СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452836 раз)

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7755 : 25 Май, 2016, 16:38:02 »

Зайка, еще раз перечитала твой вчерашний пост и до боли узнала себя,  хочется : волшебной палочки и таблетки и легкий способ, и книг перечитано море, пришло время осознать  и принимать решения, как действовать. По поводу платных курсов не могу ничего сказать, но видимо время сейчас такое, что  многие профессии стали не востребованы и появились новые, например, учитель  счастья, а у него семья и дети , кушать опять все хотят. По поводу коллективных действий, мне кажется  все идет от  каждого из нас, с усилением вибраций, может мы просто это так чувствуем. Очищаем, конечно мы в первую очередь себя, свои мысли, свои эмоции, свою жизнь и как результат физическую реальность в  которой  помещается все, что нас окружает. Принятие , освобождение(очищение), любовь, все остальное как то само obyatie
    И опять же,милая,я никого не осуждаю,я просто говорю,что все может быть совсем не так как преподносят это люди. И если у меня в душе твердое убеждение этого,то я найду этому подтверждение,рано или поздно. Я найду этот пресловутый "бесплатный сыр" и что самое интересное он будет вкусный и свежий. А если у человека устойчивое верование в то,что бесплатный сыр только в мышеловке,то когда он его найдет получит мышеловкой по хребту,вот и все  о чем я хотела сказать в этой части поста.Спасибо ВАМ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7756 : 25 Май, 2016, 16:45:12 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!
slonozaika obyatie  obyatie  obyatie Мне тоже часто бывает сложно донести свою мысль до окружающих, поэтому в большинстве случаев отмалчиваюсь  daladno
   Знаешь,КАТЮШ,я в первые мгновения подумала так; Все трындец-приехали rat,больше даже в мыслях не возникнет что либо написать! А потом подумала;фигушки-я буду писать,сайт для этого и нужен,и я написала что если у кого то есть потребность поныть,пожаловаться,поплакать-ТО ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТУТ! Выход змоциям нужно давать сразу и хорошим и плохим иначе они найдут выход или в болезни или в семье.А НАМ ЭТО НАДО? Нет нам это не надо,так что лучше уж сюда.ЛЮБЛЮ ВАС!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7757 : 25 Май, 2016, 16:59:11 »

Зайка, пиши обязательно! Мне, например, очень нравится тебя читать. Благодарю тебя!  poseluy2
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7758 : 25 Май, 2016, 17:16:57 »

Конечно, пиши. Мне тоже нравиться тебя читать  aga

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7759 : 25 Май, 2016, 17:17:41 »

slonozaika, а почему ты решила работать в группе? и как ты понимаешь смысл этой работы? ведь групповая работа очень специфическая: иногда намного эффективнее, это правда..но почему, засчет чего она эффективнее? мне кажется, если ты себе ответишь на этот вопрос (исходя из того, что "внешнее - это отражение внутреннего"), то все встанет на свои места ulybka6 poseluy2
во-во!в чем вся сила молитвы.именно в групповом чтении.даже если не успеваю читать со всеми,меня упоминает вся группа и молитва моя потихоньку движется вперед.                           Зайка,депрессия скорее всего у меня.вот почему сну это увидела в твоем посте.Благодарю!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7760 : 25 Май, 2016, 17:34:13 »

