СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452849 раз)

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7830 : 28 Май, 2016, 19:59:28 »

Натали , Юлия - вот оно ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО!!!!!  rat rat rat удачи вам во всем!!! obyatie  obyatie korzina korzina БЛАГОДАРЮ ВАС !  poseluy poseluy
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7831 : 28 Май, 2016, 20:19:49 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika
Благодарю вас ! Благодарю ! Благодарю!

Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7832 : 28 Май, 2016, 20:44:19 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7833 : 28 Май, 2016, 20:45:42 »

Здравствуйте, последнее время пропускаю молитву , постоянно что то мешает или не успеваю и чувствую себя спокойнее чем тогда когда читал молитву, как то очень все странно .
  Здравствуй,Иван. Раз это так,просто следуй за своим сердцем.Все придет в свое время....и желание читать тоже)))))....а пока мы это будем делать за тебя! Благодарю! ЛЮБЛЮ!
sharynalob а это как?
а это как в мульте про Вовку - вы ещё и конфеты за меня есть будете?! -  аха  aga aga
  Что Ириша все с жабой своей не совладаешь никак)))))
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7834 : 28 Май, 2016, 20:47:55 »

Здравствуйте, последнее время пропускаю молитву , постоянно что то мешает или не успеваю и чувствую себя спокойнее чем тогда когда читал молитву, как то очень все странно .
  Здравствуй,Иван. Раз это так,просто следуй за своим сердцем.Все придет в свое время....и желание читать тоже)))))....а пока мы это будем делать за тебя! Благодарю! ЛЮБЛЮ!
sharynalob а это как?
   А это так Гармония- я читаю за себя и еще за Ивана столько же...или это не допускается?
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7835 : 28 Май, 2016, 21:17:28 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!

До чтения была в очень подавленном состоянии из-за возникших неприятных ситуаций. После прочтения пришла легкость. Эту грусть просто смелО. Молитва - лекарство для души. Благодарю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #7836 : 28 Май, 2016, 21:51:28 »

А это так Гармония- я читаю за себя и еще за Ивана столько же...или это не допускается?
каждый сам за себя ulybka6
если хочешь помочь Ивану, вытащи у себя то , что в нем проявляется как
последнее время пропускаю молитву , постоянно что то мешает или не успеваю
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7837 : 28 Май, 2016, 22:14:44 »

slonozaika, недавно ты написала:
Я беру на себя 100% ответственности ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! но не как не за чужую....
А сегодня ты решила взять на себя ответственность за Ивана и за всех читающих, даже не спросив согласия ulybka1
....а пока МЫ это будем делать за тебя! Благодарю! ЛЮБЛЮ!
Не обижайся poseluy2 гармония тебе правильно написала aga Мир - это зеркало. И если Иван не хочет читать молитву, а тебя это зацепило, ты обратила на это внимание, то в тебе есть такая же программа (блок), как и у него. Ивану - благодарность, что указал на это, а сама pahat Но не за Ивана, а за себя ulybka5 Потому как: исцелись сам и вокруг тебя исцелятся тысячи (с).
Благодарю тебя.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7838 : 28 Май, 2016, 22:21:15 »

Василия, Иринка, Росеинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika.Благодарю вас.                                           А у меня как раз начали проявляться и жаба,и пакостность,и ревность.до благородства,чтобы молиться за кого-то,как за саму себя -далеко мне.хоть бы за себя помолиться осилить.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7839 : 29 Май, 2016, 01:12:36 »

Иринка, я люблю тебя!всех всех!благодарю за внимание, и всех девочек благодарю...да милая, чувствую в себе чувство счастья, более спокойнее стала, люблю солнышко, весь мир, людей, животных...была в гостях, увидела котенка во дворе когда уходила, дети играли с ним, спросила : а он голоден? Да говорят..а я: ему молоко нужно.. А они: у него нет мамы.. Я: а вы ему молочка бы.. Они смотрят вопросительно... Такая боль меня пронзила.. Говорю: может вы кто нибудь домой к себе?.. Они : нет.. И я поняла , что он обречен((... Я бы взяла, дома два котенка больных, во дворе много , как можем кормим с детьми.. Стала молиться в автобусе, благодарить и стирать проблему.. Не знаю, как мне им всем помочь? Такая грусть , если честно... Вот я сейчас буд то бы в шкуре котенка, я чувствую тот страх, какой сейчас в нем..как думаешь, почему именно мне больно так из за них? А людям все равно? Вот если бы не было бы таких несчастных и обреченных животных, я была бы на свете самым счастливым человеком, все что посылает Господь Бог, хватает, можно выкрутиться слава Богу и прожить, но как им всем помочь.. Сейчас пишу тут, а сама в шкурке котеночка((((.... Дом маленький:2 комнатки,дети, котята, и простите( воняет все таки, когда животные,сколько не убирай!)... Если была бы дворовая система , взяла бы его, кормила бы и поила...а их так щас много...все голодные и всегда хотят пить, уже жара.. Как мне стереть эту программу, от чего такая боль в душе?...нелепые вопросы задаю, прости...я благодарю тебя и люблю...
Ангел , милая , светлая душа  poseluy2 если копаться исходя их принципов Хоо, окружение это твое отражение - одинокое , несчастное, как котенок в поисках приюта и помощи. Давай мыслить все таки позитивно и опять же из принципов Хоо упростим , балуй себя чаще, как можно чаще , залюби себя , свою душу ( того брошенного тобой котенка), душа твоя хочет твоей любви и ласки, так обогрей её, разговаривай со своим внутренним ребенком теми словами , которые ты хотела слышать в детстве , благодари его, балуй себя мелкими приятностями по поводу и без, каждый день делай себе что нибудь приятное , сделай это главным правилом в своей жизни! Если ты наладишь диалог со своим внутренним ребенком, это поможет тебе избавиться от боли и достичь внутренней гармонии.  Попробуй здесь https://sdpforum.ru/index.php/topic,652.0.html  если не читала ещё. Удачи! Благодарю тебя!
Иринка, я так люблю тебя и всех вас девочки и мальчики, всех всех!.. Ты так права Иринка, я и в самом деле ищу приюта , то есть моя душа израненная и измотанная ищет ее, как буд то бы ее выкинули, вытерли ноги об нее..да, как тот самый "брошенный котенок"...моя старшая дочь(26 лет ей), 5 лет со своим парнем, вот влюбилась она в другого, младше нее, у нее депрессия, плачет, что не хочет быть со своим парнем, что ей нужен другой, тот нужен другой, которому она не нужна...плачет каждый день , ходит к психиатру, к докторам, пьет антидепрессанты, сегодня она мне написала смс , что мама , можнг я останусь у подруги?.. Я как то пувствовала , что это обман, позвонила, она не берет трубку, потом она пишет смс, не беспокойся.. А я стала волноваться еще сильнее.. Потом дозвонилась, она мне: почему ты беспокоишься, я уже взрослая, а я : твой парень знает где ты ?.. Она: нет, не говори ему ничего, я с другим.. Я: езжай домой!.. Приехала на такси, закатила истерикув час ночи, соседи аж слышали.. Она: я не люблю своего, отстаньте все от меня... Вообщем истерика, рев.. И говорит: вы не поймете меня никогда , особенно ты.. Я : ладно, делай как считаешь нужным, прости меня, мне жаль что я так волновалась. , от меня это не зависит, делай как знаешь, если тебе так плохо, живи сегодняшним днем, делай как считаешь нужным , но только не заболей депрессией, люби кого хочешь, с кем тебе хочется, с тем и дружи, я только хочу , что бы ты была счастливо здоровой и веселой, ведь ты так молода и красива, у тебя вся жизнь дай Бог впереди...а что мне еще ей сказать .. Только остваться здоровой, другого пути у меня нет , только принять ситуацию... А она говорит мне : мама, я ему не нужна, ему просто погулять, и еще он младше меня...а я: а ты просто постарарйся быть счастливой, пожалуйста..
Вот так ребята, и Иринка, я не понимаю откуда берутся каждый день эти проблемы, жизнь такая красивая, так хочется жить и не тужить...у меня воспаления разные , может это изза хоо.. Не лечатся лекарствами ни цистит, ни другие женские проблемы , и тд.. В тот день пошла в церковь, постояла около икон, и перед Иисусом и Богородицей, сколько я ревела.. Поставила свечку, молилась разными молитвами , многих конфессий, и ММ читала , то есть молилась..
Душа моя растерялась, ищет покоя, пристанища, поддержки, то есть , того самого приюта...
Я вас всех люблю и благодарю, как хорошо что вы все есть, счастья вам милые , здоровья , и покоя бы нам всем .. Аминь
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7840 : 29 Май, 2016, 02:27:48 »

Что Ириша все с жабой своей не совладаешь никак)))))
slonozaika  molodez я люблю тебя, не обижайся и
Мир - это зеркало. И если  тебя это зацепило, ты обратила на это внимание, то в тебе есть такая же программа (блок): исцелись сам и вокруг тебя исцелятся тысячи (с).

Всего тебе доброго! Я благодарю тебя многократно !!!

А у меня как раз начали проявляться и жаба,и пакостность,и ревность.до благородства,чтобы молиться за кого-то,как за саму себя -далеко мне.хоть бы за себя помолиться осилить.
Верочка   poseluy2  наши жабы выходят   ura выпускаем их и благодарим , очищаем место для высокочастотных вибраций  rabotaet rabotaet rabotaet  aga  хоть бы за себя помолиться осилить  , а большего и не надо  poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7841 : 29 Май, 2016, 02:58:18 »

Ангел  friend  uteshaet если идут обострения , значит действительно процесс пошел . Наверное так , если бы ни чего не происходило, то ни каких бы изменений ты не почувствовала. Я знаю, когда начинает подниматься вся эта муть внутри тебя, это очень страшно и болезненно  uteshaet идут обострения болезней, проявляются негативные , порой жестокие ситуации, хочется бежать от этого , поднимается протест внутри  nelzya1 nelzya это не я, не моё, не надо такого!!! -  механизм запущен, главное не останавливаться, муть рассеется и будет у тебя светить яркое солнышко, главное не отчаиваться и верить, и что бы не происходило упрямо продолжать движение!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7842 : 29 Май, 2016, 07:03:14 »

Здравствуйте,мои ДОРОГИЕ! Отвечаю сразу ВСЕМ-тем кто прочитал,тем кто написал,тем кто еще напишет. Я не знаю сколько каждому из ВАС лет,а свой возраст я уже озвучила.Так вот в моем детстве была такая фраза:" За себя и за того парня".Если кто то не знает,что это такое поясню.После войны люди брали на себя обязательства работать не только за себя,но и за того парня-того кто не вернулся с войны. Не думаю,что кто то их заставлял это делать,все делалось от души.НО...со временем все забывается,а вот установки Я ДОЛЖЕН,Я ОБЯЗАН(сформировавшиеся с этими обязательствами)-остается.Человек встав в круг(наш круг) совместного чтения молитвы берет на себя некоторые обязательства,но через какое то время понимает,что не справляется с этими обязательствами(молитва не идет,она не читается),и вот тут установка начинает работать-Я ДОЛЖЕН! pahat НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! У меня ушли годы,нет не годы-десятилетия,чтобы это понять. Ивану нужно было всего лишь участие(внутренняя установка-Я должен-очень ломает,по себе знаю).И я просто проявила это участие.А по поводу того кто и что в этом усмотрел,кто,что об этом подумал я скажу так: Я ЕСТЬ ТО,ЧТО Я ЕСТЬ! Я позволяю себе БЫТЬ! И я знаю чего я хочу-Я ХОЧУ ЛЮБВИ!(даже это слово у каждого СВОЁ!) БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7843 : 29 Май, 2016, 07:17:50 »

Ангел  friend  uteshaet если идут обострения , значит действительно процесс пошел . Наверное так , если бы ни чего не происходило, то ни каких бы изменений ты не почувствовала. Я знаю, когда начинает подниматься вся эта муть внутри тебя, это очень страшно и болезненно  uteshaet идут обострения болезней, проявляются негативные , порой жестокие ситуации, хочется бежать от этого , поднимается протест внутри  nelzya1 nelzya это не я, не моё, не надо такого!!! -  механизм запущен, главное не останавливаться, муть рассеется и будет у тебя светить яркое солнышко, главное не отчаиваться и верить, и что бы не происходило упрямо продолжать движение!
    Знаешь,ИРИШ,а теперь посмотри,что у тебя написано под сообщениями. ПОВЕРИШЬ-УВИДИШЬ,-сказал ТВОРЕЦ
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7844 : 29 Май, 2016, 09:09:53 »

Благодарю родная за тепло, благодарю всех всех! Я вас всех очень люблю!)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.