СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452799 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7950 : 01 Июнь, 2016, 14:53:55 »

Ангел!! poseluy2 на самом деле, я тебя понимаю очень хорошо (сама такая: вся радость в любимом nasmeshka но и у нас, естественно, "свои погремушки" ulybka6) так что прекрасно понимаю, что ты сейчас переживаешь  uteshaet obyatie Но в данный момент, видимо, выход один: принять, как есть (не делая далеко идущих выводов ulybka6 т.е. никто не сказал, что ситуация не переменится еще десять раз ulybka1).
А вот это хотела уточнить:
Он: нельзя иметь такие отношения, они не правильные..
Что именно он имеет в виду? почему у вас неправильные отношения? это какие-то религиозные заморочки? neznayu но ведь ты незамужем, он неженат...какие с его точки зрения "правильные отношения"?
А по поводу возможности родить ребенка...Смотри, что Таня написала:
Я тоже живу на Кавказе и здесь мужчины часто женятся в 40 и 50 лет и цель у них больше не   душевные отношения с женщиной, а рождение детей и продолжение рода. Знаю пары, где мужчина младше на 10 лет,  но женщины рожали  детей в этом браке.
Я тоже знаю женщин,  родивших и в пятьдесят...т.е. все возможно ulybka6 вопрос только в одном: хотят ли этого люди или нет ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7951 : 01 Июнь, 2016, 14:58:12 »

А разве такую боль унять можно? Разве любовь забыть можно? Я не могу найти ответ...

Очень знакомая ситуация.. Напомнило столько всего сразу  nadopodumat
Ты держись, у тебя обязательно все будет хорошо! Лишь нужно чуток времени.
А ответ, мне кажется, ты дала уже сама себе.. "А разве такую боль унять можно?" - ты заранее уже решила, что боль эту унять невозможно. Это твой выбор на данный момент. Но его всегда можно изменить.   poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #7952 : 01 Июнь, 2016, 14:58:52 »

Ангел, успокойся. У тебя просто билеты или путевка? Если путевка, то звонишь туроператору, и они тебе все расскажут. 
И вообще, я прям удивляюсь..Ангел, т в можешь сейчас готовиться к отдыху, выбирать купальник, очки, парео, сумку..а ты льешь слезы. Да отблагодари ты этого своего мужчину и займись приятными вещами.  Может, как Аня сказала, и он еще полетит с тобой, а может там найдется мачо, который тебя развлечет. В любом случае, отдых в Турции - это здорово! Купишь там экскурсию в Памуккале, покупаешься в бассейне Клеопатры и поймёшь, что жизнь прекрасна.
Самое лучшее сейчас, Ангел, переключиться. Не нужно так залипать на ситуации. Чем больше ты будешь хотеть вернуть эти отношения, тем меньше шансов у тебя будет.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7953 : 01 Июнь, 2016, 15:05:40 »

Ангел, читаю тебя и так хочется тебе написать, пошли все подальше, начни все с чистого листа, ну любишь ты его, ну и продолжай себе любить, (я тоже много кого люблю из бывших))), а сама строй свою новую, счастливую жизнь. Прочитай Зеланда "Трансерфинг реальности", наметь план, и вперед!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7954 : 01 Июнь, 2016, 15:14:12 »

Ангел!! poseluy2 на самом деле, я тебя понимаю очень хорошо (сама такая: вся радость в любимом nasmeshka но и у нас, естественно, "свои погремушки" ulybka6) так что прекрасно понимаю, что ты сейчас переживаешь  uteshaet obyatie Но в данный момент, видимо, выход один: принять, как есть (не делая далеко идущих выводов ulybka6 т.е. никто не сказал, что ситуация не переменится еще десять раз ulybka1).
А вот это хотела уточнить:
Он: нельзя иметь такие отношения, они не правильные..
Что именно он имеет в виду? почему у вас неправильные отношения? это какие-то религиозные заморочки? neznayu но ведь ты незамужем, он неженат...какие с его точки зрения "правильные отношения"?
А по поводу возможности родить ребенка...Смотри, что Таня написала:
Я тоже живу на Кавказе и здесь мужчины часто женятся в 40 и 50 лет и цель у них больше не   душевные отношения с женщиной, а рождение детей и продолжение рода. Знаю пары, где мужчина младше на 10 лет,  но женщины рожали  детей в этом браке.
Я тоже знаю женщин,  родивших и в пятьдесят...т.е. все возможно ulybka6 вопрос только в одном: хотят ли этого люди или нет ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Annabel, он мусульманин конечно же, но не знает, что я крещеная,я азербайджанка, на это он плохо не смотрит, а что не правильно я не понимаю, мы оба не женаты, то есть не врем ни кому, никому не изменяем, он свободен и я то же, и все шло очень гладко.. Я сама не понимаю, что мы делаем не правильно? То есть он молчит по этому поводу, а когда я спрашиваю: займись детьми, ты мама и тд и тп...что у него на уме? Наверное он смотрит на возраст :41-47.. , ведь он же говорит: скоро у тебя климакс, и когда выдашь дочек, будут внуки, сиди и смотри за ними...А здесь одна ведущая тв вышла замуж за турка , ему то же 41, ей 47, она родила ему на днях близнецов мальчиков, я так была рада такому, желаю всем и ей счастья ...у нее от первого брака взрослая 20 летняя дочка... после того как я стала благодарить и читать на нас двоих ММ , все полетело вниз по наклонной... Наверное так должно было случится...
Благодарю родная( прости что я выношу мозги, просто поговорить и поделиться нужно очень с вами со всеми, а то душа горит!)...простите меня, мне очень жаль...я вас люблю и благодарю..
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7955 : 01 Июнь, 2016, 15:15:33 »

Ангел, успокойся. У тебя просто билеты или путевка? Если путевка, то звонишь туроператору, и они тебе все расскажут. 
И вообще, я прям удивляюсь..Ангел, т в можешь сейчас готовиться к отдыху, выбирать купальник, очки, парео, сумку..а ты льешь слезы. Да отблагодари ты этого своего мужчину и займись приятными вещами.  Может, как Аня сказала, и он еще полетит с тобой, а может там найдется мачо, который тебя развлечет. В любом случае, отдых в Турции - это здорово! Купишь там экскурсию в Памуккале, покупаешься в бассейне Клеопатры и поймёшь, что жизнь прекрасна.
Самое лучшее сейчас, Ангел, переключиться. Не нужно так залипать на ситуации. Чем больше ты будешь хотеть вернуть эти отношения, тем меньше шансов у тебя будет.
Благодарю Mia, я вас всех так люблю)!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7956 : 01 Июнь, 2016, 15:16:16 »

А разве такую боль унять можно? Разве любовь забыть можно? Я не могу найти ответ...

Очень знакомая ситуация.. Напомнило столько всего сразу  nadopodumat
Ты держись, у тебя обязательно все будет хорошо! Лишь нужно чуток времени.
А ответ, мне кажется, ты дала уже сама себе.. "А разве такую боль унять можно?" - ты заранее уже решила, что боль эту унять невозможно. Это твой выбор на данный момент. Но его всегда можно изменить.   poseluy2
Я тебя люблю и благодарю!)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7957 : 01 Июнь, 2016, 15:17:29 »

Ангел, читаю тебя и так хочется тебе написать, пошли все подальше, начни все с чистого листа, ну любишь ты его, ну и продолжай себе любить, (я тоже много кого люблю из бывших))), а сама строй свою новую, счастливую жизнь. Прочитай Зеланда "Трансерфинг реальности", наметь план, и вперед!
Люблю тебя и благодарю родная)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7958 : 01 Июнь, 2016, 15:47:45 »

Я сама не понимаю, что мы делаем не правильно? То есть он молчит по этому поводу, а когда я спрашиваю: займись детьми, ты мама и тд и тп...что у него на уме? Наверное он смотрит на возраст :41-47.. , ведь он же говорит: скоро у тебя климакс, и когда выдашь дочек, будут внуки, сиди и смотри за ними...А здесь одна ведущая тв вышла замуж за турка , ему то же 41, ей 47, она родила ему на днях близнецов мальчиков, я так была рада такому, желаю всем и ей счастья ...у нее от первого брака взрослая 20 летняя дочка... после того как я стала благодарить и читать на нас двоих ММ , все полетело вниз по наклонной... Наверное так должно было случится...

Ангел, прости, но так как я много раз убеждалась, что другие люди  zerkalo для нас и ничего ни с чего не бывает, хотела тебя спросить. А ты сама как относишься к вашей разнице в возрасте и к тому, что "скоро климакс" etsamoe и внуки и пр.? не было ли и у тебя мыслей на эту тему (возможно, раньше)? Необязательно абсолютно одинаковых с тем, что он сообщает, но каких-то похожих? возможно, страхи  были...например: "куда уж мне в моем возрасте" или еще какие-то убеждения на эту тему. Смотри, что ты мне ответила по поводу ребенка:
Annabel, а разве родить в таком возрасте получится?

Какая-то сильная неуверенность слышится в этом вопросе (причем это ведь ты мне ответила, а не он ulybka1).
Благодарю тебя и обнимаю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7959 : 01 Июнь, 2016, 15:58:56 »

Я сама не понимаю, что мы делаем не правильно? То есть он молчит по этому поводу, а когда я спрашиваю: займись детьми, ты мама и тд и тп...что у него на уме? Наверное он смотрит на возраст :41-47.. , ведь он же говорит: скоро у тебя климакс, и когда выдашь дочек, будут внуки, сиди и смотри за ними...А здесь одна ведущая тв вышла замуж за турка , ему то же 41, ей 47, она родила ему на днях близнецов мальчиков, я так была рада такому, желаю всем и ей счастья ...у нее от первого брака взрослая 20 летняя дочка... после того как я стала благодарить и читать на нас двоих ММ , все полетело вниз по наклонной... Наверное так должно было случится...

Ангел, прости, но так как я много раз убеждалась, что другие люди  zerkalo для нас и ничего ни с чего не бывает, хотела тебя спросить. А ты сама как относишься к вашей разнице в возрасте и к тому, что "скоро климакс" etsamoe и внуки и пр.? не было ли и у тебя мыслей на эту тему (возможно, раньше)? Необязательно абсолютно одинаковых с тем, что он сообщает, но каких-то похожих? возможно, страхи  были...например: "куда уж мне в моем возрасте" или еще какие-то убеждения на эту тему. Смотри, что ты мне ответила по поводу ребенка:
Annabel, а разве родить в таком возрасте получится?

Какая-то сильная неуверенность слышится в этом вопросе (причем это ведь ты мне ответила, а не он ulybka1).
Благодарю тебя и обнимаю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я поняла Annabel, то есть , это и есть мои страхи вышедшие наружу да? Да я сама так думала всегда , ведь он младше, а что если ему надо самому жениться и заводить детей.. А что если и тд..и про климакс думала.и много чего я думала.. " мысли создают нашу реальность" так?
А рожать хотелось,  бы от него точно, но вот страх есть.. Благодарю...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #7960 : 01 Июнь, 2016, 16:06:07 »

aga Это точно! Взять и переключиться и перестать ныть, усилием воли, если требуется. Тем более есть такой приятный шанс как путешествие!  rabotaet 
Помню, когда я переживала свой развод, тоже было не сладко, очень не сладко. Прям будто все рухнуло в одночасье. Сейчас вот вспоминаю и вижу, что были моменты, когда я сама, сознательно погружала себя в страдания. Зачем я это делала? Может из желания таким образом наказать мужа бывшего, может чтоб вернуть? Может чтоб все видели как мне плохо и пожалели neznayu но жизнь меня быстро вытряхнула из этого, заставила переключиться.  Прям со скоростью света. Карьера в гору пошла, предложили должность руководящую и ответственную. Потом я форум наш нашла. И все пошло своим чередом. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7961 : 01 Июнь, 2016, 16:07:44 »

Я поняла Annabel, то есть , это и есть мои страхи вышедшие наружу да? Да я сама так думала всегда , ведь он младше, а что если ему надо самому жениться и заводить детей.. А что если и тд..и про климакс думала.и много чего я думала.. " мысли создают нашу реальность" так?
rabotaet rabotaet rabotaet
Так ведь выходит, что все очень понятно! если ты сама так думаешь, как он может думать по-другому? neznayu
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7962 : 01 Июнь, 2016, 16:12:41 »

aga Это точно! Взять и переключиться и перестать ныть, усилием воли, если требуется. Тем более есть такой приятный шанс как путешествие!  rabotaet 
Помню, когда я переживала свой развод, тоже было не сладко, очень не сладко. Прям будто все рухнуло в одночасье. Сейчас вот вспоминаю и вижу, что были моменты, когда я сама, сознательно погружала себя в страдания. Зачем я это делала? Может из желания таким образом наказать мужа бывшего, может чтоб вернуть? Может чтоб все видели как мне плохо и пожалели neznayu но жизнь меня быстро вытряхнула из этого, заставила переключиться.  Прям со скоростью света. Карьера в гору пошла, предложили должность руководящую и ответственную. Потом я форум наш нашла. И все пошло своим чередом.
obyatie благодарю)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7963 : 01 Июнь, 2016, 16:15:04 »

rabotaet rabotaet rabotaet
Так ведь выходит, что все очень понятно! если ты сама так думаешь, как он может думать по-другому? neznayu
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю)  poklon .... значит мне надо менять мысли?) я вдруг поняла все! И как мне начать? То есть думать : у нас все хорошо, или как?)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7964 : 01 Июнь, 2016, 16:16:11 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!