СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452807 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7800 : 27 Май, 2016, 08:16:54 »

42 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7801 : 27 Май, 2016, 08:28:41 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika Благодарю!!!              Натали,как это может улучшить я? obyatie

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7802 : 27 Май, 2016, 08:57:23 »

Натали, как это может улучшиться? Благодарю

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7803 : 27 Май, 2016, 09:16:05 »

Nathalie, это потрясающе  rabotaet  Я очень рада за тебя. Что бы ты не решила удачи тебе!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7804 : 27 Май, 2016, 09:51:48 »

Девушки, благодарю вас! В каждой из нас заложен огромный потенциал, и благодаря всем вам я чувствую, как жизнь прямо-таки бьет ключом. Если у кого-то пока тихо, то думаю, что это временно. Творец слышит всех и каждого, и дает нам в руки кисти, чтобы мы рисовали то, чего хотим, на холсте своей жизни.
В соцсетях "гуляет" простая, но в то же время бесконечно мудрая фраза: "Мир принадлежит тому, кто ему рад" (автора, к сожалению, не знаю).
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7805 : 27 Май, 2016, 16:24:04 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika  Благодарю вас!!!
  svety svety svety

Росинка , благодарю , что следишь за календарем!!! friend

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7806 : 27 Май, 2016, 16:46:27 »

Иринка, я люблю тебя!всех всех!благодарю за внимание, и всех девочек благодарю...да милая, чувствую в себе чувство счастья, более спокойнее стала, люблю солнышко, весь мир, людей, животных...была в гостях, увидела котенка во дворе когда уходила, дети играли с ним, спросила : а он голоден? Да говорят..а я: ему молоко нужно.. А они: у него нет мамы.. Я: а вы ему молочка бы.. Они смотрят вопросительно... Такая боль меня пронзила.. Говорю: может вы кто нибудь домой к себе?.. Они : нет.. И я поняла , что он обречен((... Я бы взяла, дома два котенка больных, во дворе много , как можем кормим с детьми.. Стала молиться в автобусе, благодарить и стирать проблему.. Не знаю, как мне им всем помочь? Такая грусть , если честно... Вот я сейчас буд то бы в шкуре котенка, я чувствую тот страх, какой сейчас в нем..как думаешь, почему именно мне больно так из за них? А людям все равно? Вот если бы не было бы таких несчастных и обреченных животных, я была бы на свете самым счастливым человеком, все что посылает Господь Бог, хватает, можно выкрутиться слава Богу и прожить, но как им всем помочь.. Сейчас пишу тут, а сама в шкурке котеночка((((.... Дом маленький:2 комнатки,дети, котята, и простите( воняет все таки, когда животные,сколько не убирай!)... Если была бы дворовая система , взяла бы его, кормила бы и поила...а их так щас много...все голодные и всегда хотят пить, уже жара.. Как мне стереть эту программу, от чего такая боль в душе?...нелепые вопросы задаю, прости...я благодарю тебя и люблю...
Ангел , милая , светлая душа  poseluy2 если копаться исходя их принципов Хоо, окружение это твое отражение - одинокое , несчастное, как котенок в поисках приюта и помощи. Давай мыслить все таки позитивно и опять же из принципов Хоо упростим , балуй себя чаще, как можно чаще , залюби себя , свою душу ( того брошенного тобой котенка), душа твоя хочет твоей любви и ласки, так обогрей её, разговаривай со своим внутренним ребенком теми словами , которые ты хотела слышать в детстве , благодари его, балуй себя мелкими приятностями по поводу и без, каждый день делай себе что нибудь приятное , сделай это главным правилом в своей жизни! Если ты наладишь диалог со своим внутренним ребенком, это поможет тебе избавиться от боли и достичь внутренней гармонии.  Попробуй здесь https://sdpforum.ru/index.php/topic,652.0.html  если не читала ещё. Удачи! Благодарю тебя!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7807 : 27 Май, 2016, 17:23:43 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika Благодарю!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7808 : 27 Май, 2016, 19:50:14 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika!

Благодарю вас!
Люблю вас!

Nathalie, благодарю тебя! Как это может улучшиться?
Каждое мгновение - это наслаждение!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7809 : 27 Май, 2016, 20:51:12 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika Благодарю! poseluy2 rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7810 : 27 Май, 2016, 21:52:26 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika Благодарю вас!!!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

JuliaPF

• Новичок
  • *
  • Благодарности 50
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7811 : 28 Май, 2016, 00:29:25 »

Devochki, ljublju vas vseh! Blagodarju vas vseh! Kak-to ustroila sebe dni Blagodarenija vseh i vsja. I myslenno poblagodarila svoego ochen starogo druga, s kotorym my ploho rasstalis god nazad i sovsem perestali obschatsja. On obidelsja i udalil menja iz svoej zhyzni. Ja molilas i vspomnila o nem. Ot vsej dushy poblagodarila. Devochki, on mne segodnja napisal. SAM!!!! I priglasil v Paris))) Kazhetsja, ja lechu v Paris)))) Blagodarju!!! Kak eto mozhet uluchshytsja mersi

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #7812 : 28 Май, 2016, 00:47:49 »

ух ты!! aplaud1 как это можно улучшить?????????????????

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7813 : 28 Май, 2016, 04:05:15 »

JuliaPF Благодарю тебя . Как это может улучшиться???? rabotaet rabotaet rabotaet
 ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7814 : 28 Май, 2016, 04:39:04 »

Юлия, благодарю тебя, как это может улучшиться? rabotaet
  ulybka5 вот и Юлии поездка наметилась  svety кто следующий ? soglasie horovod
(я тоже хочу  slushau )