаев отмалчиваюсь  daladno