Зайка, пиши обязательно! Мне, например, очень нравится тебя читать. Благодарю тебя!  poseluy2
   Спасибо тебе Натали! Если бы описать мою жизнь (то,что у меня было) на пять жизнев точно бы хватило.Я очень прямолинейная,просто ЛОМ. Я никогда не скрывала свой возраст(не считала это зазорным) всегда высказываю то,что я думаю(если человек обижается это его проблемы.Кто меня не понимает и не принимает того просто рядом нет,а те кто принимает меня любят(хотя характер не подарок).Я никогда не скрываю,что я алкоголик(до 2000го года пила запоями),но при этом я точно знала,что я не сопьюсь! Я просто это знала и все! И я на собственном примере знаю,что если человек не хочет что либо изменить,то помочь ему нельзя! Как бы ты этого искренне не хотел.Но! я этим не хвалюсь,как многим может показаться,я просто констатирую факт.И опять же этому есть пример из моей жизни.Сестра(двоюродная) на 8 лет младше меня,так и не признала,что она алкоголик,и что.....Я тут(имею ввиду жизнь) а она уже ТАМ.Хотя я всю жизнь хотела умереть,представляете.И живу то я не так,и мать то я плохая,жена так и вообще никудышная,дочь я хреновая и пятое и десятое.Как то мне одна женщина ответила,что желание НЕ ЖИТЬ не есть желание умереть( это к тому,что я до сих пор жива).Я очень,очень,очень долго себя НЕ принимала,я себя не любила,мало того я себя ненавидела.Но все течет и все меняется....дорогу осилит идущий.В одной книге я прочитала( Снимаем старые ботинки,автора не помню,книги у меня нет),что ЖИЗНЬ-ЭТО ТО,ЧТО ВЫ САМИ СОЗДАЛИ! И ОНА(ЖИЗНЬ) ЖДЕТ ОТ ВАС ПРИЗНАНИЯ! ОНА ВАШ ШЕДЕВР!( а я и раньше понимала,что мысли формируют жизнь).ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! НЕТ ОШИБОК! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПЫТ! осознание сего дошло не сразу sharynalob,но знаете дошло.Я не умею любить безусловно,я еще не доросла до этого(и я даже этого не испытывала),чтож мне есть к чему стремиться.Я всегда хотела помогать людям,не быть нужной а именно помогать(без понятия откуда у меня это).НО...я ничего не умею,у меня нет никаких талантов(в силу своей природной лени,и опять же я не собираюсь ее оправдывать,я просто позволяю ей быть).И мое желание осталось не реализованным.Хотя это не значит,что оно когда нибудь да не реализуется. Я правда стала намного спокойнее,я сейчас просто плыву по течению.Я просто позволяю себе БЫТЬ! ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВЧОНКИ! И спасибо,что реагируете!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7761 : 25 Май, 2016, 18:35:11 »

Зайка, спасибо тебе громадное за твою искренность!  poseluy2 Иногда правда очень нужно что-то сказать, и лучше места, чем здесь, трудно найти. Мне всегда нравились люди, которые не боятся говорить правду в глаза, - может быть это потому, что сама я в этом плане трусиха. Всегда была излишне деликатной, часто в ущерб себе. Теперь ищу золотую середину.
Мне почему-то хочется сейчас пожелать тебе только одно: меняйся, но оставайся собой ulybka4
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7762 : 25 Май, 2016, 19:06:54 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika,
Благодарю всех читающих!!!  pruvet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7763 : 25 Май, 2016, 19:17:51 »

Росинка,мне иногда тоже так думается.а потом думается,как мне жить без ММ с Вами через 108 дней и продлить на дольше ММ.
Верочка , возможно всё! Я думаю у многих чтение ММ войдет в привычку, особенно возможность поделиться изменениями, высказать свои сомнения ,и в общих обсуждениях получить различные мнения и видения проблемных ситуаций, а ведь когда проблема делиться , она уже не одна большая, а поделенная и маленькая.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7764 : 25 Май, 2016, 19:51:56 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika, благодарю вас

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7765 : 25 Май, 2016, 20:40:42 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7766 : 25 Май, 2016, 20:53:45 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika, благодарю вас ! poseluy2 rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7767 : 25 Май, 2016, 21:37:23 »

Зайка, не поверишь, но я уже продолжительное время очищаю в себе этот страх "Притянуть чужие проблемы", как навязчивая мысль она от меня не отступала (до него выходили и другие, посильнее, но они уже покинули мою территорию, а этот еще стоит), так вот, как совпадение, читаю сегодня твой "кричащий" пост. Я понимаю тебя. Я негодовала раньше на счет того, что я должна видеть чужую проблему в себе, я категорически этого не хотела! Мне это больше всего не нравилось в Хоопонопоно. Ведь это не я! Я это Я, а не они! Я же другая, причем тут я? Как так?! Но за год практики поняла, что мы все связаны, никуда от этого не деться. Я начала очищаться, а вокруг народ начал болеть. Все родные и близкие! Именно они попадали в такие ситуации. Наружу выходила МОЯ программа, отражая это через них. Но не наоборот, как я думала раньше - "Если вижу у кого-то проблему, значит, очищаясь, она станет моей".   НЕТ! Это не так. Она уже есть во мне. И тут мой выбор - очищать или нет.

Тяжело замечать это отражение, когда кто-то злится и раздражается, грубит тебе, ой как тяжелоооо, так и хочется в обратную, уххх! Как раз-таки, они таким образом показывают  мою злость, реакцию.

Мы также связаны с тем, что окружает - трубы, вещи, дом. Повышается вибрация у нас, повышается энергетика и у них.  Безоговорочно!

Также может происходить улучшение у других людей с Моим очищением. И это меня злило! Я очищаюсь, а они вполне сидят себе, ничего не делают и все налаживается у них. А я работаю 24 часа в сутки над Собой! Обидно было. Мне не нравилось это!!! Но именно так выходил мой Эгоизм, который вечно считает себя раздельным.

"Отождествляться с ЧУЖИМИ проблемами" - именно из-за этого я прекратила когда-то практику Хо'опонопоно. Но это была ловушка, заблуждение моего ума, которая отвертывалась от очищения как могла. И у него получилось!

И, вообще, ум всегда считает себя отдельным - "другое, чужое, мое", от которого исходят и все проблемы - от мелких до глобальных.

Все же, я вернулась в практику Хо'опонопоно и очень рада этому. Она справилась со многими с моими страхами и проблемами.

Сейчас читаю вас и мы во многом похожи. Моя лень, нежелание жить и ненависть к себе, жизнь в депрессии, страх говорить свое мнение наперекор себе, страх писать сюда (пишите ВСЕ, не бойтесь, нам это всем очень важно!). Даже сейчас я пишу и боюсь(((

Я благодарю тебя, Зайка, что ты написала этот пост, оно раскрыло во мне остатки страха. Знаешь, я прочитала и мне так грустно стало, одиноко и страшно, что я аж легла без сил, отгородилась от всех, меня сжало все внутри, будто током ударило! Это был мой Тот страх, который существовал во мне и проснулся. Я только что читала молитву (в 20:00) и становилось легче, сейчас отпустило!  Благодарю!
В данном случае ты оказалась моим зеркалом, за что тебе очень благодарна!  poklon

Возращение людей из прошлого - вы возвращаете свои частицы, энергетическую привязку. А она происходит у нас (привязка, нить), когда общаемся, особенно продолжительное время - обмен энергией. Они чувствуют эту отвязку подсознательно, но не дают себе в этом отчета.

Благодарю вас!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7768 : 25 Май, 2016, 22:02:50 »

ПРИКОСНУТЬСЯ К КОМУ-ТО
 с теплотой и добротой - значит изменить
его навсегда.

Круто, да? Это еще цветочки.

Через каждого, к кому вы прикоснетесь,
вы дотронетесь и до всех тех, с кем этот человек
был или будет знаком.
И до тех, с кем знакомы его знакомые.
И до всех, с кем знакомы они.
Таким образом, ваши теплота и доброта будут
ощущаться в мире до конца времен,
распостроняясь, словно волны, - еще долго
после того, как вы уйдете отсюда.

Большое спасибо!

В С Е Л Е Н Н А Я
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7769 : 25 Май, 2016, 22:04:33 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika, благодарю вас! Благодарю ! Благодарю!  obyatie obyatie obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